![]() |
Цитата:
|
да..именно..
сейчас ..чтобы иметь заказы постоянные..ох как нужно побегать..рекламу подавать..и с клиентами встречатся..общатся..ЧЕСАТЬ! а на это нужно время..и подготовительная работа.. чтобы в конце недели получить хороший заказ..нужно 5 дней пошерстить..! а тут какой тоМихаил 1985, в тяжелое для музыкантов время..в свободное время от работы..Суммы рубит..не напрягаясь.. смешно..ей богу.. Добавлено через 2 минуты Калина, давай в ростов подьезжай.вспомни..как весело было в континентале.встретимся..побалакаем..с сашей..с криворожским познакомлю..:ok: |
я для сбя лично решил однозначно: даже в самый голодный год ни под каким предлогом в кабак или типа этого(забегаловку)уже ни сяду ни за что!в 2001 годочке последний раз поработал в кабаке а потом и на морях и как "бабушка пошептала" харе!!!!:aga:
что касаемо апгрейда своего аппарата и дальше-фигушки!!нужно быть полным идиотом или фанатиком своего дела,чтобы сйчас вкладывать кровные в аппарат. еврик к НГ будет полюбасу 60 р.а там и бакс рядом будет. полагаю,что этот фактор многих лабухов остудит от желания прикупить очередную цацку для "взрослого мальчика":aga: более чем уверен.что на следующий год :jopa: с работой будет только больше и больше. так шо-что имем на данный момент-на том и грать будымо:aga: |
[QUOTE=кип;2740402]да..именно..
сейчас ..чтобы иметь заказы постоянные..ох как нужно побегать..рекламу подавать..и с клиентами встречатся..общатся..ЧЕСАТЬ! а на это нужно время..и подготовительная работа.. чтобы в конце недели получить хороший заказ..нужно 5 дней пошерстить..! а тут какой тоМихаил 1985, в тяжелое для музыкантов время..в свободное время от работы..Суммы рубит..не напрягаясь.. смешно..ей богу.. Я не знаю как у вас у нас пока всё нормально тьфу тьфу... Как женились так и женятся как дискотеки долбят в клубах так и долбят... Количество может и меньше стало но меня это сильно не волнует поскольку это не место именно заработка... Да я может неправильно выразился но занимаюсь только звуком и какие там конкурсы с музыкой меня волнует меньше всего.... Рекламу не даю вообще сарафанное радио намного интересней имхо. |
Цитата:
Он там новый зал забабахал...с колоннами....и под потолок зала 4 EV подвесил, а пульт ZED10 и ни одного монитора....вешалка:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Михаил 1985;2740405]
Цитата:
клиент хочет видеть и слышать всё и сразу.да и ещё желательно,чтобы было максимум 2 спевуна-джедая и они же ещё и ведуны.и всё это максимум-3 000 час.и то ещё торгуються с....ки! и это при том,что живу я в 25 км от краевого центра-Краснодара.а отьедь от города на 70-100 км и увидишь,на каком говне до сих пор трудяться местные лабухи и такса у них-700-1000(но это потолок)за час. в москве другая жизнь и другие критерии и оплаты и работы |
Цитата:
У Вас Михаил, как я только что прочел ездит человек с Вашим аппаратом, а у меня бывает требуют именно мою работу и сообщения, что приедет талантливый парень с моей аппаратурой часто не проходят. Так же и у сына- хотят видеть его, т.к. именно его работа понравилась в прошлый раз. ЗЫ Помню пару случаев из детства (лично слышал, крутясь около телефона), когда отца (он был очень востребованный тамада и аккордеонист) заказчики просили сообщить в какую субботу он свободен, чтобы дети подали заявку на это число ( "Вы у нас вели свадьбу старшего сына, теперь дочь выдаем замуж). Вот были сладкие времена :aga: Ему тогда на своем авторитете и нужности удавалось пристегнуть к себе сначала нашу группу, а потом меня диджея |
Цитата:
|
[QUOTE=виктор2605;2740409]
Цитата:
А в Москвабаде и саундкинги с альто работают правда там в своей массе непонятно откуда это чудо да и хорошо когда есть у клиента выбор за что ему платить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и кто то на этом заработает миллиарды.. ...... все равно рубль будет полтос..не меньше.. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил 1985,
Эх..избалованные москали.. вас бы на годик в какую нибудь..станицу егорлыкскую.. пятеру на свадьбу за счастье было бы.. и в прокат бы все и вся сдал..без разбору.. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.