![]() |
Цитата:
|
Кто саб уже собрал отпишитесь как по звуку.
|
Тема закрыта по причине неистребимого срача. Может быть открыта по просьбе топикстартёра.
Добавлено через 1 час 10 минут Тема вновь открыта по просьбе топикстартёра. Флудерастам и любителям посраться - предупреждений больше не будет. Отдельное ау тем, кто в любых темах пишет "Вот же дрянь, то ли дело у меня" и "все козлы. а я граф монте-Кристо". Буду расценивать как неоплаченную рекламу с соответствующими пряниками. |
Ребятки, а как там встанут ручки для переноски, если металлические покупать? И вообще где продаётся нормальная фурнитура(уголки металлические, панели под спиконы, металлические ручки)?
|
Цитата:
|
Цитата:
А как у Тумасова ручки стоят? В тех же местах и ставить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
|
Весьма интересная ручка. Была бы...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На фотографии красным обозначены дырки. Подробнее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] очевидно без дырок. На тот момент ее, типа, не было в наличии. Позвоните, узнайте. К их сайту вообще есть большая претензия: они вбили весь мыслимый и немыслимый товар. Начинаешь узнавать, есть в наличии процентов 30 из каталога. Кстати, при всей кажущейся гинеальности и простоте такой ручки, есть в такой конструкции свои плюсы и минусы. Плюс в том, что кисть не выворачивается, она в своем естесственном положении. Не надо наклонятся низко чтобы взять саб. Минус вытекает из второго плюса. Поскольку весь корпус нахожится внизу, об него больно бьются ноги (если грузчиков двое, а саб большой), при этом очень неудобно на лестницах и нужно выше поднимать на руках при загрузке в машину. Угловые ручки хороши, если предмет скорее не высокий, а плоский. Как ящик со снарядами. |
|
-Andrew-,
или для того,чтобы эти сабы опрокидывать на спину, туда где колесики)) |
Раз уж речь зашла о ручках, прокомментируйте плиз...
Разбирая саб заметил, что ручки никак не изолированы от внутреннего обьема, т.е. в коробке саба просто отверстия, в которые поставлены ручки. Задумался влияет ли это на звук, резонанс там и т.п. Не стоит ли ручки эти изнутри проклеить синтепоном и т.п. сабы ev tx1181 (немножко не в тему топика, но раз уж про ручки). Какие есть соображения ? |
Тут все просто. Если ручки жесткие и не болтаются, то их резонанс выше частот саба. На звук сабвуфера влияния они не оказывают. В отличие от колес, которые иногда дребезжат - мама не горюй!
Если уж хотите оклеить ручки изнутри, то не синтепоном, а вибропластом автомобильным. |
Цитата:
вообщем, я понял не забивать голову ? |
Ребята, а вот какой вопросик ещё у меня: как вы думаете есть ли смысл делать левую и правую версию саба? Или можно сделать два одиноковых?
Добавлено через 20 минут И кстати не могу понять тут вот на чертеже деталь, которую я не нашёл на фото в готовых изделиях. [IMG]http://*********net/4748924.jpg[/IMG] |
Цитата:
Ну, как раз вспоминаю мнение друга прокатчика: они ставят фазерами наружу (левая колонка - фазер слева, правая колонка - фазер справа), для расширения звука в стороны. Вот такое вот мнение... Мне кажется этим можно пренебречь. По повожу детальки: Володь спроси у Дмитрия напрямую. Что он, не ответит думаешь? |
а что не понятно т?деталь за динамиком,поэтому и не видно)выполняет роль во 1х отделения камеры от порта,а во 2х удлинняет сам фи порт. убравши ее сделаете немного больше камеру и короче порт)
Добавлено через 4 минуты нужно в респе глянуть что лучше,с меньшей камерой но чутка длиннее рупор либо наоборот. но думаю с бОльшей камерой гвз будут покрасивше. |
Так в том то и дело, что этой детальки нету ни у Тумасова ни у мастера из Липецка в готовом изделии... Вот и думаю почему решили убрать?
|
Дима Тумасов мне дал ответ на этот вопрос. Когда я спросил играет ли существенную роль эта рейка он сказал, что не играет и измерения выложены без рейки.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.