![]() |
Цитата:
Своё место найдёт, наверняка :pivo: Но есть пульты, и не очень дорогие, но лучше...после которых малыши не катят, для живья точно, но они и не маленькие. Так что, в своём размере малыш и не плох может оказаться |
Цитата:
А вместо ЗЭДа за такие деньги гораздо лучше будет тот же б\у Роланд ВМ-3100про или Саундкрафт М-4. Проверено на себе. |
роланд по любому лучше будет!
|
Цитата:
|
Да никто и не спорит что есть лучше, просто тема про zedi 10 fx, о нем и говорим, ну и цена очень важна, на B&H его цена меньше 300 у.е, у меня есть возможность взять прямо там, а теперь вопрос тем кто опускает этот пульт ниже плинтуса, что лучшее можно взять за эти деньги???????? Со встроенной звуковой картой 24 бит 96 кГц!
Добавлено через 6 минут И не надо стебаться по поводу студийного)))) Вы прекрасно понимаете что я имел ввиду домашнюю студию.... Кстати возможности которой сегодня, гораздо бОльшие чем возможности довольно приличной студии в которой я работал в 1999-2003гг. Молодежи можно только позавидовать.... Всем добра! Добавлено через 12 минут А роланд 3100 как будете к компу приколачивать? На сколько я помню там USB нет, расскажите, может и рассмотрю б/у вариант.... |
Вот я записал микс прямо со сцены через USB.:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Без всяких настроек просто включил Adobe audition, чувствуется многовато обработки, но для моих демо целей считаю вполне приемлемо. Если посидеть в наушниках, да с приличным микрофоном, и записать по разным дорожкам, то думаю можно добиться не плохого результата. Пульт уже несколько месяцев - пока нравится...
|
Цитата:
Кому нужна "цифра" в работе, то её уже имеет (ну или вот-вот заимеет). КОМУ ОНА НЕ НУЖНА - tot chihal na nee c kolokolni |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, согласись, Саня, если б я притащил в кабак ZED, чтобы рулить Блэк Лайном(а у на есть такой кабак), это было бы, как-то, не айс, зачем звук опускать? Почему бы не использовать весь потенциал. Часто на свадьбах-банкетах бывает много артистов, каждому нужен свой отстроенный вход а то и два, хватит ZEDа на всё? ....В кабаках, ведь, не только Берины с Альтами стоят, есть и серьёзные аппараты Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Цитата:
|
вот и мне довелось "покрутить" ZEDi10, совершенно новый, сам распаковывал....пластмасска пластмасской...годится для регистраций, говорильни и прочих не ответственных мероприятий....на свадьбу такой микшер не пойдёт, красит звук, потенциометры чуйки - горбатые, эффекты - не айс, я бы не рискнул использовать такие эффекты на свадьбе или банкете, будет, уж, очень колхозно звучать. В целом звук мягкий(напоминает классический АленХитовский звук более старших моделей), ВЧ придушены,
К сожалению, попробовать звук через USB мне не удалось(некогда было) |
Цитата:
|
ну и я черкану немного. проработал на Zed i 10fx месяцев 8(причем на двух разных пультах, сначала не на своем, потом подарили). последние месяца два работал в перемешку с ui12. окончательный выбор был сделан в пользу цифры. итак по порядку. zed хорош для конкретных мелких задач(провести корпаротивчик с ведущей и себе нарулить микрофон под вокал и сакс). встроенной звуковухи мне хватало. обработка пойдет, лучше чем всякие выносные микровербы и тд. не хватает в нем нормального сочетания эффекта хол совместно с дилэем. по отдельности они нормальные. Почему для меня цифра оказалась лучше. Эффекты в цифре на порядок качественнее, для меня это важно. параметрика на микрофоне дает больше возможностей в плане разнообразить звучание голоса и инструмента. возможность полностью убрать фидбэк на мониторе,даже в самых тесных условиях. компрессор с некоторыми ведущими сильно упрощает жизнь, для себя компрессором не пользуюсь. Минусы-это рулежка, с патенциометрами и фейдерами гораздо удобнее и проще. когда ты стоишь с саксом и сам себя рулишь, гораздо удобнее прибрать минус , впаузе на две доли, кинув руку к физической крутилке. с планшетом и ноутом это не всегда удобно.
В итоге. Я музыкант, мне функции ui 12 пришлись к месту больше. Zedi10 fx в своем ценовом сегменте очень хорош. правильно тут писали, что стоил бы он на 200-300зелени дороже, он бы никому нужен не был. Работал я и на ямахе 10xu, зед мне понравился больше. Со своими задачами, если их правильно ставить, он справится. Место быть однозначно имеет. К слову о мобильности, Как бы Калина не распинался, а розеток с переходом на цифру и у меня прибавилось. В общем у всего есть свои плюсы и минусы, а выберать.каждый должен сам. |
Цитата:
А по теме: в общем, пультик мне понравился :aga: для презентаций и озвучки детских праздников самое то, по крайней мере, нет в нём, обычного для карманных пультиков, сёру по ВЧ....на следующий сезон приобрету, пусть будет, дочка осваивает Виртуал DJ, ей пригодится:cool: |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.