![]() |
Цитата:
если у тебя микшер как звуковуха работает, то получается как минимум два независимых выхода. фанеру заводишь с интегрированной звуковухи через аналог в микшер, а вокал с обработками через usb в микшер. |
:ok: :ok: :ok:
|
Прошу прощения у уважаемых собеседников за возможный полу-Off... :wink:
Геннадий Курск, тоже хотелось бы, если можно, поподробнее о Ваших способах укрощения Audigy 2 ZS Notebook... Тоже стоит такая же карта, но с родными дровами. Изначально, после покупки, сразу же поставил дрова kX. Но подвели они меня весьма конкретно - где-то через полчаса работы вместо музыки из него пошел чистенький такой синусоидальный тон - типа, как тест-тон. Потом пробовал еще раз - карта просто потухла. Задавал вопрос на форуме kX Project, ответил сам Гаврилов - мол, есть такая проблема, надо ковыряться с PCI latency. Но дальнейших объяснений не последовало... Сам осилить эту проблему не смог. Пришлось сносить kX и ставить родные дрова в урезанном варианте - идущие с ним в комплекте сильно тормозили комп. Так и мучаюсь до сих пор. Жду ответа, как... сами знаете кто кого! :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тут тестировал пару pcmcia адапторов для 1394 - так с одним мой ноут вообще отказался загружаться, со вторым карта m-audio solo fw не захотела работать, в то время как со встроенным 1394 портом все работает как часы... |
alex72,
попробую опишу, что и как. |
Цитата:
|
Цитата:
тогда может дрова КХ не до конца адаптированы под pcmcia, у других работает? cops, не пробовал КХ? |
Цитата:
|
Цитата:
у карты системные требования не слабые, ноут соответствует? SP2 установлен? |
Работала без проблем на Селероне 1800,256 ОЗУ.Неделю назад ноут мой украли ночью прямо из кабака...Щаз взял помощнее))).На Турионе 64...Так что-ваще без проблем работает...Сервиспак2 установлен-винда шла с ноутом в комплекте.
|
Цитата:
Цитата:
удачи и до встречи:pivo: |
Удачи)).Увидимся:pivo:
|
Извиняюсь за молчание - не каждый день в Инете висю (вишу? :wink: ) ... Дело в том, что с родными (т.е. с диска), как я уже сказал, дровами система тормозила жестоко. ОС - WinXP Home edition SP2. Сам ноут - MaxSelect Optima M535 (P4M 1600, SiS 650, 125+512 Mb памяти). Скачал с сайта Creative какие-то дрова типа "internet update" (сейчас точно не помню). Там только дрова и консоль управления. С этими всё работает без проблем. Но захотелось использовать два независимых стереовыхода у карты - а это позволяет только kX... Ставил разные версии kX, со всеми проблема одна и та же - описанная в моем вопросе. Вчера скачал версию 3539 final - вроде, как описывает автор в анонсе, улучшена поддержка именно ZS Notebook, отключены некоторые ошибочно включенные для этой карты возможности, которые вызывали нестабильную работу. Но проблема осталась. Вот сейчас выяснилось, что при подключении к USB-порту какого-либо устройства (в моем случае - BT-адаптера) опять срывается воспроизведение и появляется писк на всех выходах карты. Порывшись в просторах Инета, раскопал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], посвященную Audigy 2 ZS Notebook. Там описывалась работа карты с родными дровами, и была упомянута проблема работы карты с некоторыми PCMCIA-адаптерами, а также возможные пути ее решения. В частности, авторы предлагают поработать с PCI Latency через утилиту PCI Latency Tool. Вот сижу, подбираю параметры...
|
Ребята обсуждать кто чего нюхал а кто чего нет по меньшей мере-не коректно. Просто человек поделился своим опытом, из лучших побуждений (может кому то понравится).
Могу поделиться своим. Хотите хороший голос, кидайте на отдельные конецы(т.е. отдельное голосовое оборудование) и почувствуете большую разницу |
это я к началу темы
|
Цитата:
Эта мечта пока недостижима!:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.