![]() |
Цитата:
|
Сергей Кушнир, копалкин, :ok::pivo::smile:
Ждем дальнейших впечатлений! |
Сегодня взглянул через заднюю решетку на вентиляторы. Какие то они сравнительно дешевые, и на втулках
Парк ставит Jamicon на подшипниках. Для меня это маленький недостаток. Нехочется потом через год два менять кулеры |
Мои такие-же работают с 2010г, в Z-5 правда, но модель фана та-же.
|
У меня стоят ADDA какие то
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Суноны тоже качественные куллера Кстати в продаже куллеров джамикон я не видел нигде в украине Добавлено через 11 минут Цитата:
Пикер с его слов звучал попрозрачнее и помощнее при том что заявленная мощь в нем была только 1000ват в 8 ом Вобщем отдал он назад свой Z-5тый прост. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
У меня сейчас на второй работе стоит INVOTONE A1200 вот где шумит.временами кажется что он сейчас оторвется и полетит.:biggrin:
|
Сергей Кушнир,
Не удивительно поскольку у Z-5 625 Вт на 8 Ом, да и класс Н звучит понапористей, а вот насчет попрозрачней как-то... Ну, не верю, хотя с Пикерами сталкивался, правда со внутренним DSP (PEECKER SOUND PSDSP3400 и 2600), впечатлений хороших, хоть и итальянцы, не осталось. |
Цитата:
Да кстати низкие в Н класа понапористей. Я вот даже со своей т-шкой сравнивал. Не то немного, Н как то наглее плотнее звучит |
Цитата:
|
Цитата:
И я бы сказал что у "D" класса низ "пробивной" без затянутых фронтов (удар бочки не замылен) |
Цитата:
Сегодня пробовал дать немного, окна трясутся а индикаторы сигнала даже не засветились. Если действительно низ пробивной то все будет Ок! Надо будет только привыкнуть Добавлено через 11 минут Цитата:
Они обычно в таких условиях долго не жывут. Приходилось менять в некоторых апарах. Крыльчатка по рамке цепляет от убитости втулок и тарахтит |
Цитата:
|
Сергей Кушнир,
Понапористей не значит плотнее, для Н- характерно затягивание и загуживание низа, что воспринимается как будто его больше, особенно на "дохлых" субах и ШП АС. |
Цитата:
Мне интересно(думаю и другим) твоё сравнение с Парком и S3 и 2400:rolleyes: (Елисеев помощнее всё ж будет,НО всё же...) |
Закомплектовал я свой малый комплект
Вот фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Кейсик я специально долго подбирал, думал уже заказывать в одной конторе, но купил этот китайский и не пожалел Он почти ничего не весит, где то 3-4 кг от силы, да и симпотный внешне, и крышки со всех сторон закрываются Заднее крепления усилка делал сам, купил профиль специальный для этого Этим я добился не только надежного закрепления усилка, но и дополнительно создал прочность самого кейса, тоесть он уже не елозится влево вправо Сегодня отработал первую свадьбу на этом комплекте. Если чесно то зал в котором я работал просто ужасный, ще и админ не разрешила стать там где мне было б удобно Но общие впетчетления от усилка Т4м я получил. Намного чище и ярще звучание по сравнению с моим страрым 2400м парком Потенциал усилка очень большой. На той громкости которой я работал на парке, Т4-й только подмигивает индикаторами сигнала, Но это не удивительно 700 ват против 1000 на 8 ом Что мне не понравилось, так это то, что на некоторых муз треках динамики ходором ходят, на ультра низких частотах Тоесть обрезного фильтра там походу нет. Предназначено для использования с процом где все обрезается до 40гц А это не есть гуд. В парке с эим все ОК, там предусмотренно сзади можно включить и выключить при необходимости Вот такие первые впетчетления Надо будет поработать в нормальном зале, с нормальным расположением акустики, тогда и можно будет больше чего услышать |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:12. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.