Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   FAME Challenger 12A/15A бюджетная и пробивная (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=162925)

evgpavlov 29.03.2017 21:41

Цитата:

Сообщение от pasha.mac (Сообщение 2894432)
колонки!!! беда с габаритами вот наши и не сдюжели имхо когда их поперло тоннами. чемоданы по прежнему в сорок остануться думаю

ага... только чёта ни Томанн, ни МП, цены на доставку не подняли... :aga:
а ещё поговаривают, что хозяин МС - еврей... если это так, то это многое объясняет... :biggrin:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Benya (Сообщение 2894433)
Перешли уже к заказам с МС, эта тема отдельная и уже есть в разделе "Куплю".

ну мы, какбэ в канве темы общаемССо... почти везде Челленджер упоминаем... :aga:

Benya 29.03.2017 21:50

evgpavlov,
Жень, если бы везде, я бы и слова не сказал.
Просто информация для всех, кто с МС заказывает, есть соответствующий раздел. Здесь мы обсуждаем только саму акустику, ее плюсы и минусы, "подводные камни" и прочее... Да, допускаю несколько сообщений о покупке Феймов имеют место быть, но тут уже начинается общее обсуждение покупок с МС.
Давайте будем внимательнее относиться к формату топика. Вопросы есть?

evgpavlov 29.03.2017 21:51

Цитата:

Сообщение от Benya (Сообщение 2894438)
evgpavlov,
Жень, если бы везде, я бы и слова не сказал.
Просто информация для всех, кто с МС заказывает, есть соответствующий раздел. Здесь мы обсуждаем только саму акустику, ее плюсы и минусы, "подводные камни" и прочее... Да, допускаю несколько сообщений о покупке Феймов имеют место быть, но тут уже начинается общее обсуждение покупок с МС.
Давайте будем внимательнее относиться к формату топика. Вопросы есть?

Понял... отползаю.... :aga:

Benya 29.03.2017 22:02

Цитата:

Сообщение от evgpavlov
Понял... отползаю....

Просто хочу, чтобы топ был максимально информативным. Не только для тех кто в теме, но и для всех, кто забредет случайно. Аппарат в России не раскручен абсолютно, гугл о нем знает столько же, сколько я о половой жизни муравьедов :) Вот и хочу, чтобы в топе было только самое нужное и необходимое, без всякой "воды"

evgpavlov 29.03.2017 22:06

Цитата:

Сообщение от Benya (Сообщение 2894443)
Просто хочу, чтобы топ был максимально информативным. Не только для тех кто в теме, но и для всех, кто забредет случайно. Аппарат в России не раскручен абсолютно, гугл о нем знает столько же, сколько я о половой жизни муравьедов :) Вот и хочу, чтобы в топе было только самое нужное и необходимое, без всякой "воды"

Блин... Всё собираюсь сделать видео Челленджеров, против JBL PRX и dB 715DX и никак не могу выбраЦЦа... :jopa:

Benya 29.03.2017 22:25

Цитата:

Сообщение от evgpavlov
сделать видео Челленджеров, против JBL PRX и dB 715DX

Сам понимаешь, что сравнительный тест Fame с популярными активками будет крайне интересен всем. Только аккуратнее с треками, а то авторские права ютуба похерят все это дело ;)
Зы: еще и тракт хотелось бы видеть адекватный ;)

Серый Бц 30.03.2017 05:27

Цитата:

Сообщение от evgpavlov (Сообщение 2894445)
Блин... Всё собираюсь сделать видео Челленджеров, против JBL PRX и dB 715DX и никак не могу выбраЦЦа... :jopa:

Да , было бы интересненько!!!:aga:

temkich 30.03.2017 12:32

Коллега заказал одну Fame пятнаху, стойку и чехол. Доставку выкатили 100 евро!!! Какие-то новые правила...

LSS 30.03.2017 13:04

temkich,
Стойки просто могут быть "негабаритными". Если место больше метра, то часто требуют доплату.

pasha.mac 30.03.2017 13:29

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2894519)
Коллега заказал одну Fame пятнаху, стойку и чехол. Доставку выкатили 100 евро!!! Какие-то новые правила...

Стоимость доставки рассчитывается исходя из веса и размера посылки и составляет минимум 40,00 € евро за посылку длиной до 120 см. Пожалуйста, свяжитесь с нами по вышеуказанному телефону, если Вы хотите узнать точную стоимостъ доставки вашей посылки.

Максимальный вес посылки не должен превышать 30 кг. Если Ваш заказ превышает допустимые 30 кг, мы можем разбить его на несколько посылок (разумеется в том случае, если товар не идет одной единицей).

Oбратите внимание, что в Bашей стране товары могут облагаться таможенной пошлиной и налогом. Пожалуйста, свяжитесь с местными налоговыми органами для получения дополнительной информации. Заказы частных лиц на сумму до 1000 евро в месяц и весом до 31 кг не облагаются таможенной пошлиной. При заказе на сумму более 1000 евро проконсультируйтесь с нашим сотрудником.

Максимальный вес посылки не должен превышать 20 кг в Белоруссию, Украину, Молдавию, Грузию, Армению, Азербайджан, Казахстан, Киргизстан, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан.

Доставка по Германии осуществляется курьерской компанией DHL, после чего Ваш заказ будет передан локальной почтовой службе.

Мы также предлагаем экспресс-доставку (по запросу) через UPS Express Saver в следующие города России: Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Нижний Новгород, Новосибирск, Хабаровск, Ставрополь, Краснодар. UPS постоянно расширяет региональную сеть доставки. Точную информацию о возможности доставки в ваш город и стоимость доставки вы получите у наших сотрудников экспортного отдела.

Транспортные экспедиции осуществляются только по запросу.

По вопросам оплаты и доставки товара, пожалуйста, обращайтесь по тел. +49 2218884-1690. Вам будет дешевле позвонить нам через Skype.

Время работы: понедельник - пятница с 8:30 до 18.30; суббота с 9:00 до 18.00

Email: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Edd74 30.03.2017 15:45

Цитата:

Сообщение от evgpavlov (Сообщение 2894405)
Калина, Edd74, а вы сейчас закажите и попробуйте оплатить... Сильно удивитесь... :aga:

Я выше написал же, что заказал только что, как было 40€ так и осталось, может от региона зависит. У меня Тюменская область из Москвы первую на самолёте почта России доставила, чем был приятно удивлён.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 9 минут
temkich,
Вот все тоже самое доставка 40€ не понимаю не чё, может мне повезло :aga:

Dancetech 30.03.2017 16:06

Edd74,
А Вам уже выслали товар? Трек номер дали?

temkich 30.03.2017 19:07

Поначалу доставка 40 евро. Потом приходит письмо мол "пардон, доставочку вам пересчитали до сотки евро". Возможно, мой коллега действительно зря заказал стойку вместе с колонкой и вылез за габариты

evgpavlov 30.03.2017 19:10

Ребята, если и дальше доставку с МС будем обсуждать, нас Беня, забанит нахрен.. :aga:

Калина 30.03.2017 20:20

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2894571)
Поначалу доставка 40 евро. Потом приходит письмо мол "пардон, доставочку вам пересчитали до сотки евро".

нет, они всегда сразу говорят сколько будет стоить доставка :aga:

evgpavlov 30.03.2017 21:13

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2894582)
нет, они всегда сразу говорят сколько будет стоить доставка :aga:

А вот нихрена... Сейчас дело обстоит именно так, как говорит temkich... Если зайдёшь в официальный паблик МС, вКонтакте, то узнаешь много интересного... :biggrin:
Там народ, воет во всю глотку... :jopa:

Sasha Stylus 31.03.2017 03:34

Писал я тут уже давно, работайте с томаном, с ним проблем ни когда не было. А с мьюзиксторе через раз косяки вылазили у меня.

Калина 31.03.2017 09:55

Цитата:

Сообщение от evgpavlov (Сообщение 2894588)
А вот нихрена... Сейчас дело обстоит именно так, как говорит temkich... Если зайдёшь в официальный паблик МС, вКонтакте, то узнаешь много интересного... :biggrin:
Там народ, воет во всю глотку... :jopa:

почитал...там народ хочет: то две колонки в одной посылке(негабарит), то гитара(негабарит), то два отправления(ну, тут даже дураку понятно, что цена будет как за два отправления), всем предъявляют новый счёт после принятия заказа, но не после отправки.....пусть этот народ сначала изучит правила доставки и оформления заказа.
ПС: только что(час назад) я получил ответ от Адама, что отправка ZED-i10 будет стоить 40 евро :tongue:

Edd74 31.03.2017 09:57

Цена за доставку 1 Fame15A+ стойка+ чехол+10м xlr 70€ :frown:

Добавлено через 2 минуты
Калина,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Калина 31.03.2017 10:08

Цитата:

Сообщение от Edd74 (Сообщение 2894651)
Цена за доставку 1 Fame15A+ стойка+ чехол+10м xlr 70€ :frown:

Добавлено через 2 минуты
Калина,

а ты не догадывался, что стойка это негабарит? и что это будет ДВА отправления(если чехол не отправят отдельно)? так что тебе ещё и скинули 10 евро и пошли навстречу отправив чехол в одном отправлении со стойкой, если немцы сделают по правилам, то там будет ТРИ отправления - 120 евро....ты всё ещё недоволен?

вот, честное слово, парни, сначала почитайте условия доставки или заказывайте через проверенных людей, не любите мозх себе и людям

Часовой пояс GMT +1, время: 06:55.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.