![]() |
Не понял как эта тема попала в мою тему.
|
Цитата:
|
Доброго всем вечера. Сегодня Telefunken прошёл боевое крещение.Играли в шумном зале живым составом-клавиши, кларнет, нагара(барабан такой), аккордеон ну и я. Микрофон всем без исключеня понравился. Конечно EV 767 громче, вроде пробивнее, но он слишком уж окрашивает голос. Telefunken звучит прям замечательно, только чуть чуть громче надо сделать и всё. Только всё-таки буду заказывать ещё Heil PR22, очень хочется его попробовать.
P.S. Друзья, прошу вашего совета. Думаю купить голову Telefunken M80. Подскажите, с какой радиосистемой она зазвучит? У меня есть Shure PG24, но я боюсь, что это не вариант, я его для "ведущих" держу. Хотя голова Бэта58 с PG24 вроде неплохо звучит, по крайней мере от PGX24 трудно отличить. Очень надеюсь на ваши советы. Заранее благодарю. |
Други, подскажите, - товарисч мой вокалист народник, привык петь без микрофона - и в итоге, в кабаке, при исполнении в мою Бэту58 на верхах звучит мягко говоря не комильфо... и низа себе накручивает нехило. В сторону каких микрофонов стоит посмотреть чтобы облагородить ему низ и смягчить верх?(во размечтался...:rolleyes:)
|
Цитата:
Ну и все что выше классом . На крайний случай SLX -но не рекомендовал бы. Все остальное сводит на нет все достоинства головы. У нас Telefunken на базе ULXD -работает отлично ! |
Цитата:
|
А если голову телефункен м80 накрутить на Line6? Такой вариант обойдется намного дешевле, чем с шутовской системой. Хотя trident утверждает, что эта радиосистема для концертов, живых выступлений, а для ресторанно- свадебного формата не очень удобна.
|
Цитата:
Качество тракта на системах U серии несопоставимо выше чем на LINE 6 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже согласен с Михаилом. Не может Шур стоить дороже лайна раза в три просто так.
|
aram21vek, ну вы как ребёнок, в самом деле. Цена ничего не говорит о качестве. Если сомневаетесь - купите себе палисандровую подставку для проводов за 20 тысяч евро и посмотрите, насколько от этого улучшится звук радиосистемы.
Характеристики говорят о качестве радиотракта. |
Цитата:
Думаю, что по качеству звукового тракта Line 6 если и уступает знаменитым брендам, то очень незначительно. Неслучайно такие производители элитных микрофонов как Telefunken и Earthworks выпустили сменные головы для Line 6. |
OZet, ещё раз спрошу, характеристики сравнивали? Пожалуйста, хотя бы характеристики внимательно почитайте. Не надо думать, надо сравнить. Объективно и субъективно. Я сравнил и в теории (читаем офсайты) и на практике (поюзал обе). Очень жалею, что мне не по карману ULXD, эта система по надёжности тракта, по дальности уверенного приёма в сложных условиях, по зависимости от степени загруженности диапазона 2.4 ггц, по величине задержки ЦАП-АЦП, по количеству каналов и т.д. рвёт мою Line6 XD V75 как бобик тряпку. Эти две системы сходны передовым принципом (передача цифрового потока) и очень сильно отличаются реализацией. ULXD - радиосистема следующего поколения, здесь Шур реально выше головы прыгнул..
|
Цитата:
Здесь и битность 24 и динамический диапазон (аналоговый) практически такой же, и задержка, кстати, те же 2.9 мс. |
Качество звука да, практически полностью идентично. Я сравнивал, переставляя головы. Шуровская на лайн сикс налезла, а наоборот нет. Или наоборот не помню.
|
aram21vek,
Доволен микрофоном..? |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Гляньте что творят итальянцы в кафеюшке,в обычный микрофон,без сабов в пару скворечников. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:25. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.