![]() |
Цитата:
|
Спасибо ребята! Но то что рекомендуют (популярные связки) по весу не адекватны для меня. JBL s25 так там вес 61кг(( я же мобильный, а не на стационаре !!!
|
Kifir,
это они шутят так. |
Вариант: сателиты EV 12P + Electro-Voice EKX-15SP-EU (саб 1шт) кто нибудь слышал РЕАЛЬНО?
Добавлено через 13 минут Вот ещё как вариант: активный сабвуфер Electro Voice Elx 200 18 sp. Может есть реальные пользователи кто пользовал данный САБ под EV ZLX 12P (плюсы/минусы ) любая толковая инф. |
Kifir,
вам русским языком сказали - не собирайте сливки с говна. Один 15" сабвуфер на два 12" сателлита - это НИ О ЧЕМ. Независимо от фирмы и модели. |
Мне всю планету не озвучить) банкеты до 70 чел. залы средние. Ваше мнение я услышал. Повторю русским языком в приоритете мобильность, лёгкий комплект под конкретные задачи, которые озвучены выше. Реальных пользователей прошу откликнуться.
|
Цитата:
Что касается сращивания в зоне раздела , то без хорошего процессора это маловероятно...и даже пресеты зашитые во встроенный модуль не гарантия 100% попадания в фазу... Но есть и хорошая новость...для лабуха работающего свадьбу 60-70 человек на 3-х скворечниках это не актуально...ибо достаточно добиться конструктивной интерференции в зоне совместной работы путём разворота фазы сабвуфера:biggrin: |
Понятно, что для того, чтобы догнать топы нужен огромный тяжелый сдвоенный саб 60кг, но и один EKX 15SP - вариант нормальный, топы не перегружаются, в модуле зашит пресет под эту связку, таскать удобно, влезает на заднее сиденье седана без проблем. В наше время для мобильного диджея сабы - это большая редкость, поэтому даже наличие одного саба будет выделять человека, это уже совсем другой звук по качеству.
|
Цитата:
Но себя-то не обмануть) Ясно 26 кг ЕСЛИ НЕ врут :wink: сносно для одного, хотя размеры не самые маленькие, удобно ли его таскать в одного ещё вопрос... Чтобы с одним сабом стало заметно лучше ПО ЗВУКУ! это либо взрослый саб, пусть даже до 30 кг, катушка 4" и всё одно придушить топы... а как правильно уже сказали, - минимум 2 саба, если EKX 15SP Есть у меня 1 саб 15 с усилителем и процем, связка не скромная по цене. Беру саб только каверам. Не могу сказать что разница от просто 2-х топов прямо заметна, либо топы прибирать чутка. Связка в подписи. Думаю, будь у меня 2 саба и 12, а не 15 огромные топы, уже результат был бы интереснее. У меня та же отмаза) знакомо... в машину не лезет, таскать одному) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Олег 65,
Ну я то работаю на этом комплекте) С сабом заметно лучше, один раз стоит отыграть и больше без него работать не сможешь) |
Цитата:
Ну если после одной работы с сабом не сможешь БЕЗ EKX 15SP, беру свои слова обратно) :br: На моих 15 топах с пресетом до 40 Hz по -10 dB, разница с сабом не велика, с пресетом обрезающим топы. Возможно результат буде лучше, если опустить топы до 55-60, и саб соответственно от 35 до 55 |
Олег 65,
Да, при работе без саба, топы начинают лимитироваться очень рано. |
Цитата:
вообще не понимаю, как умудряются на бюджетных активах работать без саба, да ещё 12 |
Цитата:
Повторяю, для лабушных условий все эти сращивания лишний геморой , ибо на площадке элементарно может измениться геометрия расположения топов относительно сабов... Сколько раз видел картину : Два саба не помещаются , один сиротливо в уголке (возможно сверху второй), а топы (в фулрейндж) на стойках впереди на разном расстоянии...чувак надрывается а низов или мидбаса нет...подхожу меняю полярность саба и всё появляется...лабух смотрит на меня как на волшебника:biggrin: |
Ещё один, на мой взгляд, достойный вариант от отечественного производителя: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:57. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.