![]() |
Цитата:
Я не спорю, что есть станки с 6-ю степенями... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту При том, что у меня станок эконом серии) Okuma LB4000 EX |
Цитата:
Я повторюсь фишка не в количестве осей и плоскостей а в размерах... |
Цитата:
Что-то тут совсем дорого Хорошо их брали наши братья с Молдовы :rolleyes: с заграницы по 1400 евро. Мне вышли по 1700 евро за штуку, со скидкой дилера, когда евро 44 был. 15 - Eighteen Sound 15ND930 ВЧ - EV ND6 |
Цитата:
|
Цитата:
|
В описании написана херня - мы им уже писали)
Добавлено через 2 минуты 4 управляемые оси - X, Z, Y, C. Для создания объёмного контура необходимо движение по 3-м координатам. |
Цитата:
По 1400 евро, :aga: вполне цена, по курсу 30 р. :biggrin: :aga: |
В базовом варианте идёт выбор обработки: X, Z, Y; Z, Y, C или Х, Z, C. Управление четырьмя координатами - опция.
Добавлено через 3 минуты Ради интереса можно на след неделе попробовать снять видео движения по 4 осям. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А ETX15 с динамиками как у тур Х стоит почти 2000 евро. И теперь вопрос, вот как так то? |
Цитата:
|
Что вы прицепились к принтеру...про вакцину лучше давайте...
|
Цитата:
|
Олег 65,
Я про фохн) |
Цитата:
Да и не рассматривал TX1152, уже был наслышан о дурной славе DH3 Смотрел по начинке, Dyn VL 122, 152, из старых - F150, ну и D12 с ND2, всё) из не сдвоенных Из EV Xi 1152, но 42-43 кг по факту, - одному не поднять Добавлено через 23 минуты Цитата:
Цифры на уровне) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] С ценами в России на Fohhn как-то всё мутно Sub Fohhn брал неоправданно дорого, под сотку Розница на сабы 2 года назад: Fohhn XS-30 passive - 230 000 р. Fohhn XS-30 active - 320 000 р. |
Самопил рулит! :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
Типа кустарь самоучка, у которого денег нет что бы "фирму" купить !! А вот Антонио Страдивари, типа, тоже "самопил" ? Сам взял и напилил....скрипочек! Или вот другой самопидьщик!,,, "..... один человек, Александр «Говард» Dumble делает каждый усилитель лично. Из-за этого усилители Dumble являются самыми дорогими бутик-усилителями на рынке бывших в употреблении, и цены быстро росли. В 2012 году журнал Vintage Guitar охарактеризовал Dumble Overdrive Special как самый ценный в линейке продуктов с бывшими в употреблении усилителями стоимостью от 70 000 до 150 000 долларов. Другие образцы продавались дороже. Усилители Дамбла - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] То же самопильщик !:biggrin::biggrin::biggrin: В настоящее время Дамбл производит два или три усилителя в год, в первую очередь для знаменитых музыкантов и студий. Усилители Дамбла - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Имножество музынтов "ТАМА" в отличии от "ТУТОШНИХ" играют как раз на аппарате индивидуального изготовления . Что бы не похоже было ! Что бы ни как у всех ! |
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:12. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.