![]() |
Цитата:
|
Цитата:
чаще вкладываются в минимальный бюджет, а дальше по принципу-приносит прибыль, и нормально) |
soundrental,
Ох уж этот бизнес) Кто-то вкладывается не ради денег, а ради звука)) |
Цитата:
всегда хочется хорошо, но реалии и бюджет диктуют иное) я в этой сфере более 20 лет, и тенденции вижу) в итоге кавера как правило останавливаются на мелкой цифре, и аппарате в виде пары 18 сабов, и пары топов а дальше катают это до момента полного ушатывания, пока оно извлекает какие то звуки хочется верить, что у топикстартера будет иначе:pivo::pivo: |
Цитата:
А вообще 15" разнве бывает. Извините, но 15" с 2" катушкой будет очень глубоко сосать у 12" с 4" катушкой по всем параметрам. Так что диаметр динамика, это не самое определяющее в звуке. У 15-хи в JRX если мне память не изменяет катушка меньше чем 2" И самое смешное даже нет вентиляции керна. Те-же беринджеры кораздо интереснее по динамикам, особенно старые модели. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Напилить пару пассивных сабов, взять процессор и усилитель 2SC.
Следующим этапом менять топы и усилок для них. |
В общем ребят, спасибо всем большое за помощь. Был приятно удивлен тем, какая здесь дружелюбная атмосфера. Решили продать часть стаффа, каждый в меру того, что не особо использует, а там уже будем плясать от ново сформированного бюджета. Плюс подзаработаем сколько нибудь, вложим. Кстати, еще вопрос, у нас такая бомбовозка еще стоит. Может кто то знает в каких целях ее применяют? Друг отдал пару лет назад. Размеры внушительные.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Можете распилить этот саб пополам и поставить на 2 половинки боковые панели. Оклеить их карпетом дело пары часов, а можно просто покрасить и поставить ножки, будет нижняя часть, которую никто не видит. Только выбросите фильтр |
Цитата:
Если не прав насчет сложиться - извини. Насчет "ыипануть" - дык тыж написал что надо выигрывать конкуренцию а я типа не понимаю скока чего должно стоить.:wink: Тебя не цепляю. минимум и максимум (то есть оптимум) обозначен на первой странице. Так что желаю удачи (просто место пребывания не указано, так что помочь тут трудно советом кто поблизости делает что т стоящее (это про Нью-Йорк):aga: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Цитата:
Позволю не согласиться.Назначение разное и с 4"дюймами хватает утюгов.А с "2" неплохие есть динамиков.Без отверстия в керне полно старых НН,селекшенов и прочих на 2" и до сих пор их Музыканты ценят за звучание в отличие от современных нойнеймов.У меня в одной аккустики 2000 года стоят итальянские ЛЕМы,тоже керн глухой.Отверстия пробиты ниже пыльника над катушкой на диффузоре=интересное решение отвода тепла. Всё ИМХО Добавлено через 6 минут 3. Цитата:
|
Цитата:
Да те же Питерские EVM 124А15. Теперь к параметрам - какая доботность у динамика с 2" катушкой ? А какая у того же динамика с 4" ? Пробовали в 2" катушку 800 ватт вваливать ? Как она при таком раскладе ? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну...тогда немного посчитать с фазой, а так да - двоим тяжело таскать - эт скорее для стационара хайповый вариант) |
Цитата:
|
1.
Цитата:
2. Цитата:
ИМХО. Добавлено через 5 часов 37 минут 3. Цитата:
б.Можно пример один-два саба на 15-хе с СПЛ 100 дб,в полку от 35 Гц,РМСом 600 вт? г.Этот за безплатно,я бы рекомендовал попробовать топикстартеру,цифры -это одно,хотя физику не обманеш. ИМХО |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.