Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   ФИ Сабвуфер на Faital 15HP1060 от Sanshes (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=151129)

temkich 24.09.2014 08:25

виктор2605, пока вы так думаете, так и будет :) или, по вашему, заработок с сабами должен прям моментально подняться? Пройдёт время, клиенты расчухают что к чему, заказов прибавится, а там уже и цену можно приподнять..

Ромазан 24.09.2014 08:26

Цитата:

Сообщение от виктор2605 (Сообщение 2727982)
dyssey,мой зароботок на свадьбе не прибавиться ни на 1000 тр,если я буду с собой возить 1-2-3-4 саба!!!! так что-если у кого то есть лишние деньги и место в машине-пущай себе на здоровье такают эти киллограммы!

Для того что бы прибавили,нужно перед свадьбой встретиться с заказчиком и сказать - Помещение большое ,нужна дополнительная аппаратура +2тр. НУ или 4 если повезёт ...

виктор2605 24.09.2014 08:29

Цитата:

Сообщение от Limiter (Сообщение 2727268)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

странно!:wink:а в чём прикол? зачем под углом?

temkich 24.09.2014 08:34

Я обычно говорю, что в таком шикарном, большом зале для такого СУПЕРсобытия нужна СУПЕРдискотека!!!:biggrin: манагер во мне пропадает, а клиент ведётся )))

Zvon.86 24.09.2014 08:58

Цитата:

Сообщение от виктор2605
странно!а в чём прикол? зачем под углом?

Если захотите приладить колеса на задней панели, то такими ручками будет удобнее таскать.

Hard_Rock 24.09.2014 09:23

Цитата:

Сообщение от виктор2605 (Сообщение 2727982)
dyssey,мой зароботок на свадьбе не прибавиться ни на 1000 тр,если я буду с собой возить 1-2-3-4 саба!!!! так что-если у кого то есть лишние деньги и место в машине-пущай себе на здоровье такают эти киллограммы!

Я таскаю от 2-Х до 4-Х сабвуферов в зависимости от народа. Если до 80 человек 2 беру если больше 4 если больше 130 человек, то либо отказываюсь или в прокат, но такое было один раз. Все естественно вложено в цену и транспорт и зп грузчика и сама конфигурация оборудования. Заказчики потихоньку понимают что к чему.

А так у Санчеса все супер! Но пока обхожусь чем есть, бюджет на данный момент не позволяет разгонять аппарат, а так хочется 7-8кило ставить и не думать о нехватке звука или работы в клип. Как втопил по полной и понеслась радость людям.
ИМХО

виктор2605 24.09.2014 09:42

Цитата:

Сообщение от Ромазан (Сообщение 2727984)
Для того что бы прибавили,нужно перед свадьбой встретиться с заказчиком и сказать - Помещение большое ,нужна дополнительная аппаратура +2тр. НУ или 4 если повезёт ...

.....:biggrin:"и встречаюсь и общаюсь зараннее"!!! а народ не приучен платить за то.чего он не понимает!:aga:
беру 4-5000тр за лазеры и дым с пузырями.тут всё понятно клиенту.беру за бензин и транспорные расходы-и тут всё ясно.а вот за "клёвый звук" ни кто доплачивать не будет!.
пример:когда приглашают на свадьбу баяниста-подразумваться.что "он будет со своим баяном" а вот с каким-всем плевать!:aga:(может это будет "Этюд" за 6 000тр.а может и "Скандалли"-за 400 000тр"):aga:
вот уж как 26 годик пошёл,как я тружусь уже по кабакам и выездам-так что знаю клиенов,как "облупленных" и свою работу ценю и уважаю!:aga:
а саб,повторюсь у Санчеса-клёвый!

Олег 65 24.09.2014 09:42

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock (Сообщение 2727996)
Я таскаю от 2-Х до 4-Х и зп грузчика

Так и пишите: - МЫ ТАСКАЕМ
В одно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО лицо, это невозможно
а что сабов много не бывает, - и так все знают...сам бы таскал, кабы сабы надувные были

aram21vek 24.09.2014 09:43

Сомневаюсь, что людям надо втопить по полной для радости. Такое впечатление, что на свадьбы ходит только обезбашенная молодежь. 7-8 киловат и врубить на полную? Боже упаси оказаться на такой свадьбе!

виктор2605 24.09.2014 09:44

Цитата:

Сообщение от Zvon.86 (Сообщение 2727991)
Если захотите приладить колеса на задней панели, то такими ручками будет удобнее таскать.

я заказывал сбе саб у Санчеса уже с колёсами!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2727986)
Я обычно говорю, что ............. а клиент ведётся )))

:biggrin:"ведуться "Лохи,а умные-развернуться и договоряться с другми джедаями с Саундкингами и Альтохами,вы ведь не один джедай в своём городе???:aga::biggrin: так что......:aga:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от aram21vek (Сообщение 2728003)
Сомневаюсь, что людям надо втопить по полной для радости. Такое впечатление, что на свадьбы ходит только обезбашенная молодежь. 7-8 киловат и врубить на полную? Боже упаси оказаться на такой свадьбе!

был бы я на свадьбе такой в качестве гостя-первым бы подошёл и по хлебалу джедаю настучал!!!:aga::biggrin:

Михаил 1985 24.09.2014 09:56

Цитата:

Сообщение от виктор2605 (Сообщение 2728004)
я заказывал сбе саб у Санчеса уже с колёсами!

Добавлено через 4 минуты

:biggrin:"ведуться "Лохи,а умные-развернуться и договоряться с другми джедаями с Саундкингами и Альтохами,вы ведь не один джедай в своём городе???:aga::biggrin: так что......:aga:

Добавлено через 5 минут
был бы я на свадьбе такой в качестве гостя-первым бы подошёл и по хлебалу джедаю настучал!!!:aga::biggrin:

Свадьбы разные бывают не только рыгаловка на 100 человек максимум для живой группы например много надо в нормальном зале. Или вы на концерте тоже к звукооператору ходите с просьбой потише сделать ?
Лохи как раз катают саундкинги с альто сбивая цены своими сверлилками. На номальный заказ в нормальный зал а не аля чёрные глаза с таким аппаратом не позовут имхо. С чем ездить и какой звук решает каждый для себя сам но есть основные нормы для качественного звука и к ним кинги и другое г не относится.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от aram21vek (Сообщение 2728003)

Посмотрите дальше чем пенсионеры на юбилеи. Например вот в таком исполнении [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Если зациклится только на мелких заказах то развития не будит и 8 квт покажется убийственным звуком. имхо

Hard_Rock 24.09.2014 10:08

Цитата:

За что? За качественный звук? Сколько работал в клубах на свадьбах где стоит и по 10-15 кила как мартина так и Дас аудио, и все проходило просто супер. Ну если вы привыкли к кричащим и рычащим на пределе колонок, на толпу в 100-120 человек, то тут ничего не поделаешь.
Я вот за качественный звук. Мы с Санчесом обсуждали уже 4-ре сабба на хороших 18-ках. Пока все упирается в бюджет.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2728002)
Так и пишите: - МЫ ТАСКАЕМ
В одно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО лицо, это невозможно
а что сабов много не бывает, - и так все знают...сам бы таскал, кабы сабы надувные были

Естественно Мы таскаем. Я не псих один все ставить и машину легковую давно сменил на газель.

Жалко что Санчес топы не делает. Цена на сабвуферы просто сказка.

Олег 65 24.09.2014 10:23

Цитата:

:biggrin:"ведутся "Лохи,а умные-развернутся и договорятся с другими джедаями с Саундкингами и Альтохами,вы ведь не один джедай в своём городе???

Да, - до развода и дело не дойдёт, если дорого
В первую очередь, людей интересует цена...
про оборудование, один раз спрашивала заказчица, по просьбе музыкантов живаго :wink: чтобы 3 кило стояло, пофиг чего :aga:
это мы знаем свой аппарат, и должны брать по Егорке
речь о стандартном мероприятии, чел. на 30-70

niki777 24.09.2014 10:25

Цитата:

Сообщение от temkich
Пройдёт время, клиенты расчухают что к чему, заказов прибавится,

Похоже на цитату из методички по курсу самовнушения и поднятия самооценки . :biggrin:
Процент клиентов которые расчухали и готовы платить за сабвуфер - очень невелик . Так что сабы таскаем - в основном для своих ушей . Тут на форуме то не все понимают , что с сабвуфером лучше - а Вы хотите понимания от заказчика ? Не дождётесь - таких заказчиков единицы .

Цитата:

Сообщение от Ромазан
встретиться с заказчиком и сказать - Помещение большое ,нужна дополнительная аппаратура +2тр.

И якобы согласно кивающий Вам заказчик - про себя сразу подумает : " Неужели я так со стороны похож на лоха , что меня так грубо разводят ? Я конечно заплачу ( не хочу портить себе праздник ) - но никогда больше его не закажу " .
Заказчик очень не любит - когда первоначальная цена почему то начинает увеличиваться . Поэтому лучше сначала узнать - какое именно помещение Вам предстоит взять на абордаж и лишь потом озвучить заказчику уже окончательную вашу цену .

Михаил 1985 24.09.2014 10:29

Заказы надо выбирать по своему уровню а не на весь шлак ездить в погоне за рублём.
Если устраивать свадьба где пофиг на звук тогда чего хотеть от заказчика ? имхо

Олег 65 24.09.2014 11:41

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2728020)

А нафиг заказчику разбираться в звуке? :aga: ему нужен хороший результат! заказчики по умолчанию рассчитывают, что МЫ знаем, что делаем
Поэтому и не спрашивают люди обычно, так-как всё равно не в теме аппаратов! Им что - Dynacord, что Альто, - одно пальто :biggrin:
Другое дело, - организаторы пафосных мероприятий, где живаго, много артистов, и организаторам МНОГО бабла срубить нужно...тогда, - ДАааа... пыль в глаза, в виде незнакомых слов, - 5 килловат Meyer и прочее - необходима

Artemonishe 24.09.2014 11:50

Сразу извиняюсь за офф:
а никто из наших умельцев не думал сварганить саб как у Bose? Трехкамерный бандпасс у них, вот в разрезе:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Там очень дохлые динамики, но при этом достаточно приличная громкость (а значит чутьё там хорошее!) и малые искажения. Конечно, это всё типа патенты, но никто же не мешает делать для себя любимого. :smile:

Вот еще их интересный взгляд на лабиринт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Михаил 1985 24.09.2014 11:57

Цитата:

Сообщение от Artemonishe (Сообщение 2728036)
Сразу извиняюсь за офф:
а никто из наших умельцев не думал сварганить саб как у Bose? Трехкамерный бандпасс у них, вот в разрезе:
Там очень дохлые динамики, но при этом достаточно приличная громкость (а значит чутьё там хорошее!) и малые искажения. Конечно, это всё типа патенты, но никто же не мешает делать для себя любимого. :smile:

Вот еще их интересный взгляд на лабиринт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Так этож бытовуха ?

aram21vek 24.09.2014 11:59

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2728020)
Заказы надо выбирать по своему уровню а не на весь шлак ездить в погоне за рублём.

Ну не все же звезды, не ко всем заказчики в ноги падают... Заказчик НЕ ОБЯЗАН разбираться в звуке и аппаратуре.

Михаил 1985 24.09.2014 12:02

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2728029)
А нафиг заказчику разбираться в звуке? :aga: ему нужен хороший результат! заказчики по умолчанию рассчитывают, что МЫ знаем, что делаем
Поэтому и не спрашивают люди обычно, так-как всё равно не в теме аппаратов! Им что - Dynacord, что Альто, - одно пальто :biggrin:
Другое дело, - организаторы пафосных мероприятий, где живаго, много артистов

Пальто совсем разное серьёзный заказчик с приличными финансами выдаст райдер. А тот кто 10тр со скрипом из кармана тому и альто нормально. Хороший дорогой звук(не 2 ас) не повезёшь за копейки и уровень получается на ступень выше свадебно банкетного шлака.имхо

Добавлено через 37 секунд
Цитата:

Сообщение от aram21vek (Сообщение 2728041)
Ну не все же звезды, не ко всем заказчики в ноги падают... Заказчик НЕ ОБЯЗАН разбираться в звуке и аппаратуре.

Для этого нанимают организатора если что.

Часовой пояс GMT +1, время: 15:31.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.