Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Китаец Радиосистема Sennheiser EW 135 G2 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=147500)

Lazuriy 20.05.2013 12:24

Цитата:

Сообщение от жойдик
А гости то на меня оборачиваются вместе с ней когда сигнал теряется...!

Возьми инициативу на себя, купи. а потом удерживай с зарплаты ))))

Vlad-Style 20.05.2013 17:46

[QUOTE=жойдик;2624582]
Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2624553)
А гости то на меня оборачиваются вместе с ней когда сигнал теряется...!:jopa:

это меня вдвойне бесит, еще с такой кислой миной, как будто я спецом сижу и обламываю их со звуком микрика....
Но заранее ведущим объясняю, особенно если знаю зал и знаю точно что сигнал будет пропадать, чтобы делали шаг в сторону...
дорогие микрики жалко на пьянки, действительно - как то бошкой микрофона прямо в сельдь под шубой заехали.... быстро промыл сетку продул, - обошлось слава богу, но готов был убить ведущую и того пьяного гостя, а однажды "шурика" уронили прямо на мраморный пол (микрик был не мой, работал, попросили), ощущения - как серпом по .....ам. После парочки таких падений он сейчас уже не "шурик" по звуку, а "Фурик". Поэтому пьяным пофиг что ронять - шурика, сенхи или пасгао. Платить все равно тебе придется, вряд ли что возьмешь с них и докажешь...

Владимир Марченко 20.05.2013 20:27

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
Хи, тамаде какой-нибудь (да любой) так скажи: А не хочешь ли ты потратить на себя любимую, на свой любимый голос эдак 15000-16000р, а лучше 30000-35000р. купив радиомикрофон?
Я даже знаю, что они ответят

Пасгао ей в зубы))) Я своим девочкам-ведущим предоставляю свои микрофоны, НО! Они у меня постоянные, и вкладываются (при этом часто в расходый реквизит) немало. Чужие меня не волнуют - или со своим, либо за отдельные деньги. Кстати, серьёзно работающие ведущие у нас имеют свои микрофоны, у кого то видел даже AudioTechnica ATW 7131, свой личный.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от жойдик
А гости то на меня оборачиваются вместе с ней когда сигнал теряется...!

Я в таком случае (когда звездатые приходят с Шур 200) делаю удивлённый вид и киваю на звездо, мол к ней все вопросы.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Vlad-Style
Платить все равно тебе придется, вряд ли что возьмешь с них и докажешь...

При желании - запросто доказывается, у коллег были прецеденты. Само собой - надо быть ИП, тогда без риска получить обратку))

Константин 5.64 21.05.2013 03:49

Цитата:

Сообщение от Shishman (Сообщение 2624490)
Извините, о каких микрофонах говорите. У меня G2 уже шестой год, и ничего этого нет. Правда у меня немцы.

Немци у меня то же есть лет 5 уже работают проблем ни каких, а выше перечисленые поломки у китайцев, после всех ремонтов пока работают

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Lazuriy (Сообщение 2624583)
Возьми инициативу на себя, купи. а потом удерживай с зарплаты ))))

Пробовал, в ответ дикое возмущение, сказала сама себе куплю, фантазии естественно хватило на Эльдорадо и затрат на 600 рублей, теперь сама работает

Shishman 22.05.2013 09:15

Цитата:

Сообщение от МихаилКлин
я думаю он свои бабки отобьет

Совершенно верно!!!:ok:

Владимир Марченко 22.05.2013 09:46

Цитата:

Сообщение от Константин 5.64
Пробовал, в ответ дикое возмущение, сказала сама себе куплю, фантазии естественно хватило на Эльдорадо и затрат на 600 рублей, теперь сама работает

Довольна?:biggrin:

Константин 5.64 23.05.2013 03:21

Помоему фиолетово, это же радиомикрофон, говорит, как просил

жойдик 23.05.2013 17:35

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Сегодня скрестил голову proAudio WS-203 и slx2,всё отлично звучит,отработал 7-часовой банкет без нареканий,только одно но:при выключении и включении mute экран гаснет через 4-5 секунд,когда с родной башкой намного быстрее..

denger30 23.05.2013 18:26

Ого начинаем эксперименты, отлично)):aga:

0leg777 24.05.2013 22:25

Цитата:

Сообщение от denger30 (Сообщение 2607825)
кстати вот интересная вещь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
всего 135 баксов, друг заказывал у них, не хуже оригинала, по его словам, даже чем то лучше. у этого продавца можно выбрать, за качество ручается

Купил, жду.

Марвин Гудмэн 25.05.2013 16:58

Цитата:

Сообщение от Константин 5.64
сказала сама себе куплю, фантазии естественно хватило на Эльдорадо и затрат на 600 рублей, теперь сама работает

Ууууу! И батарейки сама себе покупает??? :smile::smile::smile:

temkich 27.05.2013 15:11

Народ! Какие проблемы на банкеты возить два радика?? Один для адекватной ведущей, другой она же будет давать гостям для поздравлений, и гости будут довольны типа для них СПЕЦИАЛЬНО микрофон второй не поскупились притащить! А после работы ведущей когда я остаюсь на конец банкета на самую караоке-синьку, то я сразу убираю свой синх и оставляю только несчастного кетаёзу. Кстати около 3 лет работал вообще с одним радиком синхом, как-нить сфоткаю покажу вам во что он превратился за эти годы. Если ещё учесть что я у него 3 хозяин...))))) НО! Микрофон работает и продолжает быть моим основным рабочим. Правда приходится его включать\выключать отверткой.... кнопку выдавили нафиг, болтик из 3 только один, трещины от падений залиты клеем, ободка снизу нету, стекло дисплея разбито, но показывает....

Я к чему, да к тому что хорошая техника вытерпит МНОГО издевательств и не подведет в сложных условиях. А для макания в салаты нужен всего лишь запасной кетайчег.

Александр Р. 27.05.2013 15:25

temkich
это что ещё за "крик души" :biggrin:
"где-то" наболело? :biggrin:
брось..., кто как хочет, тот так и может :rolleyes:

temkich 28.05.2013 10:49

Нуууу, это не совсем крик души. Это я немножко возмущаюсь что народ оправдывается. :oj: Мол жалко работать с хорошим радиком, его ведь могут сломать. Но выход есть, он не может не есть! :pivo:

Марвин Гудмэн 28.05.2013 11:03

Цитата:

Сообщение от temkich
Один для адекватной ведущей, другой она же будет давать гостям для поздравлений

Моя ведущая, адекватная (неизвестно чему), так она один микрофон и то периодически оставляет где попало и забывает, или наложит своего инвентаря под стойку колонки, микрофон не выключив под мышку головкой вперёд и вперёд к колонке :tu: И при этом - она работает!
Какой второй, у ней и карманов-то нет, одно декольте!

Прибегает: Где микрофон? Давай скорей второй!
Я (педагогично) Там, где ты его оствила, второго микрофона нет, я его забыл в машине:wink:.

LeonidLZ 28.05.2013 11:18

Марвин Гудмэн,
Может головная гарнитура спасёт...но тут важно не забывать отключать,или заказать гарнитуру с "запикиванием" ненормативной лексики

Владимир 57 28.05.2013 15:26

Цитата:

Сообщение от temkich
народ оправдывается. Мол жалко работать с хорошим радиком, его ведь могут сломать.

Основное отличие "хорошего радиомикрофона" от дешёвого - надёжность как радиотракта, так и материала корпуса и гриля: каких только "видов" не видали мои старые добрые Shure, падений - масса, сколько чужих кривых рук они видели, но и внешне, и технически - по-прежнему как молодые! Именно благодаря этим качествам: неубиваемости и качественному звучанию, изделия Shure стали мировым индустриальным стандартом и предметом мечтаний многих тружеников звуковой индустрии много десятилетий назад. И по сию пору конкурентов у "братьев" по совокупности этих качеств не много.

spirkaa 29.05.2013 13:03

LeonidLZ,
Вы уже получили свой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]? Как он в работе?

Вот тут видео-обзор и доработки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

LeonidLZ 29.05.2013 13:32

spirkaa,
В реальной работе ещё не был...но на дальнобойность проверял - очень хорошо.Батарейки (акб) во вкл. состоянии ~ 6-7 часов...но они 2700 и изначально показывали по делениям половинную зарядку.Голос узнаваемый,мне не для пения...
Diversity работает, если "блуждать" за бет.стенами - значки антенн на ресивере меняются...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Качество изготовления очень понравилось,заказал и получил к нему 2 гол.гарнитуры - тоже все нормально...

Александр Р. 29.05.2013 19:44

Цитата:

Сообщение от LeonidLZ
заказал и получил к нему 2 гол.гарнитуры - тоже все нормально...

Леонид, не совсем понял :oj:, головные гарнитуры дополнительно что ли?
то есть чисто передатчики?

Часовой пояс GMT +1, время: 07:40.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.