Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Electro-Voice ETX™ Series (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=162547)

Mmcd 18.10.2017 09:03

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus
Если топы стояли рядом или один на другой,

да, рядом, оба прямо на сабе, один топ по просьбе моей отключили, почти тоже самое, НИз был отключен так так и смотрел и продаваны им выставили что и как надо...Я им даже предлагал, что поставлю рядом свои ( топы Макаки и саб (дин йбл)), мол послушают что такое звук, и что и им настрою, но надо порцессор докупить, .. Администратор баран в таких делах, хотя подключал и показывал, ну уровень обычного лабуха с вопросами и ответами, да и понимаю что не админа ето дело (звук) а Хозяин (не видел его) видимо обратился к продаванам с растопыренными пальцами, те видимо сказали гнать всех кто осмелился итд.. но и всеравно, а осадок остался на звук, И тут вдруг новые 2 етх35п+микшер QSC тоуч16 -могу купить за 3300 дл (но только вместе) а новые йбл срх835 2-за 3200дл,,, вот и сижу на измене хочется СРХ, но миксер QSC манит сильно в связке с ЕТХ,,,если бы не Миксер в комплекте с ЕТХ, то даже разговора нету, купил бы СРХ,...

Sasha Stylus 18.10.2017 09:08

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2916626)
Уж лучше тогда в пассиве на ТХ1152 работать.

Отчего же, ещё давление дадут - пользую такой приём на открытых площадках, когда жертвуя объёмом в звуке, нуно дать мощи, когда силёнок у аппарата не хватает.

Ну ну конечно. Верх и верхнюю середину убить, зато низам прирост, у сателитов, отлично, что тут скажешь. Главное саб не нужен.
А ни когда не задумывались почему у 215 сателитов нижний динамик чаще всего до 250 герц работает, а не до 1500 как верхний. Подумай над этим.

Mmcd 18.10.2017 09:09

Цитата:

И еще один момент это расстояние от стен.

гдето 1-1.5 метра от стены задней, боковые стены были далеко, зал просто огромен, правда высота не высокая 3-4метра, ну с переломами..
Да я и сам не верю, но то что слышал -так звучало, но должны они звучать лучше,

Sasha Stylus 18.10.2017 09:10

Цитата:

Сообщение от Mmcd (Сообщение 2916627)
да, рядом, оба прямо на сабе, один топ по просьбе моей отключили, почти тоже самое, НИз был отключен так так и смотрел и продаваны им выставили что и как надо...Я им даже предлагал, что поставлю рядом свои ( топы Макаки и саб (дин йбл)), мол послушают что такое звук, и что и им настрою, но надо порцессор докупить, .. Администратор баран в таких делах, хотя подключал и показывал, ну уровень обычного лабуха с вопросами и ответами, да и понимаю что не админа ето дело (звук) а Хозяин (не видел его) видимо обратился к продаванам с растопыренными пальцами, те видимо сказали гнать всех кто осмелился итд.. но и всеравно, а осадок остался на звук, И тут вдруг новые 2 етх35п+микшер QSC тоуч16 -могу купить за 3300 дл (но только вместе) а новые йбл срх835 2-за 3200дл,,, вот и сижу на измене хочется СРХ, но миксер QSC манит сильно в связке с ЕТХ,,,если бы не Миксер в комплекте с ЕТХ, то даже разговора нету, купил бы СРХ,...

Странно это все серия то не из дешевых, по поводу елиминаторов у меня есть они, не сказал бы что супер звук прям.

Contrabass 18.10.2017 09:13

Я к чему завёл разговор по зухели 5 - их надо тащить из фатерлянда с известных сайтов (если надо новые). Усиление с коммутацией, я думаю, там же. По пульту: если недорого и терпимо, то крафт FX16ii там же. Ну и запилить 4 саба у TDA. Серия ТХ у электровоза хоть и написано touring, но дальше стационара я бы их не взял.

Mmcd 18.10.2017 09:21

Цитата:

по поводу елиминаторов у меня есть они, не сказал бы что супер звук прям.

в моем заведении, иногда заезжают команды со своим аппаратом, всегда смотрю какиые колонки итд, Зухель (ZX5)отпал сразу, рцф итд,..Понравилось:, Елиминатор черз пульт Мидас возможно так совпало что звук от них лег под зал, и понравился ЕАW тоже через Мидас,

Note Sound 18.10.2017 09:25

Цитата:

Сообщение от Mmcd
покамисть у ЕВ понравились только Eliminator (top)

Эта серия разрабатывалась для клубной работы(дискотека)-для минусовщиков и live работы они не годятся.

ХОРУС 18.10.2017 09:28

Цитата:

Сообщение от Mmcd
всегда смотрю какиые колонки итд, Зухель (ZX5)отпал сразу

Вот и я постил уже об этом, но адепты громких шильдиков шипели.

Mmcd 18.10.2017 09:29

Цитата:

Странно это все серия то не из дешевых,

да самому странно,,,начал обдумывать как бы сделать маленький Лин Массив , например на Турбосaунд Ливерпуль, но не слышал их и не знаю цену. Они 10 градусные, есть на двух 8" и есть на двух 4" вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Note Sound
Эта серия разрабатывалась для клубной работы(дискотека)-для минусовщиков и ливе работы они не годятся.

нe знаю, но там было качество звука, играли под минус с некоторыми инструментами

Contrabass 18.10.2017 09:40

Если производить тасканини, то серия TX умрёт гораздо раньше, чем зухель, - там из фанеры только передняя часть и вч-драйвер слабоват.

Sasha Stylus 18.10.2017 09:47

Цитата:

Сообщение от Mmcd (Сообщение 2916629)
гдето 1-1.5 метра от стены задней, боковые стены были далеко, зал просто огромен, правда высота не высокая 3-4метра, ну с переломами..
Да я и сам не верю, но то что слышал -так звучало, но должны они звучать лучше,

Где то между 60-90 при таком расположении провал обязательно будет. Если от морды расстояние такое было, если от задней стенки то между 40-50 примерно.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Mmcd (Сообщение 2916635)
да самому странно,,,начал обдумывать как бы сделать маленький Лин Массив , например на Турбосaунд Ливерпуль, но не слышал их и не знаю цену. Они 10 градусные, есть на двух 8" и есть на двух 4" вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 2 минуты

нe знаю, но там было качество звука, играли под минус с некоторыми инструментами

Этот диверпуль это беренгера разработки в 12-13 годах они его на выставки возили. На ютубе полно видео с ним.

Mmcd 18.10.2017 09:59

Цитата:

Этот диверпуль это беренгера разработки в 12-13 годах они его на выставки возили. На ютубе полно видео с ним.

а цена какая в дл?

парни, не пора ли лабухам менять иммидж на такой?:
[IMG][img]http://*********net/10202433.png[/img][/IMG]

Sasha Stylus 18.10.2017 10:19

Цитата:

Сообщение от Mmcd (Сообщение 2916641)
а цена какая в дл?

парни, не пора ли лабухам менять иммидж на такой?:
[IMG][img]http://*********net/10202433.png[/img][/IMG]

Сейчас бюджетных массивов много, и каждый год все больше становиться.

papacios 18.10.2017 11:19

Note Sound,
Цитата:

Сообщение от Note Sound
покамисть у ЕВ понравились только Eliminator (top)
Эта серия разрабатывалась для клубной работы(дискотека)-для минусовщиков и live работы они не годятся.

Вы перепутали с Гладиатором. Елиминатор как раз для музыкантов.

ХОРУС 19.10.2017 06:47

Цитата:

Сообщение от Mmcd
не пора ли лабухам менять иммидж на такой?

Предположу, что угол раскрытия в 10 градусов "слабоват", а так заманчиво, если бы была возможность вертикальной установки.

Andrew Voice 19.10.2017 08:08

Цитата:

Сообщение от Contrabass (Сообщение 2916638)
Если производить тасканини, то серия TX умрёт гораздо раньше, чем зухель, - там из фанеры только передняя часть...

ничего подобного... из фанеры точно перед и бока, где ручки для переноса..верх и низ -МДФ. про зад не знаю, не ковырял. только фанера там явно не березовая, какая-то легковесная.

Часовой пояс GMT +1, время: 15:36.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.