![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Линейкой чтоле измеряешь ? |
Цитата:
|
Цитата:
как же вы расчитываете мощность катушек ? |
Они на термокомпрессию косят.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
Вы действительно не понимаете или потроллить вздумалось? ) Цитата:
Если вам об этом говорят не в первый раз - тут есть над чем задуматься... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У вас свой "грамотный" бизнесс, а у нас свой и не нужно "советовать", если вас об этом никто не просил. Всего доброго! Цитата:
Кстати, в приличном обществе обозвать всех лохами и не обосновать это считается не приличным ) |
Цитата:
Условия были - не желаете, тогда идите южными направлениями. Вы на EV или JBL напишите чтоб вам выслали совершенно новенькие колонки, и посмотрим как вас далеко пошлют )))))))))))) |
Интереснейшее развитие темы!!! Но, уважаемые коллеги, флуд перестает быть тактичным... Еще немного и мы рискуем перейти на личности! Хотя, все молодцы - горят своим делом и отстаивают свою точку зрения!!!
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Или одна из моих собак всё-таки научилась шлёпать лапой по клаве ???:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
А мне нравится, когда предоплату 100% присылают и договор поставки на 3 месяца, и без штрафных санкций! ) Только какое это имеет отношение к неуместно поднятой вами теме? Вас кто то обидел и вам нужно отвести душу? ) Вы уже написали на EV и JBL или еще нет??? ) Обнародуйте потом ответ во всех темах.. ) |
Цитата:
Вот я прям бегу спотыкаюсь все тебе на ушко рассказать Цитата:
Описать в двух словах как я высчитываю не получится, но если ты захочешь изучить то чего не смог узнать за 20 лет, ищи в гугле - расчет катушек индуктивностей в цепях переменного тока, и изучай. а вообще ну это полный ..дец. |
Цитата:
|
Цитата:
Сила тока зависит от сопротивления цепи! Нет цепи (в розетку ничего не включено) - нет тока! Когда проводник нагревается - его сопротивление увеличивается. Ты удивишься, но закон Ома одинаковый, как для переменного, так и постоянного! ) И главный вопрос, зачем считать нагрев катушек? Катушка не тен - она в принципе не должна греться! |
Правильно сказать зависит от мощности токопотребителя. Сколько включишь столько и потечет. Превысит или автомат или расплавит. А розетка всего лишь мостик.
|
Цитата:
1 -Я не спрашиваю от чего она зависит, я спросил сколько тока в розетке может быть максимум? Максимум ток в розетке рассчитывается исходя из возможностей подводящего кабеля и возможностей розетки по тепловой нагрузке. Все 2 - Ну в вашем мире одинаковый, в моем он координально отличается, если лень искать тут почитай: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] без коэффициента мощности в моем мире делать нечего... 3 -Кто считает нагрев катушек? Я не понимаю ты вообще о чем ???? :eek: |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.