![]() |
...чёт не получается видео вставить; вот ссылка -
Берите лучше акустику, которая на видео слева стоит от войсов!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
...правда как эт уже др. вопрос и сможете ли в них работать и тем более петь... |
Цитата:
Впрочем EV ZXL - это никак не касается , они примерно так и звучат :biggrin: |
Цитата:
как-нибудь выложу VL152-е, боюсь с моего Sony ( фотика ) низов будет ещё меньше :biggrin: со скидкой на тел. и оценивать надо бы! И конечно, с таким звуком, это скорей - анти-реклама :aga: |
Цитата:
|
dyssey,
Спасибо искреннее за предложение, но сейчас мне не до колонок....времени в сутках не хватает катастрофически....тел. записал, надеюсь, всё когда нибудь будет. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны, какая разумная альтернатива за эти деньги? ничего....ещё бюджетный яphone выйдет...вот визгу то у брендозависимых то будет :aga: |
Цитата:
Цитата:
Со следующего года обещают новинки посерьезней. А пока это единственный способ выжить в тяжелое время. Да и послушав еще раз ZLX, она мне еще больше понравилась:smile:, хотя на мой вкус тяжело угодить. |
niki777,
Я тоже слушал ZLX и могу сказать, что даже у этой бюджетной системы в звучании чувствуется порода. И денег своих они стоят. Тем более, что Альто Элвис, которые рядом с ними не лежали, стоят не на много дешевле. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, я так и думал, что Вы что-то подобное мне ответите.:smile: |
Ребята как там ситуация с питанием ZLX оттуда? Кто нибудь знает?
|
Дубль два, попробую в этом топике :
EV запустил новый интернет ресурс для диджеев и лабухов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Владеющие языком, могут задавать там вопросы и получить ответы. |
Цитата:
Взял я себе парочку ZLX12p "оттуда". Ну что хочу сказать: пока особо не работал на них, но первые впечатления неоднозначные. Верхастые. Звучат довольно сухо. Низ есть, но скромный, надо поддавать(Мидбас у RCF art 312 откровенно лучше) Делаю скидку на то, что как правило жирок появляется в звуке не сразу, аккустику надо погонять какое-то время, дать подвесам разработаться. Включали в связке с войсовскими субами - все отлично. Звучат колоночки довольно разборчиво, середина четкая. Вывод: акустика годная, но к ней нужен саб(ы) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
... по звуку от себя уже говорил - пластик уже явно не тот (как в D-Lite ZX) и призвук характерный от мидбаса в пластике на громкости всё ж можно услышать и посуше от ELX.Вобщем по звуку более менее "ровная" колонка - звук вменяемый и достаточно ясный и чистыйс прозрачной срединой!Дискомфорта или раздражения ничего не вызывает. Эргономика клёвая,удобно в переноске,лёгкие,дотаточно функциональны и конечно же ЦЕНА(!) Теперь вопрос: назовите другой девайс который будет конкурировать в такой же ценовой категории + вес+сервис+функционал и конечно же сам звук вполне приемлемый и вменяемый за такие деньги?! Добавлено через 10 минут ...о!вспомнил,как видео вставлять))))))) |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:15. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.