![]() |
Цитата:
|
А вы смотрите, думайте, высказывайтесь и делайте выводы. Не будет хамства, оффтопа и флуда - не будет причины тему закрывать. Мне бы не хотелось её закрывать, поскольку эта Луина у PS не единственный вид продукции и хотелось бы видеть ещё замеры и графики.
|
tolik1205,а давление меряли?!( в смысле вообще какие замеры были?!)
...чё там начнётся; глянем сделаем выводы:wink: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Любые базовые замеры и графики - это всегда полезно. Хотя бы для того, чтобы точно знать проблемные места и корректировать их, опираясь не только на рекомендации производителя, но и на независимую информацию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(риторика ясна:biggrin:) |
Цитата:
А комплект на Luina F-4HD + Luina 15 Compact Sub имеет совсем другие характеристики и звучание, он по уровню выше так сказать, его и сравнивали с динакордами верилайн про которые вы говорите. Вся линейка продуктов разделена по ценовому диапазону, от бюджетных моделей до дорогих, вот о чем я. |
Михаил 1985, до свидания. Первый пошёл на недельку из писателей в читатели. Флудерам тут места нет.
Добавлено через 1 минуту Ярослав Авега, если не хотите отправиться следом за ним на неделю в бан, не поддерживайте флуд и оффтоп. Я ВСЕХ НЕОДНОКРАТНО ТУТ ПРЕДУПРЕЖДАЛ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СВОИ ПОСТЫ. НАЧАЛОСЬ ВРЕМЯ АКТИВНОГО ОБСУЖДЕНИЯ, А ЗНАЧИТ И ПОВЫШЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СВОИ СЛОВА. И Я ТОЖЕ ОТ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ ПЕРЕХОЖУ К ХОДАТАЙСТВУ ПЕРЕД АДМИНИСТРАЦИЕЙ О ВРЕМЕННОМ БАНЕ ОСОБО АКТИВНЫХ ФЛУДЕРОВ И ЛЮБИТЕЛЕЙ ПООФФТОПИТЬ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ДАВАЙТЕ МНЕ ПОВОДА. |
Приветствую Всех на этом форуме. Вчера состоялись замеры АС LUINA F-4 ARRAY FL совместно с LUINA 15 COMPACT SUB . Позвольте в первых строках выразить благодарность за оказанное доверие, а так же организованную встречу ( с Алексеем не виделись лет десять , Анатолий , за знакомство ).
Замеры производились на разных расстояниях на уровне центра сателлита. Внеосевые не мерили по простой причине - палка из 4 Файталов - ну и так понятно , что верх и верхняя середина будет валиться. Были задействованы микрофоны Nady CM100 а так же UMIK-1 от miniDSP программа Room EQ Wizard. Если какие будут вопросы по ходу - спрашивайте. Добавлено через 7 минут Итак начнем - первый замер - комплект, так сказать , как есть - то есть с усилителя - в саб , из него - в сателлит , используя встроенные фильры. Посмотрим , что с разрешением....Робяты , а как изображения прикрепить ? Или у меня еще недостаточно прав ? |
Цитата:
Внесу ясность, модель Luina F-4 Array FL вышла неделю назад, именно она на файталах, а вы мерили сателит Luina F-4 Array, он совершенно другой и там стоят не файтали. Модель Luina F-4 Array уже снята с производства, но возможно ее изготовление по спец. заказу. И сабы были Luina 15 Mini Sub, не Luina 15 Compact Sub. |
НУ информацию я брал с Вашего сайта.
|
Цитата:
|
Насчет саба - посмотрел . действительно МИНИ. Исправлю.
Добавлено через 54 секунды Ну а в Палках - Файталы на сайте указаны - откуда мне знать . что этой записи три дня ? |
Цитата:
Array отличается от Array FL ( FL означает что на FaitaL е) |
Итак - комлект в пассиве.
[IMG]http://*********ru/8695307.jpg[/IMG] |
Сателлит один - как есть - со встроенным фильтром.
[IMG]http://*********ru/8713738.jpg[/IMG] Замеры с разных расстояний - 1.5 и 2.5 м. Теперь саб с его встроенным фильтром . Саб мерили на оси самого саба.... [IMG]http://*********ru/8681994.jpg[/IMG] |
Цитата:
Цитата:
|
Как жаль, что тестировался не самый популярный Compact Sub но Mini Sub, который, должен проигрывать первой из двух моделей. Насколько я понимаю, модель Mini предназначена для каких-то уж очень специфических применений, когда требования к компактности важнее эффективности звучания. Самая бюджетка-бюджетка...
|
Теперь . думаю. настало время выложить измерения сата Dynacord D 15-3
[IMG]http://*********ru/8712717.jpg[/IMG] Добавлено через 1 минуту dyssey, Что непонятно ? |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:13. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.