![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тем не менее, производятся в Мексике, а не в чине. Как ни крути - а это плюс.
|
Цитата:
|
Я ж не защищаю PRX 700. Просто, хочется узнать побольше о новинке, в идеале, от реальных пользователей.
|
Нормальная самопильная ас уровня 60-70 тр за готовое заводское изделие обойдётся вам в 40-50 тр. Это актив а пассив ещё дешевле даже с би- ампом.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
tda-audio, ну про верх экономии в еонках как-то обидно даже... столько на них проработал. Да, звук далеко не фонтан. Но ведь вес 15кг.!!! Чампионы просто!
(Вот бы продать их не за копейки, а подороже...) |
если взять эволюцию ионок - то с каждым анонсом они все экономнее "по железу" ..
|
Единствення удачная версия у ионок была g2. ИМХО.
|
На днях купил prx735, пока включал только в квартире на небольшой громкости. Звук, конечно приятный, а на сколько они мощные, отпишусь, как на них отработаю хотя бы один банкет. Кстати, в них не предусмотрен стакан, теперь думаю каким способом мне их поднять на 70-80см?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
EV ZX5 и ZX4 уже упоминалось мексиканцы.У Электровоза есть производственные мощности и в Поднебесной,но видимо они решили ,что Мексика будет более надёжна и видимо подконтрольна.Китаю доверили только ZX1,ну и elx c zlx-ом.Так что +1 мексике.:biggrin:
|
Цитата:
|
Надо отдать дОлжное китайцам - в последнее время у них заметно подрос уровень качества производимой продукции. Взять те же Ониксы - апупенные микшеры по доступной цене. Делались бы такие за океаном - цена была бы в разы выше, а качество сборки... не разу не слышал ни одной претензии к китайским Ониксам. Другой пример - недавно зашёл в фирменный салон "Adidas" за спортивным костюмом, так там!... Бангладеш, Камбоджа и т.д. Я искренне обрадовался, найдя костюм из Чайны. Ну или Apple - тоже Чайна. Так что, стереотипы относительно Made in China потихоньку рушатся.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.