![]() |
Цитата:
Эта, чё к басу та привязались? Мне он как-то не основной. Бухтит и ладно. |
Цитата:
Мне не нравятся у твоих барабанов тарелки - дыщ... а дальше грязное затухание... А хде взять чистые? :-)) |
Леша! В продаже видел семплер Акай всего за 8000р! :-))
|
Цитата:
(анек вспомнил):biggrin: |
Цитата:
за одну свадьбу два радиомикрофона, непосильным трудом нажитые, в :jopa: беринговский кроссовер захрипел... насчет бочки, это не брак, просто такое осчусчение, что колотушка педали не из войлока, а из акого то шлепающего материала сделана. этот призвук и в живом барабасе есть, как ни крути, пластик, а не кожа, но он значительно слабее. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Шутка, лень просто. |
Цитата:
но, шутки шутками, а пришлось выписать новый, поскольку работать с одним не в моих правилах. спокойнее, когда лежит наготове замена. Цитата:
|
Вадимыч, пенсию не прибавили, но человек научился делать что то полезное и нужное другим людям. такшта, низачот :biggrin: самолюбие здесь ни при чем.
|
Цитата:
Не все же время "Дальнобойщики" гонять...:wink: |
Тут Толян-Шустрый познакомил меня с неординарной, но забытой незаслуженно песенкой Eagles Desperado. Попытался я эту карку забить своими звуками, дорожки дублировал, концы дописывал. Но, мне кажется, не получилось, тут нужна великая простота.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
наконец то дошли руки скачать и послушать.
:ok: что за гитара прослушивается? а вернее не гитара а скольжение пальцев по струнам. вроде у hypersonic_а нет такой? насчет барабасов: на мой вкус бочка недодавливает, ей бы кача побольше. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цитата:
Цитата:
Всёж это просто неудачная попытка напихать в аранж побольше красивостей, за этим глохнет сверхзадача. Вот работа над ошибками, тут всё лаконично, и радугу попытался изобразить в коде, она по тексту песни логично просится. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И оказалось, что мидяха не совсем соответствует оригиналу по гармонии, не криминал, но надо будет на досуге заняться. |
Цитата:
в остальном понравилось. тебе уже можно делать это за деньги :biggrin: |
Цитата:
Там ссылка не удалась по теме, если не в курсе ,ВКМ, форум.Приколы. Пока! |
спешу поделиться:
Цитата:
а пока линки: Цитата:
|
Цитата:
Поправил гармонию в Десперадо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Лёша, до оригинала я так и не добрался, поэтому насчет гармонии ничего сказать не могу, доверяю твоему слуху :pivo:
а вот еще мидяхи: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ещё раз Гран мерси! |
Цитата:
Повеселей вроде. Это на скорую руку набросочек- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.