![]() |
Вот читаю (не вступая в полемику по поводу кто прав, а кто виноват) и не пойму - как тогда колонка работала без кондёра в фильтре?
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут адекватные вменяемые люди,присутствующие в теме,прекрасно понимают,что проблема выеденного яйца не стОит.дали вполне разумные советы по поводу решения.что ещё мусолить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята,всем надоело,понимаю-но вывод очень прост.приехали колонки,раскрыл посмотрел включил-не устраивают-манибэк.я не знаю точных договорённостей покупателя и продавца.но уверен,манибэк наверняка оговаривался.что спустя три года теперь бульбы с носа пускать.до сегодняшнего дня убеждён что эти скворечники вполне тянут на 900 за пару.большая,жырная точка.больше в эту тему не захожу.
|
Цитата:
Скорее всего конденсатор задействован в так называемой цепочке Цобеля или цепочке коррекции. Чтобы это понять - нужно взглянуть в схему фильтров. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
Так суть вопроса: И что её нельзя слушать в режиме фулрейнж без саба? |
Цитата:
Обычно встречал в мануалах данного производителя схемы.Если есть у кого ,может сбросите сюда для ознакомления.Просто мысли в слух. Если предпродажная подготовка-искать оригинал,чтоб потом не возникали вопросы.Если для себя-любимого оставить колонки-колхозим,сверлим дырки под стяжки,цветные герметики и проч.Звук врядли изменится . Виновник всей этой ситуации-"неродной"конденсатор,который не вовремя отвалился.#Родной#же отвалился уже много лет назад. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Ремонт честно говоря пустячный.За три года эксплуатации,да еще до того б/у.Я бы сам перепаял за час и говорить никому ничего не стал бы.
Конечно при условии что драйвера в стоке,не ремонтировались,не перематывались,не паялись и не клеялись. 900$ за такие еще куда ни шло. Но 1500$ за такие очень б/у колонки явный перебор. |
Цитата:
|
Цитата:
Согласитесь,что после ремонта цена уже другая и отношение к аппарату совсем другое. 900$ такие может и стоят,а 1500$ ну никак нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Вы сказали пропаять контакты, хорошо молодец, это Вы так сделали бы верно? А я бы купил новые фильтра , и это моё право делать как мне хочется. Исходя из этого я и рекомендую, потому как я бы Именно так и сделал бы!:aga: |
Цитата:
Хотя очень многое зависит от задач и области применения. Добавлено через 5 минут Цитата:
Как-то действительно не кошерно знать , что внутрянка паянная и в любой момент , может подвести.С таким же успехом можно изолентой примотать контакт драйвера:biggrin: Рискну предложить топикстартеру обратиться к Анатолию Филимонову, он расчитает и изготовит новые кроссоверы (которые в итоге могут получиться лучше стоковых).Конечно при условии , что динамики и драйверы не ремонтированные. З.Ы. Филимонова предлагаю по территориальному принципу. |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.