![]() |
дык с позволения мож и я выложу тут:biggrin: свои варианты...под шумок:biggrin: заходи на огонёк...
|
Цитата:
|
Модераторы или уже спят или в работе :smile: А я отдыхаю отменил заказ на 6т.руб(свадьба два дня) завтра масленница .Буду работать у столба завлекать народ (за 1т.руб) Очень просили помоч:rolleyes: да хрен сним в городе ступор дороги замело я утром от дома до работы уехал на машине жены Оке (с китайским движком) резина хорошая вытянул подсос открыл дверцу и ....толкаеш главное не увлечься мне толкать до трассы от дома метров 100 .Переживал на работе, а как домой Суббота баня и другие радости .А просто также (предварительно позвонив открыть гараж) Сейчас напаренный и довольный. Флудю чтоб разбавить Ваши баталии
|
А че под праздник, та под шумок... Тема то изначально в флуд 3 нацелена.
Каждому герою форума по отдельной флудильнице! |
Цитата:
|
Цитата:
Чего и всем желаю! |
Цитата:
Завтра приму пост на Масленице с 9 до 6... надеюсь не утонем... |
Я тоже люблю со сметаной и вареньем.:biggrin:
Но под водочку люблю с икорочкой.:pivo: Очень гармонично получается,просто JBL.:biggrin: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=dyssey;2609768]:biggrin: Привет,Серёга!
Видишь,ты например, интересно а почему ты не возвышаешь МАГ до небес?:biggrin: не бьёшь себя в грудь и слюной не брызгаешь ШО МАГ круче Динакорда и EV и тогда по логике всего другого ну вобщем всякую,,, не несёшь хотя и заинтересованное лицо???Может просто по тому,что и так знаешь как и где МАГ занимает свою скажу позицию без лишних эмоций.:rolleyes: А зачем? Да и нет у меня столько времени ,надо "пиастры" печатать, а не сообщения на клавиатуре!!! Свое мнение у меня есть , но кому оно интересно? А темка прикольная получилась,тем более что половина вообще не знает что обсуждает("кто свидетель?" Я, а что случилось!..?),а большинство и не видело, и не слышало, но тем не менее звучит дружное Не о д о б р я м... Ну а пока будете пожар бензином тушить,МАГ уже неделю на слуху!!! |
ФОРУМ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ УСТАЛ!!!!!!!! И это наверно правильно!
Добавлено через 18 часов 40 минут " ...Нет я етим не занимаюсь совершенно! У меня есть знакомые диллеры которые делают хорошую скидку на продукцию маг...." - С.КУшнир А СЕРЕЖА , казачок то засланный ----- "... Помогу! Что именно интересует? Какая акустика? Пишите мне на мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]..." [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И в спецтеме про акустику МАГ всего лишь одна фраза от Сережи - Помогу! Что именно интересует? Какая акустика? А где же очаровательные утверждения и профессиональные сравнения????? ГОСПОДА! В наших рядах лазутчик!!! :smile::smile::smile::smile: А мы ему почти поверили:mad::mad::mad: |
Цитата:
Просто ерундой занимается.Давным давно всё распределено каждый продукт занимает своё место на рынке и у каждого есть свой покупатель. У меня есть выходы(из подобной линейки) ещё например на продукцию Alex-audio бюджетный сегмент на моё ИМХО (и др.коллег) звучат поинтереснее,чем продукция МАГ(определ.позиции включая линейный массив.) и хозяина знаю лично,который сам так и говорит мой продукт это не РЦФ Динакорд ЭлектроВойс и т.д. и даже в мыслях нет возвышать его пытаясь в ровень поставить к заслуженным брендам. Занимает опять же свою позицию на рынке.(и я иногда продавая сей бюджетный сегмент как бы заинтересован распиарить допустим сей бренд,но такого делаю чтобы хотя бы не быть смешным...) |
Ну так что? Все таки так и некому не удалось послушать и сравнить ети колонки?
Я все таки настоятельно рекомендую тем, кому интересно |
та всё Сергей:biggrin: спалили!Пиар не удался:aga: Лучше бы ты просто со старта(вместо своих горячих истерик в темах о том,что МАГ и ПАрк лучше Войсов и Динакордов) другой подход и направление взял бы мол вот классная колонка попробуйте так и так.Могу помочь в приобретение(как и вдр.темах) обращайтесь.Кому интересно приезжайте послушаем... и то было б подостойнее и более логично.
|
Припев:
Спектакль окончен, гаснет свет и многоточий больше нет. Останови музыку, спектакль окончен, happy end. Полина Гагарина - Спектакль Окончен :biggrin: |
Цитата:
|
Кого спалили?
Если ни до кого не дошло еще раз повторяю. Я не торгую и не занимаюсь продажей мага и парка. У меня есть диллер которому помогаю я, а он мне, делает хорошую скидку другой подход и направление взял бы мол вот классная колонка попробуйте так и так.Могу помочь в приобретение(как и вдр.темах) обращайтесь.Кому интересно приезжайте послушаем... и то было б подостойнее и более логично. Та не вопрос приезжайте послушаем. Да я взял себе, и очень доволен. Советую другим кто не может определится, и хочет нормальный звук за небольшие деньги. Если просто послушать сравнить. Пишите в личку, поедем вместе в магазин сравним послушаем |
Сережа!А что за водопад на заднем плане??Имею желания туда попасть.Красивое место.
А за приглашение на прослушивание-СПАСИБО!!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.