Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Behringer XR12,16 vs Soundcraft UI 12,16 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=159197)

Бондарь И.В. 20.04.2016 15:29

Всё таки надо в другую ветку нам... про аналог-цифра.:aga:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Милевский Артур
Вообще то это отличная штука когда микшера не надо...

Брать модель со звуковой картой подороже....что б не было лишнего девайса.

saxoboy 20.04.2016 15:35

Некоторым звуковым картам микшер и не нужен.

Бондарь И.В. 20.04.2016 15:41

Ответил в соответствующей ветке.

А так надо ещё одну тему карта-цифровой бюджет.
Тему завёл

cLONiKo 20.04.2016 16:13

Цитата:

Сообщение от Бондарь И.В.
Связь пропадает, но звук нет

Если вайвай пропадает, то по лану то рулится полюбому! так что дорулить можно по проводу. главное иметь этот провод (патчкорд) хотя у меня ноут на хвосте и сидел, планшет и телефон по вафле цеплялись, но еще раз напомню у меня небыло проблем с вафлей. Так что ХЗ что это за глюки у ребят.
Кстати прикольное решение пришло! пару 14" матриц с мультитачами попались в руки.... полный комплект с вакомовскими контроллерами. Вот и думу кумекаю теперь, а ведь... вариант!! КОгда кумека додумается, дам знать что получится...это ж ноут почти любой (из подходящих по разрешению, можно превратить в .....

Бондарь И.В. 20.04.2016 16:32

Согласен, хотя я даже и его не беру, как то не было проблем.Человеку с планшетом надо перед гостями отходить, тут уж без фаи никак.

cLONiKo 20.04.2016 17:01

Цитата:

Сообщение от saxoboy
Хрень полная

ЗРЯ Вы так!!
У меня небыло проблем НиРаЗу! Стоят внимания эти аппараты!! Еще учтите одну весчь, Что из мухи слона раздуть как два байта переслать! Эта проблема и есть "раздутый слон"
"У меня машина не заводится!!! Вы мне продали гумно!!""" а вы сцепление выжимаете?? Ай ма... Завелась (90-99% при переходе с росавтопрома на машинки поумнее)

saxoboy 20.04.2016 17:05

Да понял, понял уже)))) пойду накажусь)))

Добавлено через 7 минут
Прошло уже достаточно воемени что бы выявились основные косяки. Больших нет. Заук хвалят, но в основном звук беренгера. Про крафт молчек. А мне интересен крафт именно наличием плеера и возможностью одновременного коннекта. Про интерфейс молчу. В крафте удобней. Но видимо что то есть такое в нём, в крафте, что заставляет пользователей продавать егои покупать беренгер)))) статистика показывает, что уже много человек с форума поменяли крафт на беренгер))) писать плохо на форуме никто не будет. Не принято. Потом фик продашь))))) вот такой замкнутый круг))))

Бондарь И.В. 20.04.2016 17:21

Крафт на Берингер не заметил таких постов, я хотел поменять на тачмих QSC, но не получилось, быстро микшер ушёл(тачмикс).

cLONiKo 20.04.2016 17:21

Цитата:

Сообщение от saxoboy
Про крафт молчек

На страничку назад! Звук :ok::ok::ok: Это одноклассники! Я берха слышал в живую и имел счастье посмотреть рулежку в бою 1 раз. на берхе ребята сделали из саундкинка конфетку. а у меня небыло кингов чтоб крафтом сделать тоже самое. Сейчас есть кинги, но нет крафтов... (продал), но сокро будет снова крафт. Чистый, четкий, честный звук!

saxoboy 20.04.2016 17:33

Не , здесь постов не было. Продавцы говорят, что много случаев смееы крафта на берин.

Бондарь И.В. 20.04.2016 17:38

Пойти к продавцам и покрутить оба, если есть такая возможность, а то они наговорят.:aga:

saxoboy 20.04.2016 17:41

Да я б купил. Если бы можно было один потом по той же цене продать)))

Добавлено через 47 секунд
У нас в деревне только все через себя))

Бондарь И.В. 20.04.2016 17:47

Да, тут уж ошибаться нельзя, только как говорится по отзывам и по нюху...ИМХО

Смотреть по возможностям, какие больше нужны в работе, я так сделал.

cLONiKo 20.04.2016 19:38

Бондарь И.В.,
в точку! Продавец будет парить то, на чем маржа выше. На берхе она выше!
Наверное возьму попробовать ХРю12...

Бондарь И.В. 20.04.2016 19:58

Цитата:

Сообщение от cLONiKo
Наверное возьму попробовать ХРю12...

Да, было бы не плохо сравнить и поработать, вдруг и вправду получше.

Lands 20.04.2016 20:50

Мужики, я извиняюсь за оффтоп, кто продавал в РФ крафтЫ ui16 по 31500? Ткните носом плиз.

Бондарь И.В. 20.04.2016 20:55

Цитата:

Сообщение от Lands
Ткните носом плиз.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
у него были, но цена изменилась.

ВИА 20.04.2016 22:11

так вай фай не обрубается в роутере!!! и связь с роутером не теряется! слетает связь С ПУЛЬТОМ

dyssey 20.04.2016 22:58

Цитата:

4.Стереопара на rca(совсем по диджейски).

:biggrin: ннНу это уже чисто на любителя(и проблемой вредил можно это назвать) Везде (на любителя свои нюансы;да! в Бэре поболе плюшек;выбор реверов...и т.д.)
А по удобству рулёжки Крафт(плыз по кабелю коннект-рулёжка,а по Вай-Фай в нэпе тут же на ноуте) крупнее интерфейс...рулёжка через браузер ещё и даёт возможность рулить конкретно с любого девайса(!) с любого сенсор.телефона(!) (кнопка ТАП везде+проигрыватель ОТСТРАИВАЕМЫЙ(!) и полноценный схавает ВСЁ(!)
ну вообще 57-й раз всё заново перечислять смысла нет все за и против одного и второго... всё сугубо индивидуально!
Цитата:

6.Общий дизайн.

(цитата Раневской: "десять знаков внимания!"))))))))))
Цитата:

Сообщение от Калина
в общем, что Берин, что Крафт, те же фаберже, только вид сбоку.....бюджет он и в Африке бюджет

Истину глаголишь)))))

Милевский Артур 20.04.2016 23:11

Цитата:

Сообщение от dyssey
крупнее интерфейс

Вот это большой плюс для Крафта...

Часовой пояс GMT +1, время: 12:00.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.