Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Муки выбора пассивного саба (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=167537)

mAxSpace 13.10.2019 14:41

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
так все дилетанты и пишут, а при вопросе сколько ампер максимально в розетке говорят что 16

максимально там зависит от сопротивления земля-фаза, затролить меня не выйдет

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от zvuchOK
С такими расчетами реально придется разрабатывать кроссовер только методом тыка

а ты каким методом делаешь ? чем твои приборы отличаются от моих. кроме того что я использую ещё симуляторы ?
Линейкой чтоле измеряешь ?

rew432 13.10.2019 14:43

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
Может гуру rew432 придет на помощь

Как только ты прилюдно докажешь свое заявление что 80 градусов фазы на 300 гц это тысячные доли миллисекунды - сразу же.

mAxSpace 13.10.2019 14:43

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
у кого из супер спецов будут еще варианты???

а можно сразу правильный вариант от гуру ?
как же вы расчитываете мощность катушек ?

rew432 13.10.2019 14:45

Они на термокомпрессию косят.

mAxSpace 13.10.2019 14:46

Цитата:

Сообщение от Влад Криворожский
Для специалиста достаточно почитать описание

мне, как специалисту без описаия понятно чем отличается кроссовер от эквалайзера. это примерно как икра от банки где она лежит - разные задачи.

Влад Криворожский 13.10.2019 14:48

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2989243)
Я не заинтересован в бесплатных прома-акциях, альтруизме и меценатстве.

Это я уже понял:biggrin::biggrin::biggrin:

Цитата:

Любой профессиональный труд должен оплачиваться и логистика не исключение.

Грамотный бизнес строиться таким образом, чтобы логистика имела минимальное влияние на маржинальную составляющуюю :aga:(за морем телушка - полушка, да рупь перевоз):biggrin:

Цитата:

Но вы, то ли по ошибке, то ли по наивности почему то решили что вам все должны... )

Где-то я уже это слышал...точно , это же жизненное кредо гуру-Карнаухова :biggrin:Плагиат чистейшей воды:biggrin:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от mAxSpace (Сообщение 2989244)

Ну во первых ноль-фаза , а во вторых максимальный ток в розетке (при подключённой регулируемой нагрузке) ограничен током отсечки автомата на вводе , а если его нет то диаметром проводки и временем её выгорания:biggrin:

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от mAxSpace (Сообщение 2989249)
мне, как специалисту без описаия понятно чем отличается...икра от банки где она лежит - разные задачи.

Настоящие профи меряют икру не банками , а вёдрами:biggrin::biggrin::biggrin:

Sasha May 13.10.2019 15:10

Цитата:

Грамотный бизнес строиться таким образом, чтобы логистика имела минимальное влияние на маржинальную составляющуюю (за морем телушка - полушка, да рупь перевоз)

При производстве так и есть, но когда комплект лежит на складе и его нужно переместить в Ростов - то это на 100% логистика и ничего более!
Вы действительно не понимаете или потроллить вздумалось? )
Цитата:

Где-то я уже это слышал...точно , это же жизненное кредо гуру-Карнаухова Плагиат чистейшей воды

Всего лишь цитирую классика!!! )
Если вам об этом говорят не в первый раз - тут есть над чем задуматься...

Влад Криворожский 13.10.2019 15:16

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2989259)
При производстве так и есть, но когда комплект лежит на складе и его нужно переместить в Ростов - то это на 100% логистика и ничего более! Не понимаете? )

Если Ваше производство ориентировано на все регионы России и зарубежья, то не понимаю...если Вы ориентированы на местечковый рынок, тогда другое дело...

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2989259)
Всего лишь цитирую классика!!! )

Некоторые посты этого классика неуместны к цитированию в приличном обществе...:biggrin:

mAxSpace 13.10.2019 15:18

Цитата:

Настоящие профи меряют икру не банками , а вёдрами

где надо, можно и бочками мерить - зависит от задач

Sasha May 13.10.2019 15:19

Цитата:

Если Ваше производство ориентировано на все регионы России и зарубежья, то не понимаю...если Вы ориентированы на местечковый рынок, тогда другое дело...

А это уже не ваше дело, на кого мы ориентированы.
У вас свой "грамотный" бизнесс, а у нас свой и не нужно "советовать", если вас об этом никто не просил.
Всего доброго!

Цитата:

Сообщение от mAxSpace

Нельзя, это ноу-хау, как и его фильтры, которые публично никто не видел... )

Кстати, в приличном обществе обозвать всех лохами и не обосновать это считается не приличным )

mAxSpace 13.10.2019 15:19

Цитата:

сли Ваше производство ориентировано на все регионы России и зарубежья, то не понимаю...

По мне так лучше 10 клиентов в Москве, чем плюс один вредный из Ростова.
Условия были - не желаете, тогда идите южными направлениями.
Вы на EV или JBL напишите чтоб вам выслали совершенно новенькие колонки, и посмотрим как вас далеко пошлют ))))))))))))

AlexViolov 13.10.2019 15:20

Интереснейшее развитие темы!!! Но, уважаемые коллеги, флуд перестает быть тактичным... Еще немного и мы рискуем перейти на личности! Хотя, все молодцы - горят своим делом и отстаивают свою точку зрения!!!

Влад Криворожский 13.10.2019 15:29

Цитата:

Сообщение от mAxSpace (Сообщение 2989266)
По мне так лучше 10 клиентов в Москве, чем плюс один вредный из Ростова.
Условия были - не желаете, тогда идите южными направлениями.
Вы на EV или JBL напишите чтоб вам выслали совершенно новенькие колонки, и посмотрим как вас далеко пошлют ))))))))))))

Крайний раз партнёры прислали продукцию на 12 лямов (консигнация)...нашего технолога не устроило качество ...продукция ушла в Москву по факторингу...

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2989264)
Кстати, в приличном обществе обозвать всех лохами и не обосновать это считается не приличным )

Надеюсь это камень не в мой огород...

Или одна из моих собак всё-таки научилась шлёпать лапой по клаве ???:biggrin:

mAxSpace 13.10.2019 15:43

Цитата:

Крайний раз партнёры прислали продукцию на 12 лямов (консигнация)...нашего технолога не устроило качество ...продукция ушла в Москву по факторингу...

Ну и нахрен нужны такие клиенты ? :biggrin:

Sasha May 13.10.2019 15:50

Цитата:

Попросите их прислать это бесплатно на физлицо за их счет на условиях: "Я посмотрю, послушаю, подумаю..и может быть даже куплю!" )))
А мне нравится, когда предоплату 100% присылают и договор поставки на 3 месяца, и без штрафных санкций! )
Только какое это имеет отношение к неуместно поднятой вами теме?
Вас кто то обидел и вам нужно отвести душу? )
Вы уже написали на EV и JBL или еще нет??? )
Обнародуйте потом ответ во всех темах.. )

zvuchOK 13.10.2019 15:51

Цитата:

Сообщение от mAxSpace (Сообщение 2989244)

а ты каким методом делаешь ? чем твои приборы отличаются от моих. кроме того что я использую ещё симуляторы ?
Линейкой чтоле измеряешь ?

Сила тока в розетке зависит только от токопроводности подводящих кабелей к розетке, Сергей Криворожский более правильно ответил.

Вот я прям бегу спотыкаюсь все тебе на ушко рассказать

Цитата:

Сообщение от mAxSpace (Сообщение 2989247)
как же вы расчитываете мощность катушек ?

Макс, ты меня прям каждый раз поражаешь все больше и больше, лучше молчи... Был бы жив многоуважаемый Тесла, он бы тебе самый первый уши бы надергал, сам подумай как может катушка индуктивности работать в цепи постоянного тока??? а формулы ты приводишь в посте 131 для расчета мощности проводника в цепи постоянного тока !!! :biggrin:

Описать в двух словах как я высчитываю не получится, но если ты захочешь изучить то чего не смог узнать за 20 лет, ищи в гугле - расчет катушек индуктивностей в цепях переменного тока, и изучай. а вообще ну это полный ..дец.

ХОРУС 13.10.2019 15:54

Цитата:

ориентировано на все регионы

Видать кроме Тавриды.

Sasha May 13.10.2019 16:01

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
Сила тока в розетке зависит только от токопроводности подводящих кабелей к розетке, Сергей Криворожский более правильно ответил.

Садись! 2!
Сила тока зависит от сопротивления цепи! Нет цепи (в розетку ничего не включено) - нет тока!
Когда проводник нагревается - его сопротивление увеличивается.

Ты удивишься, но закон Ома одинаковый, как для переменного, так и постоянного! )

И главный вопрос, зачем считать нагрев катушек?
Катушка не тен - она в принципе не должна греться!

rew432 13.10.2019 16:13

Правильно сказать зависит от мощности токопотребителя. Сколько включишь столько и потечет. Превысит или автомат или расплавит. А розетка всего лишь мостик.

zvuchOK 13.10.2019 16:16

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2989284)
Садись! 2!

1 -Сила тока зависит от сопротивления цепи! Нет цепи (в розетку ничего не включено) - нет тока!
Когда проводник нагревается - его сопротивление увеличивается.

2- Ты удивишься, но закон Ома одинаковый, как для переменного, так и постоянного! )
Весело однако ) ..и как ожидалось, обоснования не последовало..

3 - И главный вопрос, зачем вы считаете нагрев катушек?
Катушка не тен - она в принципе не должна греться!

Садись, кол тебе, и родителей в школу :biggrin:

1 -Я не спрашиваю от чего она зависит, я спросил сколько тока в розетке может быть максимум? Максимум ток в розетке рассчитывается исходя из возможностей подводящего кабеля и возможностей розетки по тепловой нагрузке. Все

2 - Ну в вашем мире одинаковый, в моем он координально отличается,
если лень искать тут почитай: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
без коэффициента мощности в моем мире делать нечего...

3 -Кто считает нагрев катушек? Я не понимаю ты вообще о чем ???? :eek:

Часовой пояс GMT +1, время: 02:39.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.