![]() |
Vokalmen,
:biggrin: :pivo: ай да behringer, ай да сукин sohn! |
Цитата:
|
ага, помнится коллега говаривал,- не хвали третьего дня, хвали третьего года :biggrin:
|
Цитата:
Цитата:
Или как в миксерах. Ген, ты где-то спрашивал про инсертные эффекты в пультах Бехра. Надо фейдер в линейке в ноль и рулить АУКсами. Но в концертной практике не применяю. А для радиостанций-полезная вещь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. включить прибор 3. подвердить "ОК" при этой процедуре все наруленые изменения будут стёрты и восстановлены заводские пресеты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Daddy777,prozvuk
Vokalmen,спасибо за ваш диалог,тоже надумал взять этот прибор,и судя по вашим впечатлениям наверное не ошибусь.Вот если бы вы помогли с мануалом(когда будет),надеюсь поделитесь?Слежу за вашими испытаниями. На сегодняшний день у меня стоит t.c.m-350,Soundcraft EPM-6. А если спарить два прибора,что из этого можно получить?Жду ваших советов. |
vladimir-gasanenko,
насчет мануала: его можно скачать(лехко) на сайте берингера. засада в том, что там только на вражеских языках. на русский пока еще никто не перевел. если будут непонятные моменты, могу перевести с английского или немецкого. насчет "спарить" с ти си, теоретицски можно, только думаю геморройно из за подключений. я эту модель саундкрафта в деталях не знаю, может там и есть еще два свободных выхода "send".... |
Цитата:
|
vladimir-gasanenko, можно подключить хоть10шт!!!! Прибор в прибор !!! А мануал уже переводят!!!
|
alekseymih,спасибо,ждём!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Vokalmen,Гена,что ещё нового накрутил,ты пробовал петь?Какое впечатление?
|
l'Может кто знает эти приборы?
Eto 2 Imenno VOCAL'nie pedali Ot companii TC helicon Pedali nazivayutca Correct e Create u menya est' obe ... V oboih dovolno ne plohie preampi , V correct , Dynamic EQ (equalizer kotorii avtomaticheski podstraivaetca pod tvoi golos) , Compressor (Dynamic) (kotorii toje podstraivaetca pod tebya , . De esser , (kotorii uberaet ostrii zvuk "Esss" ... A tak je Auto Tune (v real'nom Vremeni) .. (ya ne sovetuyu stavit' accent na autotune , potomuchto esli ne umeyesh pet' , tebe on ne pomojet.. ' l' V sinei pedali "create" 99 efectov nastroinih pod golos , + Tap tempo , chtob naprimer Delay ne GAVKAL a bil v tempe s pesnei kak na zapesi .. V oboih pedalyah est' nebolshie minusi .. no v obshem . za 320$ ya sam polzuyuc' e rekomenduyu |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] этой ссылке можно послушать обе.и ещё кое-что.Я купил себе
voicetone correct-неплохая педаль,доволен,освежает голос,автоматом корректирует и подстраивается.Хороший преамп с компрессором де-эссером,де-тюном.Рекомендую,взял за 320$,но уже успели подорожать буквально за месяц. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] здесь фото.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:29. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.