![]() |
Цитата:
Т.е. нельзя говорить об энергоёмкости как о величине постоянной , ибо она в случае с реактивной нагрузкой , зависит от типа нагрузки (параметров динамиков и фильтров АС , схемотехники усилителя)... Если говорить об энергоёмкости как о параметре усилителя , то скорее всего она расчитывается на активной нагрузке заданного сопротивления... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sasha Stylus,
Цитата:
Вообще сначалО молодой человек, пишется :??? Морфологический разбор «сначала» Сделаем морфологический разбор слова «сначала». Разбор состоит из 3 пунктов. Часть речи Часть речи слова сначала — наречие. Морфологические признаки неизменяемое слово; Синтаксическая роль обстоятельство сначалА |
Цитата:
|
Цитата:
Изобретение запатентованное в СССР [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Еще время за которое производится работа важный параметр, частота итд для более глубоких расчетов. |
Цитата:
Тестируем маркетинговые цифры? Или... дальше теоретизируем о джоулях?:) |
Цитата:
Смысл мне писать неверную мощу??? Чтобы по гарантии колонки всем чинить постоянно, глупо и недальновидно на мой взгляд. Если следовать строго моей рекомендации без самодеятельности все параметры мощности будут актуальны. |
Эхх... скучно. А я думал пожжем.:)
|
zvuchOK, если можно, прокомментируйте, каким образом из 100 дБ чувствительности и 600 Вт мощности у вас получается 133 дБ SPL вместо 128.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
LSS, да и мощность для 2" катушки впечатляющая.
|
Цитата:
|
Тонус,
Это ты описание другого аппарата нашел. Обсуждаемый в теме, он трехполосный. Комплектация кабинета НЧ/СЧ/ВЧ 1х 10” (FAITAL PRO 10HP1020, неодимовый магнит, производство Италия, диаметр звуковой катушки 4") / 1х 6” ( Коаксиальный, неодимовый магнит, OEM, производство Италия, диаметр звуковой катушки 2") 1x1,75” ( Коаксиальный, неодимовый магнит, OEM, производство Италия, диаметр звуковой катушки 1,75”) Мощность AES/PROGRAM/PEAK, Ватт: 1000/2000/4000 Чувствительность (2.83 Вольта / 1 метр), дБ: 100 Расчетное звуковое давление AES/PROGRAM/PEAK на 1 метре, дБ: 130/133/136 |
Цитата:
|
Сергей Криворожский, 100 дБ чуйки из 10HP1020 в таком корпусе нереально.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не подумайте , что я защищаю Андрея , но в отличии от теоретиков юзал его продукт и не побоюсь повториться (не оглядываясь на цифры) в первый раз я испытал шок , когда в Сочи , в ресторане я ощутил это сумашедшее давление , без потери качества... Эта поездка в Сочи была авантюрой, но окончилась покупкой Триаксов...Я был готов проехать 1200 км., ибо доверяю только своим ушам...:aga: |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.