![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Так что только фильмы , отзывы да фотографии .. и то приятно ! |
От компании Сензар представлю в качестве малого мобильного комплекта субвуфер на 12" и сателлит на коаксиальной 8" с рупором. В качестве немалого комплекта под более серьёзные мероприятия могу привезти коаксиал-15" с двумя субами на 12".
|
Никто не задумывался что мобильные АС в большом зале могут "потеряться"?
С субами еще ничего.. а те которые без субов! Может малый зал тоже задействовать?.. там где столовка была... Конечно маленьким АС будет легче в малом зале, но они для таких залов и рассчитаны и итоги прослушивания будут более объективные. ilya.snd, привозите! Вадим Ашуров очень хвалил эту коаксиальную 8"... интересно будет послушать готовый продукт! |
Цитата:
Представь себе ситуацию - все приехавшие люди одновременно зайдут в малый зал и будут слушать системы. Зал станет в 2 раза меньше))) ИМХО |
Цитата:
Если условия теста в этот раз не будут оговорены более конкретно, мы не поедем на тест чтобы не получилось как в прошлый раз. |
Цитата:
|
Цитата:
Саша, всё всё помнят и сделали свои выводы. По предстоящей встрече - тут изначально формат отличается от встречи в 2014г., поэтому все обсудим и утвердим на след неделе. По трекам: помогайте кто чем может (кидайте ссылки на файлообменники) :pivo: |
Цитата:
Не хочется везти неформат, поэтому лучше определится что будет являться фарматом чтобы привезти АС конкретно на тест. В этот раз будут ли массивы с субами в формате? Какие сателлиты будут в формате? |
Я тоже палки с сабами привезу. Будет вот "соперник". Правда мои помельче и как тут принято говорить, лоб в лоб сольют твоим.:)
|
Цитата:
Вообще я считаю что сравнивать нужно именно пары АС, не по одной как мы это делали в прошлый раз. Либо лидеров сравнивать парами а общее сравнение производить по единично для определения группы лидеров. Пульт должен быть только АНАЛОГОВЫЙ !!! - для объективности теста, усилитель желательно 4 канальный, с пульта берем подгрупы и в стерео режиме переключаем пары каолонок - быстрым нажатием кнопки переключение на пульте - так как слуховая память весьма котроткая по времени. По трекам - также сделать кусками но подлиньше по времени - клубняк, инструментал, вокал, живаго, можно еще 80-е врезать. Громкость выбрать ближе к максимальной. |
Мои палки активные. На тему пультов, любые аналоговые тоже различаются по звуку. Из бюджетных, на наш взгляд, самый честный soundcraft spirit.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Именно поэтому в этом сравнении не участвовали "Ёршики" Анатолия....и остались стоять на сцене. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пульт саункрафт аналог подойдет. |
Цитата:
|
Цитата:
На других тестах замечал, что мухлюют постоянно - особено продавцы. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.