Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Машина для перевозки аппарата. Кто на чем? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=127251)

Владимир Марченко 04.08.2013 18:20

Цитата:

Сообщение от prozvuk
Стоит ли с Пассата Б5 Вариант с автоматом пересаживать перевозку аппарата на Жигули? Новые, а?

Если немец денег просит в разумных пределах, то не стоит менять на Ларгус.

Цитата:

Сообщение от Дядя Саша
Думаю брать, если на дастер не хватит

Смотрел товарищу Дастер - багажник как у нивы, то есть практически нет... Как у Шкоды Йети.

prozvuk 04.08.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
немец денег просит в разумных пределах, то не стоит менять на Ларгус.

Немец пока молчит. Ну так, шёпотом намекает тыщь на чёрт его знает.
Но на их форум лучше не ходить.
Они их там только чинят, точно.
Это заразно.

ГенаЛог 04.08.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от prozvuk (Сообщение 2637613)
Про Ладу Ларгус что думаете?
Стоит ли с Пассата Б5 Вариант с автоматом пересаживать перевозку аппарата на Жигули? Новые, а?

Пассат конечно хорошая машина, но Б5-это старый автомобиль. А старая машина-это постоянные ожидания того, что чё-то может сломаться в самый неподходящий момент. А новая тачка-это кайф и Ларгус-это всё-таки не Жигули. Я две машины брал новыми в салоне, одна из них была Форд Фокус российской сборки. Ну и чё? Офигенная была тачка!

prozvuk 04.08.2013 18:57

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Ларгус-это всё-таки не Жигули.

Пикуленко с Эха Москвы, неоднозначный товарищ, хоть и родом с АЗЛК, как-то хаит теперь всё родное. Всё он видит на ВАЗе кривое.

sensey13 04.08.2013 18:58

Когда выезжаю полным комплектом ( с сабами) - беру у брата етот аппарат: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]- Ситроен-Джампинг. Места - валом!

ГенаЛог 04.08.2013 19:06

Цитата:

Сообщение от prozvuk (Сообщение 2637657)
Немец пока молчит. Ну так, шёпотом намекает тыщь на чёрт его знает.

Когда начнёт сыпаться, не будешь упевать ремонтировать. У меня так было с Пассатом Б3: начал сыпаться после пробега 180 тыс. км и я за год поменял всю выхлопную систему, сцепление, бензонасос, контактную группу замка зажигания, амортизаторы, пошипники ступиц, регулятор холостого хода, шрусы, поршневые кольца, шатунные вкладыши, гидрокомпенсаторы и т.д.. Менял датчики, перевтулил головку и... в общем... всего и не вспомнишь, но целый год были нескончаемые ремонты. Там ещё резиновые трубки и пластиковые детали приходилось менять, потомучто трубки растрескивались и начинали пропускать, а пластиковые детали деформировались. Правда после года мучений года три спокойно ездил, но потом начала накрываться рулевая рейка и я машину продал. Я всё делал сам, а сколько бы бабок улетело, если бы я в сервисах ремонтировался?!:eek:

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от prozvuk (Сообщение 2637661)
Пикуленко с Эха Москвы, неоднозначный товарищ, хоть и родом с АЗЛК, как-то хаит теперь всё родное. Всё он видит на ВАЗе кривое.

Как бы кто не хаил, а новая иномарка (пусть и ВАЗовской сборки) не будет так часто ломаться, как старая машина. Фокусы нашей сборки тоже многие хают , а я ездил на Фокусе 2 около четырёх лет и за всё время заменили только провод замка крышки багажника по гарантии.

Владимир Марченко 06.08.2013 21:51

Мой бус бегает, понемногу привожу в порядок. Дизель обычный, то есть надёжный, проводку по мере нахождения косяков довожу, в след году буду жестянку делать. В клубе уже консультируюсь с мастерами. ТАк что при своевременном регламенте мой бус 1988 года проблемить не должен - в клубе есть машинки и постарше (Т2b, например, до 1980 года), которые эксплуатируются ежедневно, и ничего, не грабят...

boki 10.08.2013 19:11

vw polo,3 двери
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

SanekOps 20.08.2013 14:42

беру у друзей старого фольцвагина буса. машина хоть и старая, но места много и можно все аккуратно расставить и привязать. правда бенза много кушает.

Древнейший 20.08.2013 16:22

В воскресенье грузился. Работа на улице.
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

dubstep 20.08.2013 16:25

Древнейший, опасное расположение ампрека и коробки. При торможении они устремятся в сторону лобового стекла,не воспринимая передние сиденья и людей как препятствие.

Александр XI 20.08.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от Древнейший
В воскресенье грузился. Работа на улице.

У меня тоже 11-я, только в виде хохляцкого Богданчика. 2 года как взял в салоне, 30000 на спидометре. Только ТО делал, больше ничего (повезло, наверное :biggrin:). Машинка нравится: неприхотлива, вместительна (загружаю 2 15" ФИ саба, 2 топа, рэковую стойку, свет и прочую мелочь+ ведущая со всеми прибамбасами), жрёт немного и самое главное,-не жаль в случае чего. Один коллега понты заколотил: взял Кашкай и возил аппарат. Видели бы его, когда его кто-то на стоянке возле кабака царапнул...

Древнейший 20.08.2013 16:37

dubstep,
Спасибо. :pivo:
Я понимаю это и всегда стараюсь ездить Очень аккуратно. А скорость выложенная мной выше, это не правило, а исключение.
Надо будет продумать другой вариант раскладывания. :)

Добавлено через 3 минуты
Александр XI,
Мне тоже нравится. У меня пробег уже 220000км. :smile:

dubstep 20.08.2013 16:47

Древнейший, за безопасность грузоперевозок!:pivo:

Не знаю есть ли в 11 петельки-кольца в багажнике, но при их отсутствии можно прикрепить 4-6шт к кузову.
За петельки продевается тросик и с помощью карабинчиков весь аппарат пристегивается к тросикам. Заодно тросик поможет при погрузке-разгрузке, чтобы у аппарата не выросли ноги.:ok:

У меня стоят вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - 2шт выдерживают торможение двух ампреков по 4шт 2SC 4451.

Древнейший 20.08.2013 16:51

dubstep,
Дельный совет. Может фото есть крепления тросами???
:br:

dubstep 20.08.2013 16:56

Если не найду, сфоткаю снова:wink:

Nikich 777 22.08.2013 14:03

Появилось сегодня в хозяйстве для перевозки аппарата:biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
обошлась в 3500р.

drtosha 22.08.2013 16:22

По лестнице уже удалось попробовать?)

Дядя Саша 22.08.2013 16:44

Цитата:

Сообщение от Nikich 777 (Сообщение 2641694)
Появилось сегодня в хозяйстве для перевозки аппарата:biggrin:
обошлась в 3500р.

По божески еще..
Если соберетесь на тест какой-нибудь общий ехать, типа недавно прошедшего -захватите и её на пробу:biggrin::biggrin:

Nikich 777 22.08.2013 17:29

По лестнице попробовал только в холостую пока. Ну что сказать.. лучше плохо ехать, чем хорошо идти.. (Ношу один) но все легче, чем на себе. В планах немного облегчить ее, но пока попробую покатать как есть, посмотрю.
P.S. Только что звонил друг (мы взяли мне и ему), возил на ней по лестнице EV TX 2152 и сабы TX 1181. Звонил в полном восторге от телеги, говорит очень клево все едет, и под колонку подсовывать удобно.

sensey13 22.08.2013 18:48

Вот это комплект [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] запихнул в "Таврию" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Владимир Марченко 23.08.2013 11:01

sensey13,
Таврюшка - машина захапистая))) У меня была. В 21099 столько не влезало, сколько в ЗАЗик. А есть ещё крышку глубокую поставить;)...

Dj TolicH 23.08.2013 11:23

Вот это все под завязку в Лада Гранта!!!

Sharik 23.08.2013 11:40

Цитата:

Сообщение от Nikich 777
возил на ней по лестнице EV TX 2152 и сабы TX 1181. Звонил в полном восторге от телеги, говорит очень клево все едет

круто ! хочу видео ))) буду присмотреть такую

Саша 24.08.2013 03:26

и скоки стоит сия чудо-колесница что по лестницам ездит

Alex.Co 24.08.2013 05:52

Цитата:

Сообщение от Nikich 777 (Сообщение 2641694)
обошлась в 3500р.

:smile:

Владимир Марченко 24.08.2013 11:17

Цитата:

Сообщение от Dj TolicH
Вот это все под завязку в Лада Гранта!!!

Мда, маловата коробчёнка))) Не, я про свой "Кораблик" не говорю, но вчера в "пудернницу2 (Гетц) жены свой аппарат со свистом уложил, без субов: 2 топа 12" стойки, усь Синк, Ямаху 12/4 в чемодане, стойку клавишную со столешницей. НУ и места осталось))

AMSound 24.08.2013 12:26

Цитата:

Сообщение от sensey13 (Сообщение 2641721)
Вот это комплект [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] запихнул в "Таврию" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А ты мне не верил. :aga:
Я же сам в свою Таврюху примерно такой же комплект грузил. Два Тапка 15, два топа 12, клавишу, усиление и ещё кучу всякого добра. Так мало того, ещё и напарница рядом с комфортом ехала. Где-то здесь даже фотки есть...

Вот:

Hard_Rock 24.08.2013 21:11

Вот моя машина для перевозки аппарата
Все что в подписи+коммутация в нее влезает :)
Два топа, сабик, пульт, монитор и ноут в салон
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Все остальное в багажник

Nikich 777 24.08.2013 23:37

Так, из первых замеченных минусов тележки:
1. С 4 колесами не удобно разворачиваться на месте
2. Маловата площадка для груза. Либо наклонять телегу побольше, либо пристегивать АС резинкой для обычной хоз. тележки. Пока не понял как лучше, нужно приноровиться.
3. Мальца тяжеловата все же.

Dj TolicH 28.08.2013 09:20

Володь, там просто не все сфоткал еще 2 сумки больших (в одной 2 парика и лед крутилка, в другом дым и строб и собственно сумка с буком и контроллером), все забываю загрузку отснять!(

Denis208 30.08.2013 08:29

Всем привет! Вот моя загрузка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Александр Р. 13.09.2013 08:38

Народ, Ларгус есть у кого?
Если да, то как он?

prozvuk 16.09.2013 13:11

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
Ларгус есть у кого?
Если да, то как он?

И я интересуюсь.
Видел на улице редкий для Москвы Дачия-Ларгус, оно и по кузову и по зазорчикам
как-то поинтересней аналогичной Лады.
И привык уже к вместительному Пассату В5 с АКПП.
А новенького хочется.

Древнейший 16.09.2013 15:11

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2646002)
Народ, Ларгус есть у кого?
Если да, то как он?

Саня, у одной моей знакомой есть. Ездит второй год, не нарадуется. :ok: Я тоже в ту сторону глазею. :aga:

орлов константин 17.09.2013 05:03

Вожу аппарат на опеле вектра ц караван.довольно большая по вместимости машинка.габариты ее грубо 2 на 5 метров.влазит почти весь аппарат евросаунд атлант 3600 плюс коммутация ,свет,разный шмурдяк и ведущий со своим хламом.сейчас из аппарата вожу 2 zlx15p и один elx118p.не раскладываю заднюю седуху .места хватает.раньше была резиновая машина ваз 2111.приходилось туда все пихать ,и тоже влезало :-)всем удачи.
Мечта - фольц мультивен

Александр Р. 17.09.2013 06:49

Продал "японца", занял денег, сижу в автосалоне, оформляю 7-ми местного ларгуса...
Буду надеяться, что не прогадал :rolleyes:

Марвин Гудмэн 17.09.2013 07:05

Александр Р.,
Почитай обсуждение: Приора универсал против Ларгуса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ларгус тяжелее, больше кушает, хуже разгоняется. Главное достоинство Ларгуса - 7мест.

Дядя Саша 17.09.2013 07:46

Александр Р.,:ok:
Пока не поздравляю, но подробное фотосалона и загрузки жду:pivo:
Сам на него глазею, но смущают торчащие петли в багажнике, при складывании заднего ряда, в семиместной версии. И еще смущает черти-какой неровный пол под вторым рядом сидений, не пропадает ли смысл складывания второго ряда?

Добавлено через 6 минут
Марвин Гудмэн,
Главное достоинство ларгуса в том, что это иномарка, вместительная и надежная, а не отечественная десятка разработки конца 90-х годов.:aga: Кстати меня у самого приора универсал:smile:

Александр Р. 17.09.2013 08:28

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2646905)
Александр Р.,
Почитай обсуждение: Приора универсал против Ларгуса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ларгус тяжелее, больше кушает, хуже разгоняется. Главное достоинство Ларгуса - 7мест.

Выбор авто, напоминает выбор акустики :biggrin: - на рынке много интересных вариантов, а нужен самый оптимальный, поэтому выбрал под имеющиеся задачи. У ларгуса, кроме семи мест, вполне серьёзная грузоподъёмность! А у меня, кроме банкетов, есть неплохая подработка, так там изредка нужно 300-400 кг перевозить.
Для семи мест, это очень компактный автомобиль, и нужно, чтобы он входил в среднестатистический гаражный бокс - мне это важно!
Приору не рассматривал. Имхо, дороговата она в кузове универсал.

Сейчас дождусь, когда поставят сигналку, и попробую успеть на сверку в ГАИ.

savingreg 17.09.2013 08:50

теперь на этом аппарате вожу )))

HONDA LEGEND KA9 (2004)

AMSound 17.09.2013 09:08

savingreg,
Ух ты!!! С обновкой, гришаня!!!
А посигналить дашь? :oj:

savingreg 17.09.2013 09:12

Цитата:

Сообщение от AMSound (Сообщение 2646935)
savingreg,
Ух ты!!! С обновкой, гришаня!!!
А посигналить дашь? :oj:

Спасибо Андрюха ))) КОНЕЧНО ДАМ ))) Поменял свой СВИФТ на этот корабль, 1,5 литра против 3,5 )))

Detander 17.09.2013 11:50

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2646903)
Продал "японца", занял денег, сижу в автосалоне, оформляю 7-ми местного ларгуса...

Поделитесь потом впечатлениями, после первых 3-10 поездок... Оченна интересна...

Марвин Гудмэн 18.09.2013 06:17

Цитата:

Сейчас дождусь, когда поставят сигналку, и попробую успеть на сверку в ГАИ

Тоже присматриваюсь к Ларгусу.
Какой берём: 8 или 16 клапанный?
Очень интересует цена бензина на поездку на свадьбу за примерно 80-90км.
Определяется так.
Заправляемся до полного бака, едем туда, обратно, снова заправляемся на той же заправке до полного бака. Деньги, отданные за вторую заправку и есть деньги за бензин за эту поездку (и не нужно считать никакие литры, можно только указать цену бензина за литр, т.к. она в разных регионах разная).
Только говорят сначала нужно проехать 1000 - 2000км для обкатки, вроде Ларгус во время неё кушает больше, чем всегда.

LeonidLZ 18.09.2013 07:09

Цитата:

7-ми местного ларгуса

Поздравляю с обновкой...

жойдик 18.09.2013 07:34

Отечественный (Российский) автопром-Г..НО!!!!Ни добавить ни убавить...

Camrill 18.09.2013 09:49

Марвин Гудмэн, выбирать между 16 и 8 клапанов можно для легкого Логана. Ларгус же почти на 300кг тяжелее, а про полную загрузку я вообще молчу. Имхо там и 16 клапанника 105л.с. мало.
жойдик,
Г..но- это ваше личное отношение. :smile: В целом ситуация улучшается, но накопленные у людей фобии делают своё. Да и смотря что и с чем сравнивать...

Александр Р. 18.09.2013 10:55

Цитата:

Сообщение от жойдик
Отечественный (Российский) автопром-Г..НО!!!Ни добавить ни убавить...

Прочитал как ГРАНДИОЗНО!!!, ГЕНИАЛЬНО!!!, ГУМАННО!!!... :ok:

Дядя Саша 18.09.2013 13:15

Александр Р.,
Ну как аппарат? Оформил?

Часовой пояс GMT +1, время: 23:36.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.