![]() |
Цитата:
|
[QUOTE=жойдик;2624582]
Цитата:
Но заранее ведущим объясняю, особенно если знаю зал и знаю точно что сигнал будет пропадать, чтобы делали шаг в сторону... дорогие микрики жалко на пьянки, действительно - как то бошкой микрофона прямо в сельдь под шубой заехали.... быстро промыл сетку продул, - обошлось слава богу, но готов был убить ведущую и того пьяного гостя, а однажды "шурика" уронили прямо на мраморный пол (микрик был не мой, работал, попросили), ощущения - как серпом по .....ам. После парочки таких падений он сейчас уже не "шурик" по звуку, а "Фурик". Поэтому пьяным пофиг что ронять - шурика, сенхи или пасгао. Платить все равно тебе придется, вряд ли что возьмешь с них и докажешь... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помоему фиолетово, это же радиомикрофон, говорит, как просил
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сегодня скрестил голову proAudio WS-203 и slx2,всё отлично звучит,отработал 7-часовой банкет без нареканий,только одно но:при выключении и включении mute экран гаснет через 4-5 секунд,когда с родной башкой намного быстрее.. |
Ого начинаем эксперименты, отлично)):aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ! Какие проблемы на банкеты возить два радика?? Один для адекватной ведущей, другой она же будет давать гостям для поздравлений, и гости будут довольны типа для них СПЕЦИАЛЬНО микрофон второй не поскупились притащить! А после работы ведущей когда я остаюсь на конец банкета на самую караоке-синьку, то я сразу убираю свой синх и оставляю только несчастного кетаёзу. Кстати около 3 лет работал вообще с одним радиком синхом, как-нить сфоткаю покажу вам во что он превратился за эти годы. Если ещё учесть что я у него 3 хозяин...))))) НО! Микрофон работает и продолжает быть моим основным рабочим. Правда приходится его включать\выключать отверткой.... кнопку выдавили нафиг, болтик из 3 только один, трещины от падений залиты клеем, ободка снизу нету, стекло дисплея разбито, но показывает....
Я к чему, да к тому что хорошая техника вытерпит МНОГО издевательств и не подведет в сложных условиях. А для макания в салаты нужен всего лишь запасной кетайчег. |
temkich
это что ещё за "крик души" :biggrin: "где-то" наболело? :biggrin: брось..., кто как хочет, тот так и может :rolleyes: |
Нуууу, это не совсем крик души. Это я немножко возмущаюсь что народ оправдывается. :oj: Мол жалко работать с хорошим радиком, его ведь могут сломать. Но выход есть, он не может не есть! :pivo:
|
Цитата:
Какой второй, у ней и карманов-то нет, одно декольте! Прибегает: Где микрофон? Давай скорей второй! Я (педагогично) Там, где ты его оствила, второго микрофона нет, я его забыл в машине:wink:. |
Марвин Гудмэн,
Может головная гарнитура спасёт...но тут важно не забывать отключать,или заказать гарнитуру с "запикиванием" ненормативной лексики |
Цитата:
|
LeonidLZ,
Вы уже получили свой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]? Как он в работе? Вот тут видео-обзор и доработки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
spirkaa,
В реальной работе ещё не был...но на дальнобойность проверял - очень хорошо.Батарейки (акб) во вкл. состоянии ~ 6-7 часов...но они 2700 и изначально показывали по делениям половинную зарядку.Голос узнаваемый,мне не для пения... Diversity работает, если "блуждать" за бет.стенами - значки антенн на ресивере меняются...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Качество изготовления очень понравилось,заказал и получил к нему 2 гол.гарнитуры - тоже все нормально... |
Цитата:
то есть чисто передатчики? |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.