Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Мини Батл: Мечта лабуха, ZX5, VL152 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=151680)

Sasha May 06.05.2014 19:49

Шевроле Спарк - изнутри оказалась гораздо больше чем снаружи! )
Влезло 2 топа + 1 саб, 2 усилка в коробках, проц, мешок проводов, стойки, фото+видео аппаратура, 2 пара и 2 человека!
Комплект 2 кило на свадьбу в зал 130-150 кв. отработал на половине мощности!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Олег 65 06.05.2014 20:11

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2704866)
Влезло 2 топа + 1 саб, 2 усилка в коробках, проц, мешок проводов, стойки, 2 пара и 2 человека!
Комплект 2 кило на свадьбу в зал 130 кв. отработал на половине мощности!

Саша, без пультика обошлись? :smile:
Как с сабом, и с какими усилителями?

Sasha May 06.05.2014 20:15

Пультик был какой то маленький, типа Notepad, а усилители Беринжер iNuke6000DSP

Миф 06.05.2014 20:24

Саш, а усилки как комутировал с пультом, на разные выхода? 2 уся iNuke6000DSP вроде нельзя подключить параллельно друг с другом, нет гнезд.

Sasha May 06.05.2014 20:34

Цитата:

Сообщение от Terra40 (Сообщение 2704877)
Саш, а усилки как комутировал с пультом, на разные выхода? 2 уся iNuke6000DSP вроде нельзя подключить параллельно друг с другом, нет гнезд.

Там было включено через проц, но можно и без него:
1) Один усилитель на левый стэк, второй на правый!
2) Усилитель включается в режиме Би-амп!
3) На один канал усилителя вешается саб, на второй топ!
4) Каналы делятся между собой в точке 90герц (к примеру)
и всего то делов!

При таком подключении усилок меньше просаживается под нагрузкой, поскольку 1 саб и 1 топ жрут меньше чем 2 саба.

temkich 06.05.2014 22:25

Чёрт, блин и другие ругательства!!!
Красаво все в машину полезло! Красаво всё на стоечках стоит...... ну купите кто-нибудь у меня ЕОНкииии! :tu:

хочу мечту

Александр Р. 07.05.2014 02:47

Цитата:

Сообщение от Sasha May
Комплект 2 кило на свадьбу в зал 130 кв. тработал на половине мощности!

Очень уважаю компактную аппаратуру, а если она при этом ещё и звучит, то вообще отлично :ok::aga:

p.s. осмелюсь спросить, "мечту лабуха" совсем нет шансов сделать активной?

Sasha May 07.05.2014 19:15

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2704935)
p.s. осмелюсь спросить, "мечту лабуха" совсем нет шансов сделать активной?

Шансы есть, но для этого должен быть активный спрос. Сейчас это не более 10-15% потребителей...
Есть платформа 300, 600 и 1200 ватт, но отсутствие спроса на актив тормозит процессы интеграции.
Пока что выгоднее вкладываться в новые разработки!
PS: актив можно обсудить от 10 штук хотя бы..

Александр Р. 08.05.2014 07:22

Цитата:

Сообщение от Sasha May
Шансы есть, но для этого должен быть активный спрос. Сейчас это не более 10-15% потребителей...

Нет товара - нет спроса :aga:. А своё, личное мнение, как изготовителя - стоит ли данная шкурка выделки? Или ценник активки будет близок к раскрученной "фирме"?

Цитата:

Сообщение от Sasha May
PS: актив можно обсудить от 10 штук хотя бы.

Непростая задача, найти пять добровольцев, для покупки вслепую..., во всех смыслах
:pivo:

Sasha May 08.05.2014 09:46

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
А своё, личное мнение, как изготовителя - стоит ли данная шкурка выделки?

Актив должен быть для ассортимента!
Пользователь сам решит что ему больше нравится, главное предоставить выбор.
Поэтому актив это лишь дело времени..

Александр Р. 08.05.2014 09:50

Цитата:

Сообщение от Sasha May
Поэтому актив это лишь дело времени..

:ok: :aga:

Олег 65 08.05.2014 11:26

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2705081)
для этого должен быть активный спрос. Сейчас это не более 10-15% потребителей...
Есть платформа 300, 600 и 1200 ватт, но отсутствие спроса на актив тормозит процессы интеграции.

:aga: мне вот, акив не интересен совсем :pivo:
может быть в качестве монитора, - ну ещё как-то!
если и имел бы упрощённый комплект, то: - активный 600 + пассив АС
даже активный саб, если 1шт. ( трифоник ) - более логичен!

Александр Р. 08.05.2014 11:52

Слава небесам, что, за выбор "активных" девайсов, не сжигают :biggrin::biggrin::biggrin:
Я надеюсь, что и Sasha May, не будет подвергнут гонениям, коснись ему изготовить активную мечту... :rolleyes:

Олег 65 08.05.2014 12:15

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2705200)
Слава небесам, что, за выбор "активных" девайсов, не сжигают :biggrin::biggrin::biggrin:
Я надеюсь, что и Sasha May, не будет подвергнут гонениям, коснись ему изготовить активную мечту... :rolleyes:

Александр! Ну вот не смог я, после пассива, смириться с фоном в АС + на средней громкости, уже проседания, типа сёра, модуль усилительный видимо такой попался :eek: ну не моё :pivo:
понятно - удобно :aga: можно и одну на мероприятия взять, для говорильни, и воткнуть тудысь ноут с микрофоном, без микшера ( работал на своих активках так )

Александр Р. 08.05.2014 12:39

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2705205)
Александр! Ну вот не смог я, после пассива, смириться с фоном в АС + на средней громкости, уже проседания, типа сёра, модуль усилительный видимо такой попался :eek: ну не моё :pivo:

Я "соскочил" с пассива 8 лет назад, очень легко и непринуждённо :ok:, до сих пор не вижу причин жалеть об этом :aga:, наоборот, хочется купить новый актив, только более компактный, с приемлимым саундом, вот и поглядываю в сторону "мечты" из Раменского :aga:

Sasha May 08.05.2014 14:27

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2705210)
Я "соскочил" с пассива 8 лет назад, очень легко и непринуждённо :ok:, до сих пор не вижу причин жалеть об этом :aga:, наоборот, хочется купить новый актив, только более компактный, с приемлимым саундом, вот и поглядываю в сторону "мечты" из Раменского :aga:

В маленькие активные комплекты это вполне логично, особенно если они не требуют дополнительной обработки!
Обычно формата лабухов подразумевает пульт, обработки и тд, это уже рэк и возможно даже не один, как например у Олега65..
Если учесть что за 8 лет вес усилителя уменьшился примерно в 3 раза, то пара усилей будет весить не более 15кг.
Итого: усиление + пульт + обработка ~25кг - это вес средней колонки!
Как видим ничего плохого в рэке нет, причем гибкость и возможности существенно превосходят активные варианты.

Александр Р. 08.05.2014 14:32

Цитата:

Сообщение от Sasha May
Если учесть что за 8 лет вес усилителя уменьшился примерно в 3 раза, то пара усилей будет весить не более 15кг.
Итого усиление + пульт + обработка ~25кг - это вес средней колонки!
Как видим ничего ужасного в рэке нет, а возможностей и гибкости появляется немало!

Ну нет, так нет. Ничего сташного :aga:. Буду присматривать другой актив.

temkich 08.05.2014 18:36

Вот в том-то и прелесть этой "мечты"! Две маленькие, легкие АС на стойках и к ним только два провода от рэка.

Когда начал ездить с кейсом, где усилок, проц, микрофонная база и д\п розетки, то работа с активными АС стала менее удобна в плане установки аппарата. А если этот кейс будет в паре с Сашиными мечтами, да с пультяшом типа QSC Touchmix 8.... вкусно и компактно! На маленькие зальчики.

Sasha May 09.05.2014 00:40

Любители актива хоть сейчас могут использовать модули типа "трифоник" !!!
Только известные мне трифоники раскачают мечту не более 50%..
В ML28HR рекомендуется вливать 600 -1500w в 4ом...

Михаил 1985 09.05.2014 05:49

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2705326)
Любители актива хоть сейчас могут использовать модули типа "трифоник" !!!
Только известные мне трифоники раскачают мечту не более 50%..
В ML28HR рекомендуется вливать 600 -1500w в 4ом...

А почему не поставить отдельный модуль в каждую ас ?

Часовой пояс GMT +1, время: 22:01.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.