Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   на горизонте появились Alto TS215 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=163908)

temkich 04.07.2017 20:34

Да да... нука поподробнее про этот усь, будьте добры! :) 4кг. Как по качеству звучания? Сколько Ватт отдает на 50 Герцовом сынусе?? Что там внутре, где анализатор и думатель...

evgpavlov 04.07.2017 20:38

Цитата:

Сообщение от Borodatiyzay (Сообщение 2905124)
evgpavlov,
да чет мутный усилок какой-то, доверия не внушает)) Вот отзыв нарыл, жаль фотки не сохранились (234 пост) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Паржал... :biggrin:
Видимо, сотрудник Парк Аудио оставлял отзывы - не зря, он сразу Паркам начал осанну петь.... а этот усь, в два раза дешевле, чем Парки... :aga:
Но в глаза он его явно не видел, хотя бы потому, что там тупо нет вентилятора... и не шумит усилок, от слова совсем... Я первое время сомневался, работает ли он, вообще, потому что никаких посторонних шумов и наводок, в колонках нет - мётвая тишина.. :ha:
В конце-концов, могу снять его в работе, с Йорквилами 215... он их, на половине мощи, влёгкую раскачивает... вот в субботу пойду на работу и сниму, если требуется... :aga:

Borodatiyzay 04.07.2017 20:44

evgpavlov,
фото же он приложил (которые уже не показываются:biggrin:), значит видел. Возможно это старая модель была, а у Вас новая (наверно). Но все равно при такой мощности кулерок, то должен быть какой-нибудь. Не верю, что он еле теплый будет, после 5-7 часов работы с сабами по 1кВт на канале... У меня в машине моноблок на 1кВт (саб качает), после минут 40 навала, можно яйца (куриные) жарить)

Олег 65 04.07.2017 20:45

Цитата:

Сообщение от evgpavlov (Сообщение 2905126)
Паржал... :biggrin:
Видимо, сотрудник Парк Аудио оставлял отзывы - не зря, он сразу Паркам начал осанну петь.... а этот усь, в два раза дешевле, чем Парки... :aga:
Но в глаза он его явно не видел, хотя бы потому, что там тупо нет вентилятора... и не шумит усилок, от слова совсем... Я первое время сомневался, работает ли он, вообще, потому что никаких посторонних шумов и наводок, в колонках нет - мётвая тишина.. :ha:
В конце-концов, могу снять его в работе, с Йорквилами 215... он их, на половине мощи, влёгкую раскачивает... вот в субботу пойду на работу и сниму, если требуется... :aga:

диво дивное
и как выживают лабы 12-ти килограммовые, и иже с имя, со своими космическими ценниками
когда 4 кг за 15 р. звучит :ok: да ещё и не греется :ha:

evgpavlov 04.07.2017 20:45

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2905125)
Да да... нука поподробнее про этот усь, будьте добры! :) 4кг. Как по качеству звучания? Сколько Ватт отдает на 50 Герцовом сынусе?? Что там внутре, где анализатор и думатель...

Мне лично, очень нравится, качество звучания... кто хочет послушать, велкам по пятницам-субботам, в Ростов-на-Дону, в рестобар Кокос...
можно включить и на Йорквиллах 215, и на Электровозах 115 (ELX)...
Они у меня там, всегда стоят - когда народу сильно много, я их последовательно линкую, от одного усилителя, чтобы зал продавить по полной... отлично раскачивает... :ha:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2905128)
диво дивное :rolleyes:
и как выживают лабы 12-ти килограммовые, и иже с имя, со своими космическими ценниками
когда 4 кг за 15 р. звучит :ok: да ещё и не греется :ha:

Видимо чудо... и я - его свидетель... :biggrin:
Будете в Ростове, приезжайте - покажу... :aga:

Олег 65 04.07.2017 20:51

Цитата:

Сообщение от evgpavlov (Сообщение 2905129)
рестобар Кокос...

вона в чём дело :rolleyes:

evgpavlov 04.07.2017 20:51

Цитата:

Сообщение от Borodatiyzay (Сообщение 2905127)
evgpavlov,
фото же он приложил (которые уже не показываются:biggrin:), значит видел. Возможно это старая модель была, а у Вас новая (наверно). Но все равно при такой мощности кулерок, то должен быть какой-нибудь. Не верю, что он еле теплый будет, после 5-7 часов работы с сабами по 1кВт на канале... У меня в машине моноблок на 1Квт (саб качает), после минут 40 навала, можно яйца (куриные) жарить)

ну у меня киловаттных сабов нема... звиняйте дядьку...
самые мощные, это Йорквиллы - 700 ватт RMS (4 ома)... от них, он не греется... :ha:

Олег 65 04.07.2017 20:53

Цитата:

Сообщение от evgpavlov (Сообщение 2905129)
Видимо чудо... и я - его свидетель... :biggrin:
Будете в Ростове, приезжайте - покажу... :aga:

заехать не смогу) а вот постами выше спрашивал, - с ЧЕМ сравнивали в лоб?

evgpavlov 04.07.2017 20:53

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2905131)
вона в чём дело :rolleyes:

Кокос - это орех такой... а не то, о чём вы подумали... :biggrin:

boki 04.07.2017 20:56

Я свой саб 705,да и 312 щупаю в разгар работы-не горячие радиаторы,а ещё и жара как прошлым летом.
Не греються и не жужжит ничего,тишина даже чехлы не снимаю на халте.

evgpavlov 04.07.2017 20:59

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2905133)
заехать не смогу) а вот постами выше спрашивал, - с ЧЕМ сравнивали в лоб?

последние пассивные колонки (а значит и усилители) у меня были, лет 8-9 назад... Парки были, EV был... модель уже не помню... Ещё было чёта очень тяжёлое и большое... :biggrin:
но потом, я перешёл на актив и долго с него не слезал... но вот, чёта месяца три назад, решил к пассиву вернуЦЦа...
Поэтому, ни с чем в лоб не сравнивал, но звук мне нравится... на истину в последней инстанции, не претендую... что есть, о том и пишу... :ha:

Borodatiyzay 04.07.2017 21:00

evgpavlov,
если не сложно, хотелось бы видосик глянуть с подробностями (внутриностями) и желательно с чем-нибудь его сравнить. И да, кто собирает это все дело, есть у них сайт или группа в вк? (можно в личку, чтоб здесь за рекламу не посчитали).

evgpavlov 04.07.2017 21:01

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2905136)
Я свой саб 705,да и 312 щупаю в разгар работы-не горячие радиаторы,а ещё и жара как прошлым летом.
Не греються и не жужжит ничего,тишина даже чехлы не снимаю на халте.

ну какбэ, класс D и не должен греться, по идее... :rolleyes:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Borodatiyzay (Сообщение 2905138)
evgpavlov,
если не сложно, хотелось бы видосик глянуть с подробностями (внутриностями) и желательно с чем-нибудь его сравнить. И да, кто собирает это все дело, есть у них сайт или группа в вк? (можно в личку, чтоб здесь за рекламу не посчитали).

на следующей неделе сделаю отчётик... он у меня на работе стоит, я его не таскаю с собой... а ехать на другой край города, не в кайф... :ha:

ноль9 06.07.2017 17:15

Цитата:

Сообщение от Chehonte (Сообщение 2904806)
вот что есть на данный момент
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

а справа в углу что за колоночка лежит. это саб или перевернутый сателлит?

Chehonte 06.07.2017 17:41

Цитата:

Сообщение от ноль9 (Сообщение 2905307)
а справа в углу что за колоночка лежит. это саб или перевернутый сателлит?

это сабы 15ки бены. но нем мои

ноль9 06.07.2017 19:16

Цитата:

Сообщение от Chehonte (Сообщение 2905308)
это сабы 15ки бены. но нем мои

а не пробовали к ним подключиться что бы послушать как это звучать будет?

Chehonte 06.07.2017 19:50

пробовал. Вроде не плохо, но все равно колонки в пиках работали, хотя зал и не сильно большой

evgpavlov 07.07.2017 15:13

Вот обнаружил несколько видео, про Альто 215... судите сами:

BORKED

BORKED

BORKED

Добавлено через 3 минуты
Вот ещё, совершенно дурацкий обзор, на 215-ю с блютузом:

BORKED

Ну ещё и про Альтошку 210... на всякий пожарный:

BORKED

как по мне, за свои бапки, вполне достойные колонки... :aga:

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от Borodatiyzay (Сообщение 2905138)
evgpavlov,

Вот, сделал пока несколько фоток, сверху с открытой крышкой...
Оказывается в усилке есть вентиляторы, но я не знал.. потому что их реально не слышно, а находяЦЦа они внутри корпуса... прям по центру... :rolleyes:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Олег 65 07.07.2017 15:30

Цитата:

Сообщение от evgpavlov (Сообщение 2905413)
BORKED

И вот не спроста же конкуренты - под стать :wink: это же ещё надо было ЭТИ АС нарыть ГДЕ-ТО :eek:

Дело вот в чём, - если привык к определённому уровню звука, только тогда хлам сразу слышишь...
поэтому не понимаю, с какой целью я бы стал слушать Alto, и сравнивать их с такими "конкурентами"

evgpavlov 07.07.2017 15:36

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2905417)
И вот не спроста же конкуренты - под стать :wink: это же ещё надо было ЭТИ АС нарыть ГДЕ-ТО :eek:

Ну речь же, о дешёвых колонках идёт, поэтому и соперники соответствующие... :aga:
И кстате Mackie Thump 15 и рыть не надо... они вон, в полный рост продаются в МС и МП... и нормально продаются...
а ты думал, их с RCF 715 или ZXA-5 будут сравнивать??? :biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 01:14.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.