![]() |
фбт про максы 14 а и кубо на чиаре кило еле слышно рядом! слушали в двоём... 15 фи от санчеса на фаиталь лучше 100% размер чуть больше в одну сторону...а то что вы куда то выходили говорит только об одном... везде слышен бас и без саба так и у меня когда в туалет выходишь) ну или в другое помещение от зала...
|
Цитата:
|
Ребята, чтобы саб не "сотрясал " воздух, достаточно обрезать его сабсоником повыше. Практически всегда есть возможность резануть на 45 гц.
Далее, нужно расчитать ФИ так, чтобы он играл от 50 или выше. Далее, сотрясания обычно выражены (слышны и видны по бокалам) в тех ресторанах, где бездумно облепили помещение гипсокартоном или подобным пустотелым ужасом. То есть лепили по-быстрому: красивенько но не функционально. Бывают алюминевые панели. Они дребезжат в пике 131 дб)) |
ну про ремонт кафе...нас забыли спросить...а про 50 гц саб на 18шке не будет ли лишнего размер дина может тогда лучше 15? или норм ведь давление поболее на 18"
|
hook07,
Напрасно не рассматриваете активный тапок на 12, он действительно не уступает ФИ 18 по давлению, при этом намного легче и компактнее. Если в Питере найдётся кто-нибудь, готовый предоставить RCF8004 или другой серьёзный ФИ для сравнения, было бы интересно сравнить его с THAM12. LSS, может у вас в шоуруме? |
Тонус с рцф 8004 уже круто хотя бы с 8003 или 718... а вот что хотел сказать тапку то надо полюбасу какое то корректирование...
|
Цитата:
|
да вот был саб 15 от 45 мне казалось лишнего в низ для денса...может нет?
Добавлено через 20 минут вот правда не хочется тему создавать но надо определится с сабом какие то мудрёные для давления 12шки или один 18й фи например |
Цитата:
|
а на каком расстоянии он начинает раскрыватся?
|
Да всё там отлично.
|
Тонус это не то что я ожидал.
|
Да нет такого понятия - раскрывается. Любые сабы сразу играют.
|
Цитата:
|
выворачивает меня от того что он разборный! ни вида ни статуса) а самое что...порты назад
Тонус я имел в виду все разговоры что они начинают давить наоборот дальше от кабинета в отличии от фи... |
hook07,
Излучают все сабы одинаковым образом, такова физика. Всё остальное - различные факторы, собственно к сабам отношения не имеющие. Предвзятое отношение, неумелое использование, неравные условия при сравнении, неправильная трактовка ощущений. |
ну так давят на удалении по разному ?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тапок просто намного эффективнее фазика. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.