Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Новые громкоговорители EV ZLX (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=146872)

rubato 02.06.2013 23:01

...чёт не получается видео вставить; вот ссылка -
BORKED

Берите лучше акустику, которая на видео слева стоит от войсов!!!

L A 03.06.2013 05:36

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2627077)
Вот на скорую руку снимал с покупателем,что успел снять для форума ELX15P.

Скажите, могу конечно заблуждаться, в них НЧ вообще нет, или это телефон так пишет? т.е. как по мне,в непосредственной близости сзади от колонки в телефоне хотя бы перегруз и пе.дёж от низа должен быть...

Вячеслав1 03.06.2013 06:59

Цитата:

Сообщение от L A (Сообщение 2627135)
Скажите, могу конечно заблуждаться, в них НЧ вообще нет, или это телефон так пишет? т.е. как по мне,в непосредственной близости сзади от колонки в телефоне хотя бы перегруз и пе.дёж от низа должен быть...

Да это запись Селены Гомес так звучит, в первом видео мид-бас присутствует.

dyssey 03.06.2013 10:07

Цитата:

Сообщение от L A

Я понял Вас.Ну на телефон писал(iPhone) :fz: Если очень интересно и есть время и желание звоните сейчас.Днём могу сделать прослушивание.0976703463

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от rubato
Берите лучше акустику, которая на видео слева стоит от войсов!!!

:biggrin: да уШ!скоко лет скоко зим стоит и под дождём и под снегом была и играет себе:biggrin:
...правда как эт уже др. вопрос и сможете ли в них работать и тем более петь...

niki777 03.06.2013 13:19

Цитата:

Сообщение от dyssey
чёт не получается видео вставить; вот ссылка

Снимать и записывать на телефон звук АС , а потом выкладывать для оценки звучания - это антиреклама для этих АС .
Впрочем EV ZXL - это никак не касается , они примерно так и звучат :biggrin:

Олег 65 03.06.2013 13:30

Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2627176)
Снимать и записывать на телефон звук АС , а потом выкладывать для оценки звучания - это антиреклама для этих АС .
Впрочем EV ZXL - это никак не касается , они примерно так и звучат :biggrin:

Для звука с телефона, в первом видео, - звук очень даже :ok: и :vah: низ есть :smile: вообще ровно звучат :ok:
как-нибудь выложу VL152-е, боюсь с моего Sony ( фотика ) низов будет ещё меньше :biggrin: со скидкой на тел. и оценивать надо бы!
И конечно, с таким звуком, это скорей - анти-реклама :aga:

RUTON 03.06.2013 19:55

Цитата:

Сообщение от niki777
Впрочем EV ZXL - это никак не касается , они примерно так и звучат

А Вы откуда знаете? Слышали или так по наитию?

L A 03.06.2013 20:27

dyssey,
Спасибо искреннее за предложение, но сейчас мне не до колонок....времени в сутках не хватает катастрофически....тел. записал, надеюсь, всё когда нибудь будет. Спасибо.

niki777 03.06.2013 23:43

Цитата:

Сообщение от RUTON
Слышали или так по наитию?

Да , слышал . Мне жаль , что EV - катится вниз в попытке угодить каждому кошельку . Теперь с появлением ZXL , даже самый небогатый свадебный DJ - может с гордостью сказать , типа : " Я работаю на EV " !

Александр Р. 03.06.2013 23:53

Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2627275)
Да , слышал . Мне жаль , что EV - катится вниз в попытке угодить каждому кошельку . Теперь с появлением ZXL , даже самый небогатый свадебный DJ - может с гордостью сказать , типа : " Я работаю на EV " !

Да лишь бы не на берхе... :rolleyes:

L A 04.06.2013 06:47

Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2627275)
Теперь с появлением ZXL , даже самый небогатый свадебный DJ - может с гордостью сказать , типа : " Я работаю на EV " !

99% "небогатых" как работало на китае\самопиле, так и будет. Учитывая цены в рознице, назвать ZLX бюджетными как то и язык не поворачивается. BIG явно бюджетнее. :biggrin: для начинающих сие явно лучше, чем с-90 и кливер 150АС-009 в мои времена :smile:
С другой стороны, какая разумная альтернатива за эти деньги?

ничего....ещё бюджетный яphone выйдет...вот визгу то у брендозависимых то будет :aga:

RUTON 04.06.2013 07:25

Цитата:

Сообщение от L A
С другой стороны, какая разумная альтернатива за эти деньги?

Места всем хватит.
Цитата:

Сообщение от niki777
Мне жаль , что EV - катится вниз в попытке угодить каждому кошельку .

Мне сначала тоже было жаль, но немного поразмыслив- с точки зрения бизнеса БОШ все правильно делает. В Европе кризис, сильный кризис.
Со следующего года обещают новинки посерьезней. А пока это единственный способ выжить в тяжелое время.
Да и послушав еще раз ZLX, она мне еще больше понравилась:smile:, хотя на мой вкус тяжело угодить.

Владимир Марченко 04.06.2013 22:03

niki777,
Я тоже слушал ZLX и могу сказать, что даже у этой бюджетной системы в звучании чувствуется порода. И денег своих они стоят. Тем более, что Альто Элвис, которые рядом с ними не лежали, стоят не на много дешевле.

niki777 04.06.2013 22:54

Цитата:

Сообщение от RUTON
Мне сначала тоже было жаль, но немного поразмыслив- с точки зрения бизнеса БОШ все правильно делает. В Европе кризис, сильный кризис.
Со следующего года обещают новинки посерьезней. А пока это единственный способ выжить в тяжелое время.
Да и послушав еще раз ZLX, она мне еще больше понравилась, хотя на мой вкус тяжело угодить.

Надо же , Вы даже не представляете - как почти на 100% - совпал Ваш ответ с тем ответом , коим по моим представлениям - должен отвечать дилер EV на критичное замечание о качестве предмета своих продаж . :biggrin:

RUTON 05.06.2013 04:30

Цитата:

Сообщение от niki777
Надо же , Вы даже не представляете - как почти на 100% - совпал Ваш ответ с тем ответом , коим по моим представлениям - должен отвечать дилер EV на критичное замечание о качестве предмета своих продаж .

Ну и ладно.
Хотя, я так и думал, что Вы что-то подобное мне ответите.:smile:

mbirja 05.06.2013 19:52

Ребята как там ситуация с питанием ZLX оттуда? Кто нибудь знает?

RUTON 05.06.2013 19:57

Дубль два, попробую в этом топике :
EV запустил новый интернет ресурс для диджеев и лабухов:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Владеющие языком, могут задавать там вопросы и получить ответы.

Чатланин 05.06.2013 20:51

Цитата:

Сообщение от mbirja
Ребята как там ситуация с питанием ZLX оттуда? Кто нибудь знает?

Отвечаю - 100-240V сзади написано. RUTON видимо очень принципиальный, на такие вопросы не отвечает.

Взял я себе парочку ZLX12p "оттуда".
Ну что хочу сказать: пока особо не работал на них, но первые впечатления неоднозначные. Верхастые. Звучат довольно сухо. Низ есть, но скромный, надо поддавать(Мидбас у RCF art 312 откровенно лучше)
Делаю скидку на то, что как правило жирок появляется в звуке не сразу, аккустику надо погонять какое-то время, дать подвесам разработаться.
Включали в связке с войсовскими субами - все отлично.
Звучат колоночки довольно разборчиво, середина четкая.

Вывод: акустика годная, но к ней нужен саб(ы)

mbirja 05.06.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от Чатланин (Сообщение 2627641)
Отвечаю - 100-240V сзади написано. RUTON видимо очень принципиальный, на такие вопросы не отвечает.

Взял я себе парочку ZLX12p "оттуда".
Ну что хочу сказать: пока особо не работал на них, но первые впечатления неоднозначные. Верхастые. Звучат довольно сухо. Низ есть, но скромный, надо поддавать(Мидбас у RCF art 312 откровенно лучше)
Делаю скидку на то, что как правило жирок появляется в звуке не сразу, аккустику надо погонять какое-то время, дать подвесам разработаться.
Включали в связке с войсовскими субами - все отлично.
Звучат колоночки довольно разборчиво, середина четкая.

Вывод: акустика годная, но к ней нужен саб(ы)

Есть мысль взять на мониторы.... Думаю нa это дело низа должно хватить)

dyssey 07.06.2013 12:31

Цитата:

Сообщение от L A
dyssey,
Спасибо искреннее за предложение, но сейчас мне не до колонок....времени в сутках не хватает катастрофически

Согласен... как то думал уже что если 30 часов бы было:biggrin:
Цитата:

Сообщение от niki777

дДа!Согласен!Смысл ясен...но!и др.сторона медали есть - они всё же заняли(как и ELX)[U] со старта заметьте плотно свою позицию на рынке среди бюджетного сегмента!/U]С чем я их (EV) и снова могу поздравить поопладировав!Почему они в бюджетный сегмент опускаются?!Дык вот ответ(не секрет)
Цитата:

Сообщение от RUTON
с точки зрения бизнеса БОШ все правильно делает. В Европе кризис, сильный кризис.
А пока это единственный способ выжить в тяжелое время.

Да и Вы посмотрите сколько брендов делает ставку тоже на бюджетку...
... по звуку от себя уже говорил - пластик уже явно не тот (как в D-Lite ZX) и призвук характерный от мидбаса в пластике на громкости всё ж можно услышать и посуше от ELX.Вобщем по звуку более менее "ровная" колонка - звук вменяемый и достаточно ясный и чистыйс прозрачной срединой!Дискомфорта или раздражения ничего не вызывает. Эргономика клёвая,удобно в переноске,лёгкие,дотаточно функциональны и конечно же ЦЕНА(!)
Теперь вопрос: назовите другой девайс который будет конкурировать в такой же ценовой категории + вес+сервис+функционал и конечно же сам звук вполне приемлемый и вменяемый за такие деньги?!

Добавлено через 10 минут
BORKED
...о!вспомнил,как видео вставлять)))))))

Часовой пояс GMT +1, время: 12:15.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.