![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А это - европейские наставления: [IMG]http://*********net/4315339.png[/IMG] |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты И вообще, смотрите личку. А то уже спать сильно хочется. Туровая молодость даёт о себе знать :) |
Цитата:
|
Голос севера,
может я пропустил, но о каком зале идёт речь? Количество зрителей, балкон, размер зала, сцены. |
Цитата:
Согласитесь, что свехчуда в любом случае не случится и ваш зальчик никогда не зазвучит лучше всех в стране. Поэтому, чтобы с честью (насколько это возможно) выйти из этого блудняка, в который вы вписались (наверное по неопытности, вряд ли корысти ради), и чтобы не выбирать в сомнениях из самых красноречивых обещателей - для этого просто стОит рассмотреть имеющиеся инсталляции, выбрать самую толковую и нанять этого же проектировщика-инсталлятора. Типа сделай так же или лучше, иначе денех не получишь. Вот тогда будет толк. И даже можно откат получить, но это будет практически честный откат, хоть не стыдно будет за содеянное. |
Может имеет смысл забугорного спеца нанять?
У меня в Германии знакомый, хозяин студии звукозаписи. Остались и в Америке связи. Может стоит так попробовать? |
Нет особого смысла. Вылетит в копеечку, сложно работать, не наездится, да и разброс по уровню компетентности у них не меньше чем у нас.
Почему бы действительно не выбрать для начала образец для подражания? Цитата:
|
вот бы его найдти. если понравиться инсталяция я без разговоров бы с удовольствием всё проблемы переложила на инсталятора и не парилась бы тут.
|
А никто и не говорит что это просто. Тоже работа и немалая. Интернет вам в помощь, потом выбиваете командировки и вперед на прослушивание)
|
Интересно, уволили одного алкоголика и столько проблем возникло!!! Он что всё это знал?
|
Цитата:
|
Пусть порекомендует. Послушать все равно надо будет. Потом тут напишите если понравится, тоже интересно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может поближе начать искать?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
да, это конечно здорово, что тут скажешь.
|
Да я больше чем уверен, что у вас достаточно оборудования для нормальной работы, только собрать из него систему наверное некому, а со стороны это никому не интересно. Поэтому наверное новая инсталляция это какой-то выход. С акустикой зала само собой. Дали бы фотки что ли, может наведут на мысли.
|
да я знаю что хватит. если не найдём ничего, то будем ставить этот каденбах, на мониторы полно пластмассовых JBL и RCF, поставить этого рогатава на 48 каналов, динамическая обработка есть, ревера тоже есть топовые, 3 штуки экв есть кларки на 31 линию. Так то в общем мы упакованы. если только новые микрофоны да и всё пожалуй.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:33. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.