Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Fohhn AS-31 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=166798)

drtosha 01.05.2019 09:41

Цитата:

Сообщение от seregan1
А почему ручки не стал утапливать? Кстати, из-под них воздух не сифонит?

Подгонял отверстия под ручки в несколько приемов, сели довольно плотно. Олег посмотрит в работе, если надо будет загермечу. Я в таких случаях делаю из гермета бортик на площадке ручки и ставлю их после его полимеризации

seregan1 01.05.2019 10:09

drtosha,
Можно просто изнутри, не откручивая ручек, положить герметик по периметру в месте стыка ручки и корпуса. Я покупал чёрный в тюбике, грамм 100 вроде, хватило на 4 панели разъёмов на сабах (те, что на фото в чехлах). Клапаном закрыты только разъёмы. На морду крышки не шили, думаю туда съёмные тележки сделать.

А подгонять посадочные отверстия и пазы под ручки лучше на куске фанеры с использованием шаблона.
Да и найти немного варнекса, думается, не такая проблема. Там и надо то грамм 30-50...

Олег 65 01.05.2019 12:04

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2976645)
Если МОЁ фото с биркой Lojen может быть рекламой, пусть попробует

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

После объявления цены на родной чехол, где покупал AS-31, Андрей с бывшей ISPA, посоветовал Сашу Ложенко.
Игорь Drtosha, как выяснилось, тоже пользуется их чехлами.
Но некто промазал, и..
В общем: - дорожите репутацией

Arthur.Park 23.06.2019 17:42

Всем привет,:br:
Есть на продажу два топа Fohhn XT-4 passive и саб XS-30 active
Топы не вскрывались:ok:, а вот саб мастера покрутили, вроде как вышла из строя DSP ее заменили на что-то, чтобы система в целом работала.
Пишу со слов владельца, он съезжал со своего большого помещения в меньшее, с собой не решился тащить такую мощную установку, для 100 квадратов многовато.
В целом стояла в студии использовалась максимум на 30% мощности.
По цене не имею представления, т.к. саб не в полной комплектации, да и в целом серия снята с производства. Поэтому буду рад объективной оценке.

Ссылки на фото: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

dyssey 23.06.2019 17:56

Девайсы приличные) без сомнения. Есть "НО"(!) XT-4 борзенькие и один топ перекрикивает этот XS-30 "аза Мама храпела" ;-) в лёгкую) Там Очень просится 18"-ка. Либо этот саб под др. топы. А ОДИН(!) на два топа он тем более не воин. Чисто, как компромис(!)(по ситуации) два таких саба!И то вместе по центру ставить в стек дабы добиться прибавки давления.
А так девайсы весьма классные:ok:
После ФОНов и на Мартин не охота))) :ha: (на мой вкус!)

slavik-s 25.06.2019 17:25

Олег привет.Я здесь не соглашусь.С двумя Xs-30 будет вполне нормально.Это очень неплохие садики.Просто надо пресет под хт4 вбить и по вкусу уровень саба в проце подогнать.Имхо

Добавлено через 1 час 2 минуты
А где находится этот комплект Fohhn?Можно в личку

Arthur.Park 05.07.2019 16:57

Цитата:

Сообщение от slavik-s (Сообщение 2981349)

А где находится этот комплект Fohhn?Можно в личку

Мне по какой-то причине не доступен функционал личных сообщений, не могу разобраться. :eek:
А так колонки находятся в г. Одинцово, Московская область.:aga:

Олег 65 05.07.2019 17:22

Цитата:

Сообщение от Arthur.Park (Сообщение 2982000)
Мне по какой-то причине не доступен функционал личных сообщений, не могу разобраться. :eek:

Личка открывается после 15 сообщений, или даже более..

Arthur.Park 05.07.2019 17:25

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2982003)
Личка открывается после 15 сообщений, или даже более..

Теперь все встало на свои места, спасибо, Олег!))

slavik-s 05.07.2019 18:39

Arthur.Park тогда напишите мне на мой имейл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Arthur.Park 07.07.2019 17:27

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2970433)
Пассив XS-30 розница, = 180 000 р. но его нет в наличии, XS-30 Active = 235 000 р.
с процем XS-30, могу ошибаться, дилер просил присесть, когда по телефону розницу объявлял, - 325 :vah:
даже минус 22-25% мало помогает)

Олег, а эти стоимости у кого запрашивали?
И подскажите, в моем случае саб будет идти как без процессора? Потому что мастера когда делали, насколько я понял, его вырезали. (посмотрите, пожалуйста на этой фотке: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и сравните с оригиналом: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...])

Спасибо!

Калина 07.07.2019 17:46

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2981188)
А так девайсы весьма классные:ok:
После ФОНов и на Мартин не охота))) :ha: (на мой вкус!)

блин....где б взять, попробовать их на зубок :eek:

Arthur.Park 07.07.2019 17:51

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2982139)
блин....где б взять, попробовать их на зубок :eek:

Если вы в Москве, то можно и у меня взять попробовать) самому интересно послушать, как работают)) и отзыв оставите для возможных покупателей)

Калина 07.07.2019 17:53

Цитата:

Сообщение от Arthur.Park (Сообщение 2982140)
Если вы в Москве, то можно и у меня взять попробовать) самому интересно послушать, как работают)) и отзыв оставите для возможных покупателей)

Увы.... Слишком далеко ехать, тупо не хватит времени, чтоб без ущерба для работы выкроить пару дней

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Arthur.Park (Сообщение 2982140)
отзыв оставите для возможных покупателей)

ну, тут их уже весьма высоко оценили более компетентные люди, чем я

Arthur.Park 07.07.2019 17:56

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2982141)
ну, тут их уже весьма высоко оценили более компетентные люди, чем я

Интересен отзыв на конкретные экземпляры!)))

Олег 65 07.07.2019 18:06

Цитата:

Сообщение от Arthur.Park (Сообщение 2982134)
Олег, а эти стоимости у кого запрашивали?
И подскажите, в моем случае саб будет идти как без процессора? Потому что мастера когда делали, насколько я понял, его вырезали. (посмотрите, пожалуйста на этой фотке: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и сравните с оригиналом: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...])

Спасибо!

Здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Логично, если процессор убрали, то как без процессора.
Но я брал сабик без фильтра даже AS-31, про процессор не подскажу.
Но розничные цены, как и написал :vah:

Добавлено через 56 минут
но цены у них по запросу

slavik-s 07.07.2019 20:16

Да звучат девайсы от очень Fohhn очень прилично.Но вот как раз суть вся в проце,который вырезали.Потому,что там как раз всё подогнано под определённые топы(пресеты под разные модели).А так звучит чисто,детально,плотно,мощно(хоть там только 1.5 киловатта).После них на комплектах хуже качеством работать неохота(начинаешь ощущать все недостатки).Я бы не сказал,что мартины сильно хуже.Может фоны немного детальнее.А так и те ,и те звучат достойно.Имхо.

Arthur.Park 16.10.2019 04:41

Господа, добрался наконец до продажи :rolleyes:

В общем, отдаю топы XT-4 passive по 20к за шт

Использовались в домашних условиях, концертов в жизни не видели. Включались дай бог если до среднего уровня, и то в крайне редких случаях. Если соберетесь покупать, привезу по Москве на посмотреть/послушать.

До саба пока не добрался, хочу на днях снять панельку, посмотреть, что туда вместо проца запилили.

Фотки по прежнему туц:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Олег 65 16.10.2019 07:37

Цитата:

Сообщение от Arthur.Park (Сообщение 2989600)
Господа, добрался наконец до продажи :rolleyes:

В общем, отдаю топы XT-4 passive по 20к за шт

Использовались в домашних условиях, концертов в жизни не видели. Включались дай бог если до среднего уровня, и то в крайне редких случаях. Если соберетесь покупать, привезу по Москве на посмотреть/послушать.

До саба пока не добрался, хочу на днях снять панельку, посмотреть, что туда вместо проца запилили.

Фотки по прежнему туц:

Здравствуйте. Личка у Вас закрыта, сообщений по-прежнему мало)
Напишите мне на почту свой номер тел. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Arthur.Park 16.10.2019 13:46

Олег, на почту отписал

Добавлено через 40 минут
По поводу саба.

Снял крышку, достал внутренности
Вместо оригинала поставили DigiMod 1500. Вот такой - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Фотки добавил в папку:

Часовой пояс GMT +1, время: 09:02.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.