![]() |
Contrabass,
точно изнасилуют , но мы хитрые :biggrin: такие тяжелые нам не нужны... |
Цитата:
На такой случай - Das PF153 :aga: Dyn VL 152, даже с процем лимитером - неее... ( в берёзе, типа в дереве ) :smile: |
Цитата:
во всяком случае озвучивать 80-120 чел одними топами "полуживую" команду Вы не будете (надеюсь) |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО!!! Не нужно изловчаться - нужно делать так , как это требуется ( не насиловать аппарат , не травмировать музыкантов:biggrin: и слушателей и , в конце концов -беречь СВОИ нервы). |
Цитата:
P.S. запилил себе кубо12 и показал одному певцу местному, так он сказал что это не естественно что с такого малого размера бас играть, и крутил её то так то сяк, но так и не понял ни чего. |
Цитата:
Так и работали, - чутооок САБА и 2 топа :aga: Человек на 100, будь-то команда, или под минуса с дискотэкой, - 4 топа можа поставить. Кстати, для команды вариант с 4 топами ( в Das низа достаточно 33 кг :smile:) по мне, даже предпочтительнее, не надо с гудежом бороться :pivo: Суб-басята мечтают обо мне, надеюсь не долго осталось! По моей практике сабы, станут домовятами, но иногда могут быть полезны! Добавлено через 28 минут Цитата:
и на зал, где 4-ре только-только, никакие две бюджетные Dyn не спасут :pivo: Вместо 4 Behr 2 Dyn не вариант :aga: Мой знакомый на TX1152 уже менял и вч и 15-ку, потому-что с Dyn PM 1000-2 работают без сабов, а по 350 вт 8 ом на TX1152 :frown: будь PM 1000 вт по 700 на 8 ом, может и жили бы подольше... не доводя до пиков, конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир Марченко, абсолютно верно. Респект Володя! :aga::ok:
И к предыдущему твоему посту тоже плюс. Работа на двух топах конечно возможна, но только в специализарованных областях, где нет низких частот по определению. Болтовню на лекциях и творческие вечера, авторскую песню озвучивать, народников (вокал и струнные) даже рокабилльщиков (бас-бочки нет, а в контрабасе на том саунде который им нужен низы как таковые отсутствует). Но любую музыку, где есть низ и инфраниз необходимо озвучивать с сабвуферами. И отсутствие сабов тут можно объяснить только так - жмоты и лентяи. |
Усилитель Пивей Pv2600. Над покупкой сабов к Zx5 мы думали, однако одолжив в коллег два 600 Ватных сабвуфери, оказалось, что включить их в зале не возможно. Гудит., а персонал ресторана попросил сразу сделать тише. Еще подумаем, возможно вернемся к варианту, на котором мы работали раньше, – 4 топи по 350 Ватт.Однако было неудобно, поскольку два топи было нужно ставить на пол(не тот вид). Хочется именной комфортного звука, вес топов в принципе не важен, но без фанатизма до 35 кг и и обезатильно, чтобы их можно было поставить на стойки.
В принципе тема носит опрашивающий характер. А много форумчан почему-то пишут, что мы не компетентны, что не нужно на сцену лезть и так далее .Если вам нравится Zx5, то покупайте и работайте на них. Толяша, благодарю, послушать Динакорд С15.2 будет возможность через два месяца. |
Цитата:
Сударыня, не сердитесь, просто попробуйте один единственный раз поработать с настоящим профессионалом на его аппарате. А на этом усилке ничего не будет хорошо звучать. И тем более ZX5, он на них просто обделается на полной громкости. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
marija,вопрос: подробнее можно как Вы с сабами подключали всё?!Весь тракт имею в виду!Сабы и какие?! усилок?! ПИви понятно с ним всё...уже сказали(или усилки всё же:rolleyes: ) чем разделяли?!И как делили?! А то информативности как бы маловато... мож я чёто пропустил и не дочитал?! |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
================================================ понимаю,что технич-я часть не Ваш конёк и вижу и так,что вкладываться на покупку полноценного аппарата как полагается по нормальному для Ваших задач Вы всё равно не будете и не хотите!нНо! всё же напишу Вам проверенный вариант : к Вашим топам плохим zx5 в смысле - во-первых усилитель нормальный на топы Q1212 EV потом сабы ТappedHorn15 от Димы Тумасова -2шт. (усиление к ним по бюджету; если не хватает конкретно денег то в моно режиме в мост EV Q99 ) и процессор EV DC-One чтобы разделить всё и вырулить(чтобы и не гудело ничего и т.д.) нНО!Опять же 325! Поймите МАЛО(!) купить просто аппаратуру трижды хорошую даже.Главное КТО рулить её будет!Знающий человек надо,чтобы был... ну или пригласить кого-то,чтобы отстроил Вам пару вариантов примерно под разные залы... Ещё один ленивый вариант - (усилок нормальный к топам по умолчанию!тот же родной Q1212) 2шт. саба TurboSound Milan Mi8... пусть и не по феншую,но для хорошей приятной поддержки вполне нормально!Там в сабах есть два варианта раздела по вкусу 80Гц и 125Гц ... я всё ж думаю в Вашем случае от 125Гц топы будет нормально... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
З.Ы: для того,чтобы решить элементарное уравнение - 2х+4Y=20 минимум надо знать таблицу умножения! А то,звука хотите хорошего полного,но подход....и рулить тоже не умеем! |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.