![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но на их форум лучше не ходить. Они их там только чинят, точно. Это заразно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда выезжаю полным комплектом ( с сабами) - беру у брата етот аппарат: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]- Ситроен-Джампинг. Места - валом!
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Мой бус бегает, понемногу привожу в порядок. Дизель обычный, то есть надёжный, проводку по мере нахождения косяков довожу, в след году буду жестянку делать. В клубе уже консультируюсь с мастерами. ТАк что при своевременном регламенте мой бус 1988 года проблемить не должен - в клубе есть машинки и постарше (Т2b, например, до 1980 года), которые эксплуатируются ежедневно, и ничего, не грабят...
|
vw polo,3 двери
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
беру у друзей старого фольцвагина буса. машина хоть и старая, но места много и можно все аккуратно расставить и привязать. правда бенза много кушает.
|
В воскресенье грузился. Работа на улице.
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Древнейший, опасное расположение ампрека и коробки. При торможении они устремятся в сторону лобового стекла,не воспринимая передние сиденья и людей как препятствие.
|
Цитата:
|
dubstep,
Спасибо. :pivo: Я понимаю это и всегда стараюсь ездить Очень аккуратно. А скорость выложенная мной выше, это не правило, а исключение. Надо будет продумать другой вариант раскладывания. :) Добавлено через 3 минуты Александр XI, Мне тоже нравится. У меня пробег уже 220000км. :smile: |
Древнейший, за безопасность грузоперевозок!:pivo:
Не знаю есть ли в 11 петельки-кольца в багажнике, но при их отсутствии можно прикрепить 4-6шт к кузову. За петельки продевается тросик и с помощью карабинчиков весь аппарат пристегивается к тросикам. Заодно тросик поможет при погрузке-разгрузке, чтобы у аппарата не выросли ноги.:ok: У меня стоят вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - 2шт выдерживают торможение двух ампреков по 4шт 2SC 4451. |
dubstep,
Дельный совет. Может фото есть крепления тросами??? :br: |
Если не найду, сфоткаю снова:wink:
|
Появилось сегодня в хозяйстве для перевозки аппарата:biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] обошлась в 3500р. |
По лестнице уже удалось попробовать?)
|
Цитата:
Если соберетесь на тест какой-нибудь общий ехать, типа недавно прошедшего -захватите и её на пробу:biggrin::biggrin: |
По лестнице попробовал только в холостую пока. Ну что сказать.. лучше плохо ехать, чем хорошо идти.. (Ношу один) но все легче, чем на себе. В планах немного облегчить ее, но пока попробую покатать как есть, посмотрю.
P.S. Только что звонил друг (мы взяли мне и ему), возил на ней по лестнице EV TX 2152 и сабы TX 1181. Звонил в полном восторге от телеги, говорит очень клево все едет, и под колонку подсовывать удобно. |
Вот это комплект [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] запихнул в "Таврию" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
sensey13,
Таврюшка - машина захапистая))) У меня была. В 21099 столько не влезало, сколько в ЗАЗик. А есть ещё крышку глубокую поставить;)... |
Вот это все под завязку в Лада Гранта!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
и скоки стоит сия чудо-колесница что по лестницам ездит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же сам в свою Таврюху примерно такой же комплект грузил. Два Тапка 15, два топа 12, клавишу, усиление и ещё кучу всякого добра. Так мало того, ещё и напарница рядом с комфортом ехала. Где-то здесь даже фотки есть... Вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вот моя машина для перевозки аппарата
Все что в подписи+коммутация в нее влезает :) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Два топа, сабик, пульт, монитор и ноут в салон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Все остальное в багажник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Так, из первых замеченных минусов тележки:
1. С 4 колесами не удобно разворачиваться на месте 2. Маловата площадка для груза. Либо наклонять телегу побольше, либо пристегивать АС резинкой для обычной хоз. тележки. Пока не понял как лучше, нужно приноровиться. 3. Мальца тяжеловата все же. |
Володь, там просто не все сфоткал еще 2 сумки больших (в одной 2 парика и лед крутилка, в другом дым и строб и собственно сумка с буком и контроллером), все забываю загрузку отснять!(
|
Всем привет! Вот моя загрузка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Народ, Ларгус есть у кого?
Если да, то как он? :br: |
Цитата:
Видел на улице редкий для Москвы Дачия-Ларгус, оно и по кузову и по зазорчикам как-то поинтересней аналогичной Лады. И привык уже к вместительному Пассату В5 с АКПП. А новенького хочется. |
Цитата:
|
Вожу аппарат на опеле вектра ц караван.довольно большая по вместимости машинка.габариты ее грубо 2 на 5 метров.влазит почти весь аппарат евросаунд атлант 3600 плюс коммутация ,свет,разный шмурдяк и ведущий со своим хламом.сейчас из аппарата вожу 2 zlx15p и один elx118p.не раскладываю заднюю седуху .места хватает.раньше была резиновая машина ваз 2111.приходилось туда все пихать ,и тоже влезало :-)всем удачи.
Мечта - фольц мультивен |
Продал "японца", занял денег, сижу в автосалоне, оформляю 7-ми местного ларгуса...
Буду надеяться, что не прогадал :rolleyes: |
Александр Р.,
Почитай обсуждение: Приора универсал против Ларгуса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ларгус тяжелее, больше кушает, хуже разгоняется. Главное достоинство Ларгуса - 7мест. |
Александр Р.,:ok:
Пока не поздравляю, но подробное фотосалона и загрузки жду:pivo: Сам на него глазею, но смущают торчащие петли в багажнике, при складывании заднего ряда, в семиместной версии. И еще смущает черти-какой неровный пол под вторым рядом сидений, не пропадает ли смысл складывания второго ряда? Добавлено через 6 минут Марвин Гудмэн, Главное достоинство ларгуса в том, что это иномарка, вместительная и надежная, а не отечественная десятка разработки конца 90-х годов.:aga: Кстати меня у самого приора универсал:smile: |
Цитата:
Для семи мест, это очень компактный автомобиль, и нужно, чтобы он входил в среднестатистический гаражный бокс - мне это важно! Приору не рассматривал. Имхо, дороговата она в кузове универсал. Сейчас дождусь, когда поставят сигналку, и попробую успеть на сверку в ГАИ. |
теперь на этом аппарате вожу )))
HONDA LEGEND KA9 (2004) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
savingreg,
Ух ты!!! С обновкой, гришаня!!! А посигналить дашь? :oj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой берём: 8 или 16 клапанный? Очень интересует цена бензина на поездку на свадьбу за примерно 80-90км. Определяется так. Заправляемся до полного бака, едем туда, обратно, снова заправляемся на той же заправке до полного бака. Деньги, отданные за вторую заправку и есть деньги за бензин за эту поездку (и не нужно считать никакие литры, можно только указать цену бензина за литр, т.к. она в разных регионах разная). Только говорят сначала нужно проехать 1000 - 2000км для обкатки, вроде Ларгус во время неё кушает больше, чем всегда. |
Цитата:
|
Отечественный (Российский) автопром-Г..НО!!!!Ни добавить ни убавить...
|
Марвин Гудмэн, выбирать между 16 и 8 клапанов можно для легкого Логана. Ларгус же почти на 300кг тяжелее, а про полную загрузку я вообще молчу. Имхо там и 16 клапанника 105л.с. мало.
жойдик, Г..но- это ваше личное отношение. :smile: В целом ситуация улучшается, но накопленные у людей фобии делают своё. Да и смотря что и с чем сравнивать... |
Цитата:
|
Александр Р.,
Ну как аппарат? Оформил? |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:36. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.