![]() |
Логичный очень пост113
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:biggrin: |
Михаил 1985,
Да слышал я эти творения. |
Цитата:
|
мастер звука,
Сначала я подумал, что тебе только к ЛОР врачу надо, а оказывается, ещё бы одному специалисту показаться. :) |
Блин хоть форум ожил))
|
где Олег барыжит?))) ахахах))) посмотрите раздел "продам")))))) 2-3 объявления и всё) и это барыга в вашем понимании?)
|
Цитата:
Прокатчиков данной фирмы так и не увидел не услышал ... В массе своей за пару лет 5 лабухов и всё )... |
Цитата:
А идиЁты далеко ни все.Даже те пользователи простые,которые чего-то не знают(ну интуитивно понимают) могут общаться с очень грамотными и опытными людьми. Кстати,опытные и грамотные люди с разных городов и даже стран один и тот же смысл передавали по поводу конструкции 2000Вт с 2500Вт фильтрами и кучей динамиков(!) - смысл звучал примерно так: "Это не здоровая конструкция!..." Чтобы долго не описывать... а вот кому по фигу всё Цитата:
|
не знаю меня тоже не впечатляют бюджетные рцф от 50 до 100 т.
|
Цитата:
Во-первых мы не знакомы и на ТЫ не переходили!И перестаньТЕ ТРОЛИТЬ ... и судя по Вашим постам,как раз ПАНИКА у Вас!)))))))) З.Ы: что же такое внимание к моей персоне( ЗВУЧКА разоблачил)))))))) Так это давно все знают и раньше меня)))))))) А моих продаж(личных вещей ...2-3 объявы)))))))) |
Как только завезли динамики фаталь сразу все стали изготовители топового звука в ящиках фи... Темж готовым конструкциям от биэмы эйтинсаунда биси уже 100 лет...
Всем запрещали их делать а теперь вдруг железный занавес открыли )) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут мастер звука, Давайте будем менее эмоциональны, ведите себя достойно, все взрослые люди не надо опускаться до уровня школоты. Мир Вашему дому! |
Цитата:
|
Цитата:
Коллеги! Ну сколько можно устраивать бесконечные споры и показательные знания в теории? Почитайте название темы, первый пост темы. Будьте взаимовежливы. Неужели кому-то приставили ствол к виску и заставили купить продукцию PS? Давайте будем здесь писАть только те, кто работает на PS или хотя бы слушали и слышали этот продукт. Сам работаю на PS ровно год. Специально нигде не писал скорых отзывов, которые очень часто бывают после покупки и могут быть поспешными. Но перечитав столько страниц срача думаешь, а зачем.... Как только что напишешь - получи ведёрко грязи на голову..... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.