![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Ну, раз пошла такая пьянка, что уже до 12-шек добрались, то и наши варианты предложу:
1. MAG Sub 12A [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 2. MAG Sub 15A (правда, он уже 38 кг) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Оба варианта стоят менее 60 тыс.руб. за шт., можно заказать фирменные чехлы. |
Скока специалистов!!! :biggrin: И все фирма!! Как строчат то красиво :) Вы прежде чем покупать обязательно в сравнении послушайте. На слово НЕ ВЕРЬТЕ НИ В КОЕМ РАЗЕ. Эти песенки хлеб некоторых, а хороших сабов раз и обчелся.
|
8003й к 312м? понятно, что баса много не бывает, НО!!! много раз работал в связке 715+8003 - и с группами и в прокате для TRAP/House все там отлично срастается. недавно 150 чел в летнем кафе деревянный пол и стены... группа... ОТЛИЧНО... и даже мне глухому хватило и очень понравился звук. на выпускной небольшой зал 1х8003 и 2хopera605d тоже очень даже неплохо... но их главный минус - это вес!!! 49.5 кг. сейчас мой главный помощник уехал на каникулы... а в июле уже есть пару заказов с сабиками... ломаю голову с кем их грузить-ставить-отвозить... и сколько доплатить помощнику... и сразу опять возникает желание их продать и поменять на 15" в районе 30 кг... про 8003е я уже где-то писАл, что у них особенность есть - после начала помаргивания клипа и до его нормального моргания можно около 1 ч. еще крутнуть и тогда он заметно серьезней играет.
наткнулся тут еще на один привлекательный вариант- Db technologies Sigma. сабы весят 38 кг, но зато эргономика отличная для таскания... и еще: есть ли кто слышал FBT Vertus сабики на сдвоенной 8"? насколько они хотя бы в теории могут соперничать, ну скажем, с нормальным 15" сабом? у них вес чуть больше 20 кг:rolleyes: неспешно продаю пару 8003х, с родными чехлами... |
djarlekina,
В давлении потеряешь в сравнении с 18,работал 715+8003 и 715 плюс 15 актив 1400вт,к 715 однозначно 18 саб нужен,понравился вот такой вариант к 715,разборный саб на 18 от саратовского мастера на парковском модуле 1400вт,давит не хуже чем 8003,разбирается на две половинки,носить в одного без проблем,это такой как у Леврона был только на 18 бошке,бошки эти очень надежные с хорошей чуйкой,единственное что в карпете он.А если неодим туда поставишь то еще легче будет,но цена уже другая. |
Ну не знаю, 8" на сабе, хотя и два, мне как то ближе к автомобильному формату. Я бы посмотрел в сторону хороших самопилов, как у вас мастера есть..
|
В сравнении с 18 меньше калибр проиграет,к 715 18 идеально подходит.
|
Цитата:
|
Подниму тему. Уже отписался, что взял себе новый аппарат (2xTDA Calex 12 & 4xTDA Flat18) на замену RCF Sub-8003 и Art715a. Звук, вес, габариты, все устраивает.
Хочу все-таки продолжить тему на счет сабов с калибром 2х8 (как в Fbt Vertus CLA208SA и Turbosound iNSPIRE iP1000 и Bose SubII и 2х10" в Bose F1. Кто-нибудь работал с такими малышами? Желательно услышать практиков, а не теоретиков. |
Цитата:
В данной ценовой категории ничего лучше для себя не нашел !!! Можно без проблем самому носить! Срез ставлю на 80 Гц.:ok::ok: |
Цитата:
|
Цитата:
Общем в чём весь и вопрос(по поводу работы с сабами с 2-мя 8"-ми) а какие топы под них планируются??? ...дело в том,что со старта понятно такие абы на 8-ках ограничивают выбор топов к ним. |
Цитата:
Взял как то для эксперимента бытовой саб Айва на 8 калибре под 2 про восьмерки (25 человек 30м2 юбилей 30 лет). Его даже было немного слышно. После работы снял декоративный колпак с с динамика, а в нем осыпавшийся подвес. Думаю саб на двойной восьмерке под 8-10 топами будет слышно. |
надо чтоб не слышно их было а чтоб давило - примерно два 12 под 10 или 8 - вот тогда для небольших кафе и таскабельно и мощно
|
Цитата:
Цитата:
|
Единственное что по давлению удивило как и по размеру это 10" в тапке от фаталя ...
Про полосу вниз конечно говорить нет смысла ) но как долбилка с жирненким звуком то вполне ... Всё лучше чем фи на 8 10" имхо |
Peter195,
Проверьте пожалуйста почту. |
попробую и свои 5 копеек подбросить насчет самопилы...есть аналогичная проблемка с сабзвуком! ..и есть мысля собрать корпус по размерам МАРТИНА Q212 воткнуть пару DLS1292///дать до 1квт. Вопрос есть:хватит ли такого саба для powersoft D2004+ZX4?
|
ВСЕМ спасибо! за своевременный ответ!!! пока ожидал,похоже нашелся корпус родной
Martin AudioQ212 так что воткну дины, и будем посмотреть дальше... |
Цитата:
Касательно сабов, отписался подробно у себя в группе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] кому интересно - почитайте По поводу Bose F1 - за счёт встроенного мидбаса, той проблемы, что у FBT нет. Играют ровно, приятно. Вцелом их звук мне понравился (слушал комплект сателлит с сабом). К-стати, по ним я даже выкладывал видео сравнительного теста, там в группе оно тоже есть, кому интересно - можете посмотреть |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.