![]() |
OLbKA, кстати Полина работает на Живописной, дом 14.
|
Цитата:
у меня подруга работает Живописная 17/2 |
Скороходов Эдуард,
Круто.впечатлилась.Эдик.ты клавешеведение нигде не преподаёшь? |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
OLbKA,
Дочка!Какая же ты у меня красавица! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ой, читаю и рыдаю... говорила мне мама - хватит песенки петь, за инструмент садись!!! А я ж звездой естрадной быть хотела!!! теперь плачу над фоно, которое стоит у меня в кабаке, и пальцы путаю в гаммах... :mad: :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
]Alinahill[/b],Алина, я тебя поучу играть,и клавишу тебе найду-она сама играет
|
Alinahill,
А ствоим голосом еще и играть надо?? |
Цитата:
Есть маленько.В Колледже культуры и искусства преподаю "компьютерную аранжировку"(есть у нас такой странный предмет) |
Цитата:
А подыгрывать(то бишь-аккомпанировать)это,действительно,не менее сложное ремесло(и чутьё!!!)чем сольная игра.Знаю множество прекрасных музыкантов-солистов,которые в ансамбле или теряются или лезут лидировать(что чаще). |
Цитата:
|
Цитата:
Респект и уважуха!!:ok: :pivo: Цитата:
Цитата:
Цитата:
flower :biggrin: |
Скороходов Эдуард,
Я в одном ресторане знаю парня,который включает инструменталки-и изображает пианиста.А в ЦДЛ в ресторане пианист и скрипач ставят рекорд-я и не знала,что так тихо можно шуршать Шуберта.Я тож зашуршала по-французски,но потом все закончилось ,как всегда.громкой ТАГАНКОЙ!:smile: |
| Часовой пояс GMT +1, время: 12:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.