Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   выбор усилителя (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=147095)

копалкин 27.09.2013 22:51

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2649462)
...Он может и сухой но более упругий и масивный чем в "Н" класе.:aga:
Как то более свободно и открыто звучит

Я б даже сказал "воздушный" .

seregan1 28.09.2013 06:13

Сергей Кушнир, копалкин, :ok::pivo::smile:
Ждем дальнейших впечатлений!

Сергей Кушнир 29.09.2013 23:11

Сегодня взглянул через заднюю решетку на вентиляторы. Какие то они сравнительно дешевые, и на втулках
Парк ставит Jamicon на подшипниках. Для меня это маленький недостаток. Нехочется потом через год два менять кулеры

белша 29.09.2013 23:25

Мои такие-же работают с 2010г, в Z-5 правда, но модель фана та-же.

Сергей Кушнир 30.09.2013 12:43

У меня стоят ADDA какие то

dyssey 30.09.2013 13:09

Цитата:

Сообщение от L A
Погода хоть не подвела?

Та нНу её на фиг эту погоду - ветер с Днепра(в Конче всё было...) в спину пронизывал хоть и в кофте+лепенёчек и в курточке потом дождь(вернее воду тпо ветром несёт а потом солнце и парит - шикарно просто!Вобщем не подвела:biggrin:

Василий54 30.09.2013 13:12

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2649919)
Парк ставит Jamicon на подшипниках.

ты ошибся,это Санон(и подшипники VAPO),джамикон применяют только электролиты

Сергей Кушнир 30.09.2013 17:18

Цитата:

Сообщение от Василий54 (Сообщение 2650016)
ты ошибся,это Санон(и подшипники VAPO),джамикон применяют только электролиты

Нет не сунон. Суноны были в старых версиях парков, а именно Джамикон куллеры
Суноны тоже качественные куллера
Кстати в продаже куллеров джамикон я не видел нигде в украине

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от белша (Сообщение 2649920)
Мои такие-же работают с 2010г, в Z-5 правда, но модель фана та-же.

По поводу серии Z у меня есть один знакомый который работает уже давно на фирме и со слухом у него все в порядке, говорит что купил этот Z5, а потом для сравнения принес усилок пикер саунд,
Пикер с его слов звучал попрозрачнее и помощнее при том что заявленная мощь в нем была только 1000ват в 8 ом
Вобщем отдал он назад свой Z-5тый прост.

Василий54 30.09.2013 17:47

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2650057)
Кстати в продаже куллеров джамикон я не видел нигде в украине

было время,когда польская граница была не замке и пришлось ставить разные вентиляторы,как оказалось джамиконы,несмотря на высокую мощность ,имели очень маленькую магнитную систему и очень плохие напорные параметры,как видно на фото -стоят саноны 4,9 вата-действительно хорошие вентиляторы,с большой производительностью,единственно -очень шумные

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Шарль 30.09.2013 17:58

У меня сейчас на второй работе стоит INVOTONE A1200 вот где шумит.временами кажется что он сейчас оторвется и полетит.:biggrin:

белша 30.09.2013 18:07

Сергей Кушнир,
Не удивительно поскольку у Z-5 625 Вт на 8 Ом, да и класс Н звучит понапористей, а вот насчет попрозрачней как-то... Ну, не верю, хотя с Пикерами сталкивался, правда со внутренним DSP (PEECKER SOUND PSDSP3400 и 2600), впечатлений хороших, хоть и итальянцы, не осталось.

Сергей Кушнир 30.09.2013 18:24

Цитата:

Сообщение от белша (Сообщение 2650072)
Сергей Кушнир,
Не удивительно поскольку у Z-5 625 Вт на 8 Ом, да и класс Н звучит понапористей, а вот насчет попрозрачней как-то... Ну, не верю, хотя с Пикерами сталкивался, правда со внутренним DSP (PEECKER SOUND PSDSP3400 и 2600), впечатлений хороших, хоть и итальянцы, не осталось.

Да именно с внутренним DSP он и сравнивал, но модель проста он говорит точно не помнит, но было мощи больше чем у пикера на 8 ом.
Да кстати низкие в Н класа понапористей. Я вот даже со своей т-шкой сравнивал. Не то немного, Н как то наглее плотнее звучит

seregan1 30.09.2013 19:30

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир
Я вот даже со своей т-шкой сравнивал. Не то немного, Н как то наглее плотнее звучит

Н-класс... :rolleyes::smile::smile: После Т4М :ok: - не хочу.

копалкин 30.09.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2650077)
Да кстати низкие в Н класа понапористей. Я вот даже со своей т-шкой сравнивал. Не то немного, Н как то наглее плотнее звучит

....Странно. Я наоборот после "D" на класс "Н" и смотреть не хочу .ИМХо
И я бы сказал что у "D" класса низ "пробивной" без затянутых фронтов (удар бочки не замылен)

Сергей Кушнир 30.09.2013 23:09

Цитата:

Сообщение от копалкин (Сообщение 2650104)
....Странно. Я наоборот после "D" на класс "Н" и смотреть не хочу .ИМХо
И я бы сказал что у "D" класса низ "пробивной" без затянутых фронтов (удар бочки не замылен)

:smile::confused: Может быть, но пока апаратура дома не могу качнуть как следует чтоб проверить так так положенно.
Сегодня пробовал дать немного, окна трясутся а индикаторы сигнала даже не засветились.
Если действительно низ пробивной то все будет Ок!
Надо будет только привыкнуть

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Шарль (Сообщение 2650071)
У меня сейчас на второй работе стоит INVOTONE A1200 вот где шумит.временами кажется что он сейчас оторвется и полетит.:biggrin:

Та дело совсем не в шуме а в том настолько долго проживет кулер на втулках, и еще при подогревании радиатором
Они обычно в таких условиях долго не жывут. Приходилось менять в некоторых апарах. Крыльчатка по рамке цепляет от убитости втулок и тарахтит

seregan1 01.10.2013 01:42

Цитата:

Может быть, но пока апаратура дома не могу качнуть как следует чтоб проверить так так положенно.

На улицу да не с одним сабиком. И все станет ясно. Особенно на живаке.

белша 01.10.2013 11:08

Сергей Кушнир,
Понапористей не значит плотнее, для Н- характерно затягивание и загуживание низа, что воспринимается как будто его больше, особенно на "дохлых" субах и ШП АС.

dyssey 03.10.2013 11:11

Цитата:

Может быть, но пока апаратура дома не могу качнуть как следует чтоб проверить так так положенно.
Сегодня пробовал дать немного, окна трясутся а индикаторы сигнала даже не засветились.

Тю,блин! я думал ты в работе оценил уже поэтому и отзыв (ощющения ) свои пишешь...
Мне интересно(думаю и другим) твоё сравнение с Парком и S3 и 2400:rolleyes: (Елисеев помощнее всё ж будет,НО всё же...)

Сергей Кушнир 12.10.2013 22:15

Закомплектовал я свой малый комплект
Вот фото
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Кейсик я специально долго подбирал, думал уже заказывать в одной конторе, но купил этот китайский и не пожалел
Он почти ничего не весит, где то 3-4 кг от силы, да и симпотный внешне, и крышки со всех сторон закрываются

Заднее крепления усилка делал сам, купил профиль специальный для этого
Этим я добился не только надежного закрепления усилка, но и дополнительно создал прочность самого кейса, тоесть он уже не елозится влево вправо
Сегодня отработал первую свадьбу на этом комплекте. Если чесно то зал в котором я работал просто ужасный, ще и админ не разрешила стать там где мне было б удобно
Но общие впетчетления от усилка Т4м я получил. Намного чище и ярще звучание по сравнению с моим страрым 2400м парком
Потенциал усилка очень большой. На той громкости которой я работал на парке, Т4-й только подмигивает индикаторами сигнала,
Но это не удивительно 700 ват против 1000 на 8 ом
Что мне не понравилось, так это то, что на некоторых муз треках динамики ходором ходят, на ультра низких частотах
Тоесть обрезного фильтра там походу нет. Предназначено для использования с процом где все обрезается до 40гц
А это не есть гуд. В парке с эим все ОК, там предусмотренно сзади можно включить и выключить при необходимости
Вот такие первые впетчетления
Надо будет поработать в нормальном зале, с нормальным расположением акустики, тогда и можно будет больше чего услышать

seregan1 13.10.2013 03:15

Цитата:

Что мне не понравилось, так это то, что на некоторых муз треках динамики ходором ходят, на ультра низких частотах
Тоесть обрезного фильтра там походу нет. Предназначено для использования с процом где все обрезается до 40гц
А это не есть гуд. В парке с эим все ОК, там предусмотренно сзади можно включить и выключить при необходимости

Сергей, все верно, нет там фильтра инфраниза. Впрочем, как и на многих других усилителях. С процом все звучит намного кайфовее.

Часовой пояс GMT +1, время: 16:12.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.