![]() |
Цитата:
Публика, не считая желающих выделиться из толпы фриков и на этом основании стоящих около сцены и качающих головой в такт, хочет танцевать под хитовую, популярную музыку и качающие ремиксы, фишки сведения ей по барабану. Ну а ввиду того, что сегодня музыка доступна всем, то пытающиеся надуть щеки диджеи это по факту обычные кнопкодавы-звукооператоры с ненужным никому "творчеством", а с такой работой справляется и техник проката. Штучность этой профессии не в умении свести хитовую музыку (это подобно минусовщикам-караокерам), а в способности написать такие хиты. Пусть ребята на танцполе грамотно в квадрат сводят музыку, которая не цепляет, много там будет восторженных слушателей? Когда мы пригоняем машину в автосервис, то нам пофиг умение слесаря жонглировать ключами и отвертками или кататься на подкатной тележке, как на скейте, нам надо уехать оттуда на исправном авто с установленными оригинальными деталями. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я это и пытаюсь донести прокатные технари (а это часто далеко не тупые грузчики, а вполне себе образованные и грамотные люди, многие даже с профильным музобразованием, либо бывшие музыканты)вполне могут пободаться в навыках кнопкодавства с "профессиональными" кнопкодавами а некоторые легко уделают достаточно профессиональных лабухов с точки зрения исполнителя то ли лабухи реально не пересекались по жизни со взрослыми прокатчиками, то ли просто не везет на людей, хз я за свою жизнь встречал у коллег максимум 5-6 откровенно тупых технарей, которые и грузить то правильно не умеют остальные довольно разносторонне развитые личности, просто не используют свои навыки, когда это не требуется) Добавлено через 2 минуты Цитата:
нарезать отбивок из нужных треков-много ума не нужно и быть в теме топ-20 нынешнего дэнсового, ну и знать вкусовые предпочтения, когда начинается "трэш и угар"))) |
Цитата:
|
Цитата:
Профессия банкетного кнопкодава уже давно не является чем то немеряно-сложным И технари от проката могут ее выполнять зачастую более качественно,чем некоторые личности из банкетной сферы Ну и по оборудованию прокат в принципе на раз уделывает одиночек,плюс умение грамотно расположить и отрулить это оборудование Опять же,говорим сейчас именно о технарях взрослого проката,а не тех,кто пытается впаривать хлам из местных школ,дк,и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
возможно регион такой и платить готовы... у нас молодежный контингент в теме, что такое клубы, и как оно там должно звучать часто под свою тусовку привозят своего диджея, и колбасятся именно под клубешное мне в таком варианте вообще кайф-отжужжал с ведушкой, взрослые разъехались, сдался диджею, и спать с планшетом под боком, если что то подрулить по ходу пьесы)) |
soundrental,
Все возможно... у нас по региону давно нет подобного... тут решил заняться здоровьем, уделить время))) повалялся в госпитале, как раз дали путевку на местный «курорт»))) оказывается сейчас это модно))) вот там я вечером подофигел, дискотека прям как в 80е попал и аппаратура Ерасов, видимо оттуда))) только раньше девок надо было цеплять, а там толпа старых шмар за 40, на части тебя разрывает))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
земля пухом |
Цитата:
ЗЫ На вопрос - Где в райдере указан минимальный требуемый размер сцены ответа не последовало. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ХОРУС, трудно провести градацию умных и мудрых, все будут трактовать по-своему :aga:
ЗЫ О трактовке - получил уже второй штраф - на перекрестке около дома стоит знак Проезд без остановки запрещен. Недавно повесили камеру, которая глядя на дорогу, решает остановился ты или нет. А в ПДД про знак сказано об кратковременной остановке, ужесточающей знак Уступите дорогу, что такое кратковременная не знают ни умный, ни мудрый, поэтому камеровзиматели трактуют это как им удобно. Я теперь видимо должен опытным путем искать время кратковременности - полсекунды или может 3,5. Скоро видимо сделают указ об обязательных красных кепках и штрафах за недостаточную красноту :biggrin: |
Цитата:
|
Сергей, во-первых теперь они уже не утруждают себя приведением фотодоказательств, предлагают самому искать, во-вторых - в пдд нет требуемого времени остановки перед этим знаком, сказано - Кратковременная. В моем понимании, если я не вижу на горизонте авто, имеющих преимущество, то и кратковременная остановка смысла не имеет. Этот знак усиливает знак Уступите дорогу, т.е. видимо, увидев на главной машину нельзя медленно катиться, чтобы не пугать того водителя. Но если я ночью подъехал к пустому перекрестку, то сколько мне надо стоять у знака?
ЗЫ Принцип предоставления преимущества сродни пропуску людей на пешеходном переходе. Только там не надо останавливаться перед каждым переходом, если никто не переходит дорогу, то можно ехать не останавливаясь. |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:29. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.