![]() |
Цитата:
Пройди по ссылке, которую разместил rustavelli, всё о ix16 узнаешь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Пульт покруче Макаки 1608 и алгоритмы обработок там Lexicon 480L* and PCM70*, а не какие-то там голимые от Мэки. |
Видимо для отсутствия разночтений мне надо было написать "ПОКА не реализованный проект". Пока пульта нет в продаже, пока не готов софт, проект нельзя считать реализованным, не так ли? А вообще идея весьма хороша. Если они сделают ОДНОВРЕМЕННО работающие четыре FX-машины и линкующиеся соседние каналы, я возможно тоже рассмотрю вариант покупки. Правда сначала послушаю.
|
фотки на сайте - хорошо отрендеренная 3d модель. видно сразу.
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я на сайты тоже иногда захожу, и все перечисленные есть в плагинах от Натива. Посему догадка. Я ж не говорю что это плохо, просто ЛексиЧип и алгоритм на другом процессоре это разные деньги.
|
белша, :aga: Особенно учитывая умение манагеров Берингеровских рекламу делать.
|
Цитата:
|
Цитата:
А в аналоговые микшеры Mackie обработку вставлял только в сверхбюджетные решения. Ясен день, там барахло, а не обработка. В приличных аналоговых микшерах встроенной обработки у Mackie нет. Зато у Берингера тет приличных аналоговых микшеров. |
Цитата:
Беры ещё бюджетнее Мэки, но обработки в них лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что у A&H , что у Mackie, да и Soundcraft - ревера никакие :aga: ещё более странно, что на 4S ifon можно записать вполне приличную демку, по дороге домой и ещё сыграть песню, ежели чего на акустической гитаре, к примеру, по звуку лучшей, чем на некоторых клавишных :vah: |
Цитата:
|
Цитата:
Есть ощущение, что продать приборы-недоделки - это и есть их работа.. а действительно удачный прибор продать = любой дурак может Один идеальный прибор сделать не выгодно, да и не дадут - игра такая :ha: |
Цитата:
|
ГенаЛог,
Верно подмечено! Приходиться все равно подключать ТС тач , когда необходимо, а так особого "криминала" нет! |
Цитата:
Будут добавлять по "чайной ложке" в след. модель(поколение) |
Цитата:
У Грега целый отдел занимается цифровыми технологиями, ведут совместные работы с разработчиками и Антареса и Дравмера и Акумы и др. Но все это воплощается по америкосовским правилам поведения на рынке, чтобы использовать их плагины надо иметь их железяки, типа как Протулз и УАД. Такая продукция достаточно дорогая, но надежная и стабильная и многие гос бюджетные организации (радио, ТВ, проджект студии) работают как раз на железе Маки, поскольку оно легче выигрывается в тендерах на закупку, чем тот-же Протулз с Макинтошами. А качество сборки и надежность у них в отличии от Ули в приоритете. Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.