Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Украинский музыкальный ярмарок – 2012 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=144836)

dyssey 04.10.2012 10:36

Цитата:

Сообщение от niki777
От Вас не отстанут , пока Вы публично не извинитесь за свою покупку . И не забудьте прилюдно посыпать голову пеплом .

Публично:biggrin: на Ютубе:biggrin: и рядом колонки МАГ

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ромио
извините вроде следил за темой, но возможно пропустил- а yamaha у вас была на выставке?

Да!...я писал кратко,но в целом хорошо отдельно послушать то и не удалось...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Diezs
Ни в одной приличной туровой конторе не встречал парк,а Елисеевские PROst пол Украины

это да!Есть такое...

Владимир КИЕВ 04.10.2012 10:44

Цитата:

Сообщение от ромио
извините вроде следил за темой, но возможно пропустил- а yamaha у вас была на выставке?

Были... разрешалось постоять рядом, пока фирмачи демонстрировали электропиано через наушники. На большинство моих вопросов по данным АС звучал ответ - точно не помню надо посмотреть в интернете:smile::biggrin:

dyssey 04.10.2012 11:37

:biggrin: да!данная компетентность поражает:biggrin: ...получается ШО мы больше знаем!м-да!Бедный ярмарок получился.

drtosha 04.10.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от dyssey
Публично на Ютубе и рядом колонки МАГ

Дело не в МАГах, а в человеке. Скромнее надо быть и не давать другим советов в делах, где не сильно компетентен, даже если и нахватался терминов и "верховых" знаний. Мало кто на форуме позволяет себе безапелляционные высказывания и рекомендации, выдавая их за истину в последней инстанции.
Даже если, бравируя сленгом, называть динамическую головку "бОшкой" (вообще-то там А), то в собственной "динамической головке" не прибавится знаний о том , что такое Xvar/

dyssey 04.10.2012 15:37

drtosha, +100

Note Sound 04.10.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2567180)
Дело не в МАГах, а в человеке. Скромнее надо быть и не давать другим советов в делах, где не сильно компетентен, даже если и нахватался терминов и "верховых" знаний. Мало кто на форуме позволяет себе безапелляционные высказывания и рекомендации, выдавая их за истину в последней инстанции

:ok::aga:

Сергей Кушнир 04.10.2012 18:11

Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2567073)
Что за МАГ то такой ? На что по звуку то похоже ?
Сергей Кушнир,
От Вас не отстанут , пока Вы публично не извинитесь за свою покупку:biggrin: . И не забудьте прилюдно посыпать голову пеплом . :biggrin:

Я так и понял что попал на форум любителей електровойсов.:aga:
Про маг тут говорить запрещено.:biggrin:
Он здесь не в почете!!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2567180)
Дело не в МАГах, а в человеке. Скромнее надо быть и не давать другим советов в делах, где не сильно компетентен, даже если и нахватался терминов и "верховых" знаний. Мало кто на форуме позволяет себе безапелляционные высказывания и рекомендации, выдавая их за истину в последней инстанции.
Даже если, бравируя сленгом, называть динамическую головку "бОшкой" (вообще-то там А), то в собственной "динамической головке" не прибавится знаний о том , что такое Xvar/

А что мало хто называет на етом форуме низкочастотную головку бошкой?
Терминов и знаний нахватались вы наверное.
Я 8 лет занимаюсь ремонтами про. оборудованием. И столько же работаю музыкантом.

ромио 04.10.2012 18:17

я работаю с 17 лет на мероприятиях, и то стесняюсь иногда за свой музыкантский стаж. а вы прям корифей!!! :ok:

Владимир Марченко 04.10.2012 18:35

Сергей Кушнир,
Так написано ж:
Цитата:

Сообщение от drtosha
Скромнее надо быть и не давать другим советов в делах, где не сильно компетентен, даже если и нахватался терминов и "верховых" знаний. Мало кто на форуме позволяет себе безапелляционные высказывания и рекомендации, выдавая их за истину в последней инстанции.

и с
Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир
форум любителей електровойсов.

здесь нет ничего общего. Просто на сегодня EV и RCF одни из лучших из относительно доступного....

Софит 04.10.2012 18:46

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2566974)
Orfey,
я тоже встретил многих друзей, а вот пивко было 100% разбавленное:aga:

А смысл разводить на 100% порошковое пиво :biggrin::vah:??? Зачем?Скорее всего из "пива" вышла углекислота, и Вы ощутили всю "прелесть" синтетической отравы именуемой "пивом" :aga::biggrin:!!! Взрослые же мужики....., а пьете всякую, простите, хрень! Прошу прощения за флуд :aga:!

dyssey 04.10.2012 19:16

Цитата:

Про маг тут говорить запрещено.
Он здесь не в почете!!

ШОПОПАЛО городишь!:aga: тебе кто-то запрещал???
жаль,что не запрещено говорить Х...... всякую!

Ещё раз для тех кто на бронипоезде! У МАГа свой покупатель у EV сАААвсЭМ другой( НЕ ТАКОЙ КАК ТЫ!)
Для серьёзных задач и для профессионалов МАГ точно не годится!Согласен ты с этим или нет!Нравится тебе это или нет!
.... паранойя какая-то наверное по поводу EV(внимательнее форум читай;много ещё разных брендов даже проще оставляют позади далеко по кач-ву твой горячо любимый МАГ)
Кстати, на днях продаю в Сiльський Будинок Культуры 2231 сразу вспомнил тебя(ну дык тут понятно им бы и на МАГ натянуть по бюджету и с головой выше крыши такого звука хватит) а ты с отношением к МАГу ярым наверное себя как профи позиционируешь и со своими 8 годами:wink:
куда там тем седым форумчанам здесь у которых за плечами такой стаж( ШО ни в обиду,но подотрут тебе не только нос но и всё остальное с тухесом) ....про свой 17-й стажик я помалкиваю сопя в две дырки;а ты пырскаешь слюной сам себя к сожалению на посмешище выставляя!

Mmcd 04.10.2012 19:18

та уже раскажите мне что это за МАг, кто выпускает? страна производства??

drtosha 04.10.2012 19:30

Цитата:

Терминов и знаний нахватались вы наверное.

Если Вы адресовали эти слова мне лично, то обращение пишется с заглавной буквы! К Вам ведь все обращаются уважительно. По Вашему предположению вступать в дискуссию я не буду, ибо знания я не хватал, а получал (извините за нескромность- 2 высших). Далее... в случае со мной умножьте Ваши 8 лет музыки и ремонтов примерно на 4,5-4,7. И последнее: судя по Вашим постам в дискуссии с Василием-54, ремонтник Вы никакой. Не знаю какой Вы музыкант, но что касается звука, то исходя опять же из Ваших постов Вы лишь в самом начале пути. Поэтому убавьте свой тон и получайте здесь знания, слушайте советы бывалых вместо того, чтобы вести себя по-хамски. Насколько я помню недавно такой же совет Вам дал AL.CO.
Цитата:

Про маг тут говорить запрещено.

Насколько я вижу, здесь говорить можно обо всем. Но для форумчан имеет значение тон и безапелляционность суждений говорящего. Начинайте свои посты с ИМХО - никаких проблем в общении не будет.

dyssey 04.10.2012 19:39

Цитата:

Сообщение от Mmcd
та уже раскажите мне что это за МАг, кто выпускает? страна производства??

наша рiдненька Україна ненька:smile: PRX-ы курят:biggrin:
ну короче, простой бренд примерно одна линейка по уровню как и Парк тоже наш Винницкий ну для своего определённого покупателя- по аналогии с авто например JBL c MAG как Черри Амулет с Форд Мондео например(а мож и Мустанг даже)
Смысл в др. зачем пытаться такие бренды вознести?!(выглядит буд-то трусы хотят на плечи натянуть)

drtosha 04.10.2012 19:54

Цитата:

Сообщение от dyssey
определённого покупателя- по аналогии с авто например JBL c MAG как Черри Амулет с Форд Мондео

dyssey, А "рубашечный тест"?
Если прокатиться на 120км/ч в Черри, а потом в Мондео с открытыми окнами, то наверное, разницы не заметно - РУБАХА-то все-равно трясется и ходит ходуном :aga: , а остальное "мелочи на которые не стоит обращать внимание":smile:

dyssey 04.10.2012 19:56

Цитата:

Сообщение от drtosha
dyssey, А "рубашечный тест"?
Если прокатиться на 120км/ч в Черри, а потом в Мондео с открытыми окнами, то наверное, разницы не заметно - РУБАХА-то все-равно трясется и ходит ходуном , а остальное "мелочи на которые не стоит обращать внимание"

м-да!...и получается зачем тратить больше?(навiщо витрачати бiльше?)

ромио 04.10.2012 20:01

ну если бы у всех то что трясётся и ходит ходуном, было бы одинаково по качеству, то не было бы демографического кризиса :ok:

Stasik 04.10.2012 21:12

ромио, :ok::biggrin::biggrin:

Владимир Марченко 04.10.2012 21:23

ромио,
Жжёшь:biggrin:

dyssey 04.10.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от ромио
ну если бы у всех то что трясётся и ходит ходуном, было бы одинаково по качеству, то не было бы демографического кризиса

:vah: м-да уШ!:biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 00:33.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.