Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Результаты сравнения переделанной Маг 534 и Zx5 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=157957)

Владимир КИЕВ 14.09.2015 22:28

[QUOTE=Сергей Кушнир]А комфортно все слышится каждая взятая нота
:biggrin::biggrin::biggrin: Если бы под сценой был погреб - то слушать порталы правильнее всего было бы оттуда:eek:

Калина 14.09.2015 22:28

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2792360)
В каком видео, там 2 видео и колонки по разному стоят

Zx явно выше уровнем, Маг звучат, как самопил из далёких 90-х...прости, дружище, ничего личного....

Вячеслав22 14.09.2015 22:30

Получилась хорошая большая радиоточка! Сергей, если Вам удобно петь, не означает что слушателю удобно слушать. Если бы я сидел в зале, после 10 мин этой "середины" у меня был бы рак ушей. Zухель по-комфортнее и разборчивее прозвучал ИМХО. А Маги, без сабов по мне вообще никуда. Одна середина валит.

Олег 65 14.09.2015 22:32

Цитата:

Сообщение от Romnad (Сообщение 2792291)
Не знаю как вас, а меня больше удивила разница работы усилков. Насколько EV качественней Ямахи.
Сергей Кушнир: "Пищалка в подушке" - и это про ту zx5, которую в Ступино назвали "сверлящей"?

Молодец Ром! :ok: именно характер звука на ушцо - Собрано, плотно!
А не дёшево

Вячеслав22 14.09.2015 22:32

А вот прибрать серединку, да и бабы добавить, звучать будет на голову выше дешевой фирмы (ИМХО)имхущее.

dyssey 14.09.2015 22:33

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
На улицу метров с 10 Там сразу слышно

Спецом выходили... (я в курсе кто и куда чего кидает)))))))))
Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир
Повторяю 100 раз. Кто мешает утопить середину чуток на пульте

Это ИМХА, а тебе про то,как должно быть. Исходя из нулевых настроек(при чём тут "можно накрутить"???))))))
Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир
Середину лучше убирать

В том то и дело! Сам наконец-то признался))))) Тебе её как раз и надо убирать-вырезать вот Те и бока (...ннНу,как минимум не на голосе;на фанере.. инструментах)
Вобщем у Тя аргумент был ОДИН -средина громко и легче тебе петь,а остальное типа не важно... иль на крайняк "можно накрутить")))))))
З.ы: знаешь я слышал Шо пересол можно сахаром спрятать в пище иль ещё какими хитростями... не вопрос если нравится такое;токо ЛУЧШЕ оно никак не может быть изначально норм.приготовленного и не пересоленного.:aga:

Сергей Кушнир 14.09.2015 22:35

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2792365)
"звонче" = громче голос, середина крикливая
в zx5 "глуше" = мягче на громкости рабочей будет, более сбалансирована

Совсем не крикливая. На 2м видео видели? там где моя стоит в зале а не в углу
Как раз сверлит ЗХ высокими

Михаил 1985 14.09.2015 22:36

[QUOTE=dyssey;2792371]Спецом выходили... (я в курсе кто и куда чего кидает)))))))))
Куда выходили ?) На улицу слушать как вч в закрытом помещении работают :biggrin:

Владимир КИЕВ 14.09.2015 22:36

Цитата:

Сообщение от Вячеслав22
да и бабы добавить, звучать будет на голову выше дешевой фирмы (ИМХО)имхущее.

100%:biggrin::aga::ok:

Владимир КИЕВ 14.09.2015 22:39

Михаил 1985,
это была летняя площадка, а не закрытое помещение:aga:

Сергей Кушнир 14.09.2015 22:39

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2792371)
Вобщем у Тя аргумент был ОДИН -средина громко и легче тебе петь,а остальное типа не важно... иль на крайняк "можно накрутить")))))))
З.ы: знаешь я слышал Шо пересол можно сахаром спрятать в пище иль ещё какими хитростями... не вопрос если нравится такое;токо ЛУЧШЕ оно никак не может быть изначально норм.приготовленного и не пересоленного.:aga:

Все это фигня. Не громче а читаемая. Реальная середина, которой нету в зухелях
Это ж не только мое мнение. Мне знакомый недавно звнонил, ему тоже напряжно в зухели петь

Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=Михаил 1985;2792374]
Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2792371)
Спецом выходили... (я в курсе кто и куда чего кидает)))))))))
Куда выходили ?) На улицу слушать как вч в закрытом помещении работают :biggrin:

За забор с виноградником высотой 170 где то

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2792376)
Михаил 1985,
это была летняя площадка, а не закрытое помещение:aga:

летняя

dyssey 14.09.2015 22:41

Цитата:

Сообщение от Вячеслав22
Получилась хорошая большая радиоточка! Сергей, если Вам удобно петь, не означает что слушателю удобно слушать. Если бы я сидел в зале, после 10 мин этой "середины" у меня был бы рак ушей.

Цитата:

Сообщение от Калина
Маг звучат, как самопил из далёких 90-х

Ребят!Ну все бы просто так по месту не сочиняли... ну явно не комфортный саунд был... и спокойно об этом говорили;

ХОРУС 14.09.2015 22:41

Цитата:

Сообщение от Олег 65
"звонче" = громче голос, середина крикливая
в zx5 "глуше" = мягче на громкости рабочей будет, более сбалансирована

Сбалансирована она будет чи нет и на какой громкости и в каком помещении, вообщем тут на вкус и цвет фломастеры разные, а вот в "кабацкой" работе публика подчас (да чего там подчас - практически всегда) ценит именно "подачу" вокала (ну или как он слышится им из колонок).
Для себя выяснил, что в данном изделии маститого забугорного брэнда в цену заложено больше за марку, чем следует (тут видать активки перещеголяли пассивки). Какова цена бренда таковой марки не знаю, но на примере автомобилестроения знаю точно, что самое дорогое "имя" в стоимости изделия у баварцев (53% тянет).

dyssey 14.09.2015 22:42

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Куда выходили ?) На улицу слушать как вч в закрытом помещении работают

Миш! Типа смех с того6что сам придумал?))))))))))))))) открытая летняя площадка:rolleyes:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ХОРУС
тут видать активки перещеголяли пассивки

Это о чём речь(про какие активки и пассивки???)

Олег 65 14.09.2015 22:46

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2792363)
Сказано будто линейкой двери померяно))))) "БОЛЬШЕ" (какая по кач-ву;+ соотношение с др.частотами) И может ли это быть ещё и фактором ориентира и оценки всего звука в АС???

Может :wink: и для меня это КРЕСТ на АС, с подобным КОРПУСОМ

Михаил 1985 14.09.2015 22:49

[QUOTE=dyssey;2792382]Миш! Типа смех с того6что сам придумал?))))))))))))))) открытая летняя площадка:rolleyes:

Значит законы физики обманули )) Узнайте как влияет глубина дудки на вч при прочих равных....

ХОРУС 14.09.2015 22:50

Цитата:

Сообщение от dyssey
про какие активки и пассивки?

ZxA5 & Zx5.

dyssey 14.09.2015 22:52

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Значит законы физики обманули )) Узнайте как влияет глубина дудки на вч при прочих равных....

Глубина ширина... выходили за забор метров на 10-12 слушать ВЧ как вобщем на расстоянии звучат и как кто бросает.(остальное выше описал) Так,что я не могу знать кто обманул Вас))))

Михаил 1985 14.09.2015 22:54

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2792388)
Глубина ширина... выходили за забор метров на 10-12 слушать ВЧ как вобщем на расстоянии звучат и как кто бросает.(остальное выше описал) Так,что я не могу знать кто обманул Вас))))

Вопросов больше не имею )

Олег 65 14.09.2015 23:10

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2792381)
Сбалансирована она будет чи нет и на какой громкости и в каком помещении, вообщем тут на вкус и цвет фломастеры разные, а вот в "кабацкой" работе публика подчас (да чего там подчас - практически всегда) ценит именно "подачу" вокала (ну или как он слышится им из колонок).
Для себя выяснил, что в данном изделии маститого забугорного брэнда в цену заложено больше за марку, чем следует (тут видать активки перещеголяли пассивки). Какова цена бренда таковой марки не знаю, но на примере автомобилестроения знаю точно, что самое дорогое "имя" в стоимости изделия у баварцев (53% тянет).

Всё предполагаете? :smile: а мы обсуждаем конкретные АС
Сравнивать НАДО данные АС, и вкус тут не при чём.
Позиция Ваша ясна, надеюсь, моя тоже! ZX5 комфортный звук :pivo: чтобы это понять, надо поработать на них... это долгий эволюционный процесс... сие тонко, если хотите

Часовой пояс GMT +1, время: 05:21.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.