![]() |
Цитата:
А тамада у меня приболела голос просел, ну я и накрутил громкость микр, а этот чмо выхватил микр. и заорал чето, я чуть не убил его, но что странно вторая колонка выдержала, хоть и звук на ней погромче отстроен был.. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
denger30,
я своему ведущему строго настрого запретил отдавать микрофон подвыпившим людям, да и когда он не у него в руках, рука всегда на пульте, чтобы снять канал, как только этот мудила начнет орать в него!!!) Бывало пару раз тоже, но уж и не помню на чем работал!!( Да и подснимал сразу, жаль только сам микрофон в тот момент, там мембрана с ума сходит по ходу в такие моменты!!! Добавлено через 4 минуты кстати остается вопрос про компрессию, она защитит от такого вот дела!?!??!?! ииии кинг не шило на мыло ли, может что поинтереснее поискать или хватит его!?!?!? |
А я намеренно раздаю радиомикрофоны в зал ,чтобы облегчить себе жизнь.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 3 минуты как правило 2-х не хватает,надо три лучше 4 |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ хотя над парой активных сабов от бера думаю))) |
Сегодня в кафе купили BEHRINGER B 912NEO EUROLIVE + BEHRINGER XENYX 1202FX и шур см58. Попросили меня все подключить и настроить. Звук - это просто тихий ужас! Вообще не понимаю КАК на это комплекте можно работать халтуру? Мои eon515xt, по сравнению с берингерами, - просто мартины. Пластмассовый бубнеж как из ведра. На определенных частотах в колонках что-то побрякивает, на других дребезжит. При тишине из колонок постоянно что-то потрескивает (ну это наверное больше к комутации вопрос). Люди отдали за "аппарат" 54700, 40000 из них за колонки. Убеждал добавить еще 7500 рупий и взять две RCF315A, в ответ денег - нет. Намагеры развели по полной: да тут 1200 Вт, да это малошумящий микшер премиум класса. Написал, чтобы предостеречь рассматривающих подобную аккустику. Владельцам - не в обиду.:smile:
|
Цитата:
|
Дядя Саша,
А что тут удивительного? RCF ART 315A - 31 070, а BEHRINGER B 912NEO EUROLIVE - 22 500р, и не как не 7500 рупий, а целых 15 000 на паре! Цитата:
С Ваших описаний: Цитата:
Почему Вы не помогли в выборе, Вы же знали какой у них бюджет, Вот они и искали выход из положения, с той сумы что у них была и вышло на фирму BEHRINGER! |
Цитата:
|
:aga:
|
Цитата:
Что же, поработают годик, а там может купят что то по серьезней! Очень бюджетный вариант как правило не долго ходит, а через год, если все нормально пойдет, возьмут хороший звук... правда не всегда :biggrin:, идут по накатанной дороге:frown:! |
И у твоих моделей жаб тоже звук пластмассовый, хотя и по качеству они лучше конечно, но и стоят = одна как два беринджера, из двух зол выбирай меньшее, как говорится...
я, для себя тоже планирую взять беринджер B115D, для выездов, сам работаю в бюджете, откуда у меня деньги на JBL? это вечная тема нехватки средств!!! езжу на Российском "ТАЗе", мечтая о Мерседесе, слушаю Беринджер и Альто, мечтая о Жабах и т.п. конечно нужно стремиться к лучшему и идти выше, но не сразу и не всегда это получается. это только у газпромовцев мечты сбываются..... |
У моих жаб вообще цена в России неоправданно завышена я считаю.
|
согласен.
|
у меня 912 ули, ну не знаю, что вы тут понаписали, шумят гундят!!!! Отработал 10 банкетов, полет нормальный, сравнить есть с чем, в наличие макаки 450, у ули на мой взгляд даже интереснее есть тема со звуком, на средней и малой громкости они басят, а как только начинаешь грузить басы спадают ииии они те как бы говорят, друг - товарищ, а не подключить тебе буферок!? Те прикольно будет как раз они уходят в работе на мид, а саб качает!!! Вот так, в дальнейшем отпишусь, сожгу ли я их или сами крякнут, а пока все злопыхатели ули - лесом!!!)))
Добавлено через 6 минут Дядя Саша, а вот пультик то взяли без эквалайзера на стереопарах - вот это точно зря!((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цена на 515xt завышена только в музторгах. На форуме у людей можно взять за гораздо более интересную цену, и тогда с Берингером сравнивать будет совсем печально ))) а по весу 515xt - просто сказка! denger30, у меня часто гости\аниматоры орут в микрофоны как дурные и НИ РАЗУ на жабах не вылетали динамики, вот пищалка одна вылетала от фидбэка по верхам, оказался заводской брак. Так что лучше наверное заплатить побольше и не мучиться с ремонтом, не "дорабатывать" акустику, не сидеть "на измене" на банкете и не держать всё время руку на микрофонном фейдере... ИМХО конечно. Да, 515xt пластмассово бубнят, но вплоть до срабатывания лимитеров они отдают свои мид басики в зал изо всех сил, а не умоляют о сабе ))
Сейчас на маленькие дешовишные работы беру пару жаб 515xt, на маленькие нормальные работы с "немного живым" звуком беру пару ZX5, а на БОЛЬШИЕ нормальные добавляю пару микрогорнов. Прально тут народ говорит, всё упирается в деньги... |
конечно глупо сравнивать жаб и бехров, но скажу так, имея жаб и больше преживал и руку держал на фейдерах, чем с бехрами, ибо повторюсь брал для жесткой работы, я вообще не парюсь по поводу ремонта, также присутствовал заводской брак смещен был маленький магнит удачно заменил дины пашут дальше, кстати дины мне обошлись в 2 раза дешевле пара, чем одна пищалка на жабу, и по весу бехры всего 17-19 кг. и до срабатывания лимитера они себя отрабатывают также как и jbl
Конечно для серьезной работы нужно иметь запас аппаратуры, но на JBL я тоже не надеялся, я год отработал на jbl и честно говоря они не стоят своих денег, я не противник jbl, но люблю считать свои деньги, и поэтому буду пробовать rCF, а за такие деньги что стоят бехры они отрабатывают себя по полной))) |
temkich,
ой не надо тут рассказывать, не просят!!! Я писал, про работу на пике и не в коем случае не считаю это минусом ули, тк работает как защита, и не надо регулировать эквалайзер на топах. Так что вот так что! Сомневаюсь, что жабы будут громче 912!) |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.