![]() |
Цитата:
|
Maxymizer, можно увидеть фото как ты их там разместил?... (4 флэта)
Просто я сомневаюсь что влезет... по объему салона вопросов нет, а вот дверные проемы... Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
4 не могу показать (так как у меня их всего два), вот два и еще место для двух - то безусловно
Добавлено через 33 секунды только завтра уже наверно |
Надо радоваться что наши самопальщики отечественные многим брендовым изделиям фору дадут, как по цене так и по качеству. А там уже дальше каждый сам для себя выберет что ему ближе. Выбор кабинетов сабовых(как и прочих потребительских товаров) это отчасти и психология, если хочет человек фазик, то он купит фазик, если хочет рупор или гибрид, то и куплен будет рупор или гибрид. И то же касается и производителя, если настроился человек купить товар одного производителя, то он его и купит.
А тут получается, человек купил вещь, она его полностью устраивает, но ему пытаются доказать что надо было другое покупать. П.С. вы же соседу своему не говорите, что зря он мерседес купил, надо было бмв брать. |
Цитата:
Заметил одну особеность - новички и диджеи любят рупоры и гибриды, а музыканты со стажем предпочитают фазики. |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь пусть с X5-ым мучается)))) |
zvuchOK
Заметил одну особеность - новички и диджеи любят рупоры и гибриды, а музыканты со стажем предпочитают фазики. Это с чего такие выводы ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О, боги! Как могли наши герои, наши скромняги обойти эту тему стороной? Здесь же мало того что рупора, дак ещё и от нехорошего производителя, который им жить спокойно ну никак не даёт!:biggrin:
За пол дня тема расбухла от шаблонных холиваров. Как обычно. Топикстартер правильно делает! Сравнивает, слушает, общается, ни с кем не препирается, со всеми соглашается, но делает всё по своему! Молодец! Над моими рюкзаками тоже любят поугарать :) а я всего лишь хотел показать, насколько удобнее так переносить топы, спина спасибо говорит. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 18 " понравилась многим ) но вот кто её будит таскать ? На тесте было полно лабухов и джедаи здесь совсем не причём имхо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не зарастает к убогим рупоркам народная тропа ))) кто бы что не говорил!
|
Цитата:
temkich, вам не кажется это подозрительным??? Видимо там не было достойных конкурентов... kuku |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.