Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Куплю (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Заказ с MusicStore (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=161680)

pasha.mac 20.12.2016 20:13

Цитата:

Сообщение от Ваnket_DJ (Сообщение 2875396)
Да на русском.Общался всегда с Андреем Лединским кажется...

он самый:ok:

Motoroller 21.12.2016 09:09

Я лишь хочу попросить всех, кто здесь пишет, не оскорблять российский рынок продаж. Вы думаете здесь все зажрались?) Добавьте к любой цене musicstore пошлину на товар 30% и НДС 18% и увидите, как поднимется цена почти на 50%

Таким образом Musicstore получает колоссальное преимущество по цене на нашем рынке, и, как порядочные европейские капиталисты, они хорошенько наваривают благодарных русских. Пожалуйста, не забывайте об этом.

pasha.mac 21.12.2016 09:17

Про иванов непонятно ����

Motoroller 21.12.2016 09:28

Цитата:

Сообщение от pasha.mac (Сообщение 2875461)
Про иванов непонятно ����

Со времен Великой Отечественной Войны это самое распространенное имя, которое знают немцы. По крайней мере так подается в фильмах о ВОВ и учебниках истории.

Пожалуй заменю фразу на "благодарных русских", а то подумают еще что я против этого имени))

pasha.mac 21.12.2016 09:30

про благодарных понятно :)

Sasha Stylus 21.12.2016 10:05

Поидее мы с мьюзик стора и подобных магазинов покупаем дешевле чем ремцы, потому что они еще НДС платят, а мы нет))))

Про то что пишет мотороллер, сам с этим сталкивался заказали официально большой обьем света с томана, с верху 50% отдали государству и еще месяц по кабинетам бегать пришлось. При том что партия была заказана для себя. А вот если в магазин на продажу там еще бы платить пришлось. В Казахстане дело было, но сути не меняет это.

pasha.mac 23.12.2016 11:41

Цитата:

Сообщение от pasha.mac (Сообщение 2874826)
у меня "приятный" супрыз походу :biggrin:

регулярно покупаю каждый месяц на музик стор - от 200 до 400 евро обычно. посылки до 10-15 кг выходят.
вот нынче купил колоночку 14 кг, микрофончиков комплект радио 4 штуки, шнурочков примочков и тп.
сумма итог с доставкой 780 евроидов и вес почти 28 кг
посылыка-оьправление получила 2 трекера. 11 кг и 17 кг

та что 11кг уже выпущена с таможни 13 декабря.
та что 17кг 14 декабря НАПРАВЛЕНО С ТАМОЖЕННЫМ УВЕДОМЛЕНИЕМ.

че ждать комрады?
посылку возможно не даст почта пока с таможней не решу?
но главное она на месте или на московской таможне будет?

думаю 3 варианта:
1 вариант - перевес - мождет картон намок и догнал до 32 кг (хотя почему тогда 2 трека);
2 вариант - колонка 12' активный монитор - вес 14кг и размеры крупноват;
3 вариант - там мики с частотами 8xx - возможно частоты не разрешены нынче - хотя народ говорил проблем нет с покупкой. да и по весу они в другом трекере ибо в кейса с базой и миками - с колонкой весили бы уж точно не 17кг - а тот трекер уже выпущен таможней (но пока почему то в доставку не отправлен)...

в целом лимиты в 1000 евро и 31 кг - никогда не превышал. и одинаковые товары кучей не вез )))

была ли практика?
спасибо

вообщем оказалось все просто.
немцы отправили двумя отправлениями - одну покупку, но в каждое отправление положили общий инвойс. в итоге таможня посчитала 2 раза сумму - вышел за лимит.

итог: получил на почте уведомление, поздоровался с посылкой ))) сгонял на таможню, написал объяснение - на днях отвезу таможенника на почту показать посылку что-бы ее тут-же мне отдали )))
послыка - это 1 колонка )))

Калина 24.12.2016 01:00

Цитата:

Сообщение от pasha.mac (Сообщение 2875918)
итог: получил на почте уведомление, поздоровался с посылкой ))) сгонял на таможню, написал объяснение - на днях отвезу таможенника на почту показать посылку что-бы ее тут-же мне отдали )))

ага, разогнался :rolleyes: там составишь акт и опять на таможню доказывать, что ты не верблюд....уже то, что таможенник едет осматривать содержимое посылки, говорит о непростом отношении таможни к тебе.....упирайся, что колонка для личных нужд, скажем ребёнок твой занимается танцами, а дома репетировать на тихом звуке не может.....и избегай проф терминов, типа, - я валенок, хочу погромче, шоб, как в машине у соседа БУФЕР долбит, от так хочу, именно в том магазине мне пообещали, шо так и будет, сосед сдохнет от зависти, потому и купил........., ранее(число получения) получил посылку(вес, цена) из этого же магазина, потому что нужно две колонки, хочу СТЕРЕО(не забывай про валенка) обе колонки являются единой стерео(или Долби) системой....
в общем, что-нибудь бытовое-тупое придумай
они. между делом, поинтересуются чем ты занимаешься, заранее придумай, что ты монтажник-сантехник или портной, или обивщик дверей из материала заказчика.....если у тебя есть ИП, то дело - труба(ИНН будешь предъявлять)

Skillzilla 24.12.2016 05:14

Цитата:

вообщем оказалось все просто.
немцы отправили двумя отправлениями - одну покупку, но в каждое отправление положили общий инвойс. в итоге таможня посчитала 2 раза сумму - вышел за лимит.

Немцы утверждают что у нас там на таможне *компьютеров понаставили в мае* и *чёрный лес* и *ваши свои же законы не знают,а нам зарплату не дадут*
Цитата:

Когда написали объяснение ,уже могли такииих крестей напороть:rolleyes:

pasha.mac 24.12.2016 08:09

в объяснении я написал как все обстоит.
таможенники вроде нормальные ребята.
они и сами ошибку указали, а то что я его сам везу чтобы почта сразу колонку отдала.
сказал нужна очень. тут темы никакой нет - банальный немцев недоточет а таможенники все правильно посчитали - все инвойсы.

Skillzilla 24.12.2016 10:09

Цитата:

Сообщение от Skillzilla (Сообщение 2875010)
Парни может кто-нибудь мне последовательность действий напишет? Вкратце-заказал две посылке,обе вышли на 40 евро больше 1000(каждая) Оплатил своей картой,адрес один,получатели разные,отказали в выдаче. Иди к брокерам говорят,не верим что для караоке домашнего,ну и всякие колкости и фразочки там типа на банкеты тебе а не караоке...Я говорю а вы опровергните мои слова и привлеките если вру.Послали в общем. Отправил обратно,жду. В дальнейшем на себя если заказывать могут быть проблемы? Я как понимаю у них люди годами не меняются. Те посылки что назад отправил как вытаскивать? На себя не стоит?

ап!

pasha.mac 28.12.2016 13:07

Цитата:

Сообщение от Skillzilla (Сообщение 2876013)
Немцы утверждают что у нас там на таможне *компьютеров понаставили в мае* и *чёрный лес* и *ваши свои же законы не знают,а нам зарплату не дадут*

Когда написали объяснение ,уже могли такииих крестей напороть:rolleyes:

вообщем все как и ожидал.
свозил утром офицера пофоткать коробочку, а после обеда уже забрал посылку. :pivo:
вот и всех делов :ok:

черт с ним с 40 евроидами - теперь буду отдельными покупками брать крупные вещи :rolleyes:

Тимофей32 16.01.2017 21:22

Последний раз заказывал, был также один заказ разбит на две посылки - в одной колонка, в другой - стойки, кабели, микрофоны. Инвойс одинаковый был в обоих посылках, таможня - Москва, Ярославский вокзал по-моему (или Казанский). Никаких проблем. Однажды заказывал две колонки, одна шла через Москву, другая через Брянск, так вот Московская быстрее добралась, чем Брянская - на таможне в Брянске мурыжили неделю.
И еще хотел спросить, хочу заказать микшер Behringer X32 Compact 1500 евриков. Сколько обойдется растаможка? Может кто сталкивался? Мужики как то не особо хотят отправлять.

Олег-тульский 16.01.2017 22:49

Цитата:

Сообщение от Тимофей32 (Сообщение 2880081)
Последний раз заказывал, был также один заказ разбит на две посылки - в одной колонка, в другой - стойки, кабели, микрофоны. Инвойс одинаковый был в обоих посылках, таможня - Москва, Ярославский вокзал по-моему (или Казанский). Никаких проблем. Однажды заказывал две колонки, одна шла через Москву, другая через Брянск, так вот Московская быстрее добралась, чем Брянская - на таможне в Брянске мурыжили неделю.
И еще хотел спросить, хочу заказать микшер Behringer X32 Compact 1500 евриков. Сколько обойдется растаможка? Может кто сталкивался? Мужики как то не особо хотят отправлять.

Всё что свыше (1000 евро+ 30% к стоимости,то есть в вашем случае от 500 евро которые превышают разрешенных порог) и 31 кг-если превышает груз даже на один кг +4 евро за каждый кг + геморой на таможне. Распечатка из банка, фото товара с сайта ,но уже на русском языке, справка с налоговой что вы не предприниматель и куча всяких заявлений на таможне PS:Имел такой печальный опыт дважды.

Тимофей32 17.01.2017 10:23

Спасибо Олег, наверно легче купить здесь.

гарри 17.01.2017 16:04

Сегодня получил посылку с Musicstore,перевес был около 1 кг,но ничего экстраординарного не произошло,ничего я не платил никому,всё в норме.Правда ждал долго.С Германии отправили в середине декабря,а получил только сегодня.Но видно всё-дело в том,что слишком была загружена наша почта России на праздники,которых слишком много выпало на январь месяц.А вот насчёт того,что покупать лучше у нас,то это решать Вам.Но не думаю,что выйдет дешевле и беспроблемней купить в наших магазинах, где цены на порядок выше Musicstore.И опять-же,доставку будет производить наша всеми любимая почта России.

Motoroller 18.01.2017 09:51

Цитата:

Сообщение от Тимофей32 (Сообщение 2880195)
Спасибо Олег, наверно легче купить здесь.

135000 рублей здесь, без проблем.

Skillzilla 22.01.2017 17:40

Получил колонку и стойку с проводами на другой аккаунт,другого человека и номер телефона без проблем.На себя заказал радиосистему,сегодня получил уведомление *Отсутствует номер номер телефона,необходимый для растаможивания. Мы пытаемся получить эту информацию./Мы свяжемся с отправителем или получателем относительно этой доставки.* Что такое? Опять ̶т̶а̶м̶о̶ж̶н̶я̶ ̶н̶е̶ ̶д̶а̶е̶т̶ ̶д̶о̶б̶р̶о̶ 25 ?!?!?! Стойки с проводами пришли первыми,колонка с небольшой трещиной внизу,в районе ножки,что делать? На эксплуатацию не повлияет,но неприятно всё-таки.

МихаилКлин 22.01.2017 18:37

Если на почте не вскрыл в присутствии оператора, не составлен акт о повреждениях, дефектах, то забудь и не парься, пользуйся как есть, издержки пересылки и экономии.

Часовой пояс GMT +1, время: 08:50.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.