![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гена, всё есть. Там прокатчик знакомый базируется. Обычно на улице тестируют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE]А как ты себе это представляешь? Есть зал, где можно собраться?
__________________[/QUOTE это даже уже делали (но на скорую руку)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир КИЕВ, а имеется ввиду, что колотушка ))) очень хорошо колотит в районе бас-бочки, но в целом звучание не очень музыкальное на мой вкус. Никого не хочу оскорбить или обидеть, может быть даже мне попался неудачный таппед-горн.
|
Вот и я не понял звучание МИКОГОРНА-12 , играет низко для 12ки , но звук какой то
угловатый не конкретный гулкий , пришлось продать и взял себе пару ФИ, сразу почувствовал обьем и музыкальность. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 12 минут О своих сравнениях ТН-15 с REC 18" И X-TREME 15" ФИ я уже неоднократно писАл ранее... |
Скорей всего я этот звук не понял , а вот с ФИ мне как то спокойнее.:biggrin:
|
Цитата:
Цитата:
|
andreypluss,
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Если Вы так в себе уверены, ответьте по какой причине акустика ФИ продается? Если она не эффективная, зачем производить? А ее на рынке больше чем рупорных систем! Может инженеры проектирующие эти системы - глупые люди? По какой причине? Может у них нет возможности сравнить рупор и фи? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Могла быть колотушка, если неправильно сращивали сабы с топами. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Не один фазик/ динакорд, маки, ev/ примерно равных по размерам не звучит так как звучит Toped12- у меня всё это есть в наличии и не раз проверял как в помещении так и на улице
|
Цитата:
только вопрос!!!! везут все только сабы??? и второй!!! а выставка будет не в Москве в этом году? а в Ногинске??? или я что-то не понял? |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.