![]() |
Не знаю не знаю))) Магнет шпаклюет, я шпаклюю, все шпаклюют и ничего страшного, варнекс держится))) хотя каждому своё)) а против пятен есть матовка)) а по поводу варнекса впитывающегося в дерево, мне интересно как, с таким то сухим остатком и такой могучей укрывистостью как обладает вышеупомянутая краска и куда она воообще способна впитаться))) хотя от покрасочного комбеза отодрать капельную текстуру, правда, сложновато))))
|
Цитата:
|
infra1,
Я всего лишь руководствуюсь рекомендациями производителя краски Варнекс и собственным опытом. |
Цитата:
В итоге остановился на первой, с которой и начал поиски (кстати они же первые мне в субботу и позвонили в рамках саморекламы - вот такое вот мистическое совпадение). Это фирма "Скиф" ул. Клавдиевская 22. Но поскольку мастер очень быстро работал, а я был слабо подготовлен, то в итоге одну деталь безнадежно испортили (я-то надеялся ему просто дать схему распила и стоять глупо и самовлюбленно улыбаясь рядом, но он решил отказаться от моей пассивной роли в процессе), а еще одну деталь - испортили на 90 %. Однако и это не беда, поскольку я подготовил для двух колонок еще и третий дубликат (третья фанерная плита). |
Цитата:
использую полиуретановый двух компанентный грунт - так вот если его брызнуть на фанеру и варнекс - то первый впитается и закроет поры а варнекс сверху ляжет.. на практике праймера два слоя получается. и он весь уйдет в фанеру .а варнекс сверху ляжет.. увы почти все серьезные покрытия через праймер идут... но варнекс это "халява" -так так прост для использования... тем более без праймера.. |
Цитата:
|
Цитата:
И ещё, для всех- Не пробуйте САМИ пилить акустику, толку от етого не будет, только потратите деньги, время, силы, нервы. Обратитесь к профи, они этим на жизнь зарабатывают и знают гораздо больше от простого пусть даже очень хорошего музыканта)) Не царская это работа- руки в шпатлевку, клей, краску пачкать)))) |
Цитата:
Для меня это прекрасная возможность отдохнуть и сменить род деятельности. Это как спорт, только интереснее)). |
Эх.... завидую я вам))) Мой голос моя трагедия)) А если хочется отдохнуть то можно переселится в частный дом, завести огород, поросят, курей)))))) ВО БУДЕТ ОТДЫХ))))))))))) Можно ещё постройку собственного дома начать)) там тоже отдых ещё тот)) а можно воообще взять и жениться)))))))))))))))))) коментарии излишни)))
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И на счет желания. Ведь никто же НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ запиливать колонки, верно? Музыкант именно САМ захотел сообразить нечто на кухне (но не холостяцкую яичницу). Секрет в том, что ему именно не экономия нужна, у него горит неистребимое желания творить, вымазывать руки, уставать (это приятное чувство для вокалиста когда не связки устают, а приятно гудят руки). А если колонки еще и зазвучат хорошо...Но это уже слишком. |
Да. Но ведь интересен сам процесс! И от начала и до завершения сделать всё самому. Поэтому я ставлю вопрос о наличии соответсвующего оборудования. Вот тогда получаешь такой кайф!!! Это как музыканту самому сочинить произведение и самому же его исполнить на публике.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так - поржал!!! :smile::smile::smile: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ты смотри, получилось))) |
Цитата:
Но, как гласит народная мудрость: В каждой шутке есть только доля шутки, а всё остальное - чистейшая правда! Добавлено через 2 минуты infra1, :ok: |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.