Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   RCF HD 32-A (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=151672)

Амиго 06.06.2014 06:49

Цитата:

Сообщение от shhegl-igor (Сообщение 2710040)
Амиго,
поздравляю с сыном, назови Эрцээф ))))))))))))))

)

Прощайте за флуд,но уж если называть,то не менее как Маrtin:biggrin:.Спасибо всем,но это тема об этом.-))):pivo::biggrin:

СергейБеспалов 06.06.2014 07:16

Амиго,
Женя!Поздравляю с рождением сына!!!От души!!!:pivo:

Pivanist 06.06.2014 07:36

Цитата:

Сообщение от dyssey
Так ты приветствуешь такой подход реально халтурный?и сам так делаешь,работаешь?

Я приветствую деловой подход к делу. И да! я за 5-6 тыс р привожу пару RCF Art 325-A. Потому что везти сабы - это значит работать в минус. Потому что по сути 5-6 тыс р - это только взять аппарат в аренду. а тут я еще должен и работать на нем. Поэтому сорри - но за эти деньги только пара топов.

Александр Р. 06.06.2014 07:49

Цитата:

Сообщение от Pivanist
Я приветствую деловой подход к делу. И да! я за 5-6 тыс р привожу пару RCF Art 325-A. Потому что везти сабы - это значит работать в минус. Потому что по сути 5-6 тыс р - это только взять аппарат в аренду. а тут я еще должен и работать на нем. Поэтому сорри - но за эти деньги только пара топов.

Вот спасибо! Иван можно я возьму текст на цитаты? :rolleyes: А то свой придумывать не охота :smile:. Не исключено, что мне скоро придётся держать ответ перед сообществом, почему дескать я сделал свой "непрофессиональный" выбор :biggrin::biggrin::biggrin:, а тут такая красота: "Я приветствую деловой подход к делу. Поэтому сорри - но за эти деньги только пара **** топов."

p.s. Амиго, Женя, с пополнением :pivo:, а жене flower

СергейБеспалов 06.06.2014 08:02

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2710068)

Ваня,значит ,зависимость не от количества народа и размера зала?Олег исходил из того,что оплата, по умолчанию, нормальная.Речь о звуке на 120 человек.

Музыкант63 06.06.2014 08:38

Женя! С рождением сына! Это такой светлый праздник, пусть растёт здоровым и счастливым! А имя выберешь, не проблема, у меня выбирали на семейном совете(тянули из шапки вброшенные бумажки с нравившимся именем).

temkich 06.06.2014 08:56

Ивана тащим на цитаты! Я тоже считаю, что он очень правильно выразился про два топа и бюджет клиента.

В ТОМ ЧИСЛЕ поэтому я не стал возить топы-сабы, или палки-сабы. А просто выбрал пару больших топов, пусть и нелёгких, но всё же они суммарно легче и проще подключаются, нежели палки-сабы.

За 4-5т.р. два топа - самое оно. А вот КАКИЕ это будут топы, зависит от Вашего отношения к работе.

Александр Р. 06.06.2014 09:10

Цитата:

Сообщение от temkich
А вот КАКИЕ это будут топы, зависит от Вашего отношения к работе.

У меня, непременно халатное и непрофессиональное :aga:

VladimiR87 06.06.2014 09:13

Александр, ну если уж Вы определились, то поделитесь)))

Олег 65 06.06.2014 10:21

Цитата:

Сообщение от Амиго (Сообщение 2710024)
У меня сегодня сын родился-))))А имя ещё не решил-((((Олег,мне кстати нравится.Всем пива и мира:pivo::pivo::pivo:

Вот это прибыль! Поздравляю! :pivo::pivo::pivo:

dyssey 06.06.2014 11:03

Цитата:

Сообщение от shhegl-igor
dyssey,
я уже наверное в 5 или 7 раз повторяю, для тех кто на бронепоезде, что можно работать с HD-32a на 100 чел.

Игорь!Могу 127раз повторить для тех кто там же))))))))) мне АПсолютно всё равно работай хоть на 1100чел. ( я знаю просто Шо это ерунда называется и халтура полная а не подход!) как ты это считаешь мне всё равно пойми...
Цитата:

Сообщение от shhegl-igor
и если стоит выбор, что взять для работы без саба Electro-Voice ZXA5 или RCF HD 32-A (с чехлами ))) ), не смотря на вес, я беру RCF HD 32-A (с чехлами ))) )

я понял,что с чехлами это круче))))) закончили Игорь;да и не о колонках речь...у Амиго сын родился!
Цитата:

Сообщение от Амиго
Олег,вот читаю я тебя и вижу между строк неприязнь к RCF.

Амиго!С праздником тебя какие колонки какие банкеты!
Цитата:

Сообщение от Амиго
А имя ещё не решил-((((Олег,мне кстати нравится.Всем пива и мира

Искренне рад за тебя!:br: счастья,добра,мира,любви и здоровья твоему сыну и всей семье!
( а о неприязни к RCF нет! Ну какая неприязнь...я уже много говорил;я люблю нормальный проф.подход к делу...и хороший звук не важно в каком он бренде) :aga: В RCF серия 4Pro там есть достойные продукты например... вообще люблю в РЦФ ТТ это да... а если сравнивать мобильные АС в пластике то арты для меня уже не то пальто вообще... в сравнени с др.моделями EV Dynacord но я ведь не только эти бренды щюпаю и др.Вон Версы если это класс то это класс(!) не попрёшь..так,что неприязнь искать не нужно) я оч.на разных АС работал...блин! да старые "ЦЕКи" те же... примеров можно привести...
Ещё раз с праздником тебя!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от СергейБеспалов
Речь о звуке на 120 человек.

именно! ...а тут мы получается съехали на то,что когда многие сами рьяно осуждали(мол раз платят мицер то вот вам...тогда тут др.разговор) и получается не МОЖНО работать на 120чел.этими топами,а личное решение тошо больше не хочется вести из-за нерентабельности,но по любому в минус звуку. И речь то не о RCF и не о EV и не о др. брендах(я говорил сам неоднократно об этом)

Willy 06.06.2014 11:14

Поздравляю с пополнением....в Наши Ряды!:ok:

aram21vek 06.06.2014 12:11

Друзья, я слегка удивлен. Неужели в Москве за банкет в 100 человек могут заплатить 5-6 тысяч рублей? Я думал у вас цены ого го.

Добавлено через 10 минут
Вчера играли армянскую свадьбу в станице Кущевская(та самая!). Зал-какая то столовая, не маленькая в общем. Было человек 130. Два RCF 725 справились неплохо, звук был плотный, хороший. ВСЕМ ПОНРАВИЛОСЬ, позвали еще на одно мероприятие. Вот я и думаю, можно же так работать, ничего ведь страшного не случилось?

dyssey 06.06.2014 12:27

м-да! за 5 тыщ:frown: момент конечно грустный... и ещё и на выезде(за 135-150$ ехать на банкет;и это Москва!Конечно мало весёлого ноу комент-с!)

Олег Марычев 06.06.2014 12:41

Ребята не путайте Москву и Область!!! Чем дальше, от Москвы, тем дешевле!:aga:

В Москве и Зарплата и пенсия круче!

Олег 65 06.06.2014 12:59

Цитата:

Сообщение от Амиго (Сообщение 2710024)
У меня сегодня сын родился-))))А имя ещё не решил-((((Олег,мне кстати нравится.Всем пива и мира:pivo::pivo::pivo:

Евгений, давая сыну имя, думаем об отчестве, например, - его будущей, дочери :pivo: не самое лучшее отчество у моей дочки :wink:

Михаил 1985 06.06.2014 14:27

Цитата:

Сообщение от Олег Марычев (Сообщение 2710124)
Ребята не путайте Москву и Область!!! Чем дальше, от Москвы, тем дешевле!:aga:

В Москве и Зарплата и пенсия круче!

Джедай с двумя топами на свадьбе 5-6тр в Москве а в области дороже ) если из Москвы

Олег Марычев 06.06.2014 14:32

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Джедай с двумя топами на свадьбе 5-6тр в Москве а в области дороже ) если из Москвы

Лично я, ничего не понял!:eek:

Михаил 1985 06.06.2014 14:37

Цитата:

Сообщение от Олег Марычев (Сообщение 2710138)
Лично я, ничего не понял!:eek:

Если джедай из Москвы едет в область то это стоит дороже чем свадьба в Москве.

shhegl-igor 06.06.2014 14:50

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2710107)
Цитата:
Сообщение от shhegl-igor
dyssey,
я уже наверное в 5 или 7 раз повторяю, для тех кто на бронепоезде, что можно работать с HD-32a на 100 чел.
Игорь!Могу 127раз повторить для тех кто там же))))))))) мне АПсолютно всё равно работай хоть на 1100чел.

ну вот опять сожрал продолжение цитаты, мне что пробелы между словами не ставить ?
Вот моя цитата, ты куски не рви:
dyssey,
я уже наверное в 5 или 7 раз повторяю, для тех кто на бронепоезде, что можно работать с HD-32a на 100 чел., если проблемы с сабом, хотя низких, как и денег, много не бывает...и я при любой возможности стараюсь саб с собой брать...

Часовой пояс GMT +1, время: 04:08.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.