![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
:biggrin: да!данная компетентность поражает:biggrin: ...получается ШО мы больше знаем!м-да!Бедный ярмарок получился.
|
Цитата:
Даже если, бравируя сленгом, называть динамическую головку "бОшкой" (вообще-то там А), то в собственной "динамической головке" не прибавится знаний о том , что такое Xvar/ |
drtosha, +100
|
Цитата:
|
Цитата:
Про маг тут говорить запрещено.:biggrin: Он здесь не в почете!! Добавлено через 4 минуты Цитата:
Терминов и знаний нахватались вы наверное. Я 8 лет занимаюсь ремонтами про. оборудованием. И столько же работаю музыкантом. |
я работаю с 17 лет на мероприятиях, и то стесняюсь иногда за свой музыкантский стаж. а вы прям корифей!!! :ok:
|
Сергей Кушнир,
Так написано ж: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жаль,что не запрещено говорить Х...... всякую! Ещё раз для тех кто на бронипоезде! У МАГа свой покупатель у EV сАААвсЭМ другой( НЕ ТАКОЙ КАК ТЫ!) Для серьёзных задач и для профессионалов МАГ точно не годится!Согласен ты с этим или нет!Нравится тебе это или нет! .... паранойя какая-то наверное по поводу EV(внимательнее форум читай;много ещё разных брендов даже проще оставляют позади далеко по кач-ву твой горячо любимый МАГ) Кстати, на днях продаю в Сiльський Будинок Культуры 2231 сразу вспомнил тебя(ну дык тут понятно им бы и на МАГ натянуть по бюджету и с головой выше крыши такого звука хватит) а ты с отношением к МАГу ярым наверное себя как профи позиционируешь и со своими 8 годами:wink: куда там тем седым форумчанам здесь у которых за плечами такой стаж( ШО ни в обиду,но подотрут тебе не только нос но и всё остальное с тухесом) ....про свой 17-й стажик я помалкиваю сопя в две дырки;а ты пырскаешь слюной сам себя к сожалению на посмешище выставляя! |
та уже раскажите мне что это за МАг, кто выпускает? страна производства??
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну короче, простой бренд примерно одна линейка по уровню как и Парк тоже наш Винницкий ну для своего определённого покупателя- по аналогии с авто например JBL c MAG как Черри Амулет с Форд Мондео например(а мож и Мустанг даже) Смысл в др. зачем пытаться такие бренды вознести?!(выглядит буд-то трусы хотят на плечи натянуть) |
Цитата:
Если прокатиться на 120км/ч в Черри, а потом в Мондео с открытыми окнами, то наверное, разницы не заметно - РУБАХА-то все-равно трясется и ходит ходуном :aga: , а остальное "мелочи на которые не стоит обращать внимание":smile: |
Цитата:
|
ну если бы у всех то что трясётся и ходит ходуном, было бы одинаково по качеству, то не было бы демографического кризиса :ok:
|
ромио, :ok::biggrin::biggrin:
|
ромио,
Жжёшь:biggrin: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:33. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.