![]() |
Друзья ,я в ШОКЕЕЕ!
Добавлено через 3 минуты ДАЙ ДУМАЮ ПРОВЕРЮ КОЛОНКИ 612-е ...подключаю к своему активному микшеру , само сабой через майны ...и не работает пищщщщалка((((((((((((((у одной из колонок ... Самое стрёмное , я не помню вроде работала , слушал ...но уже сомневаюсь - вдруг такая пришла. Добавлено через 19 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] у меня всё на измене , ну что делать ?(( достаю крестовую отвёртку и за 1.5.минут снимаю усь ...надежды мало ..., но вот вижу болтается какой то провод , темно в колонке решил нащупать клемы на пищалке , поджать чтоб поплотнее было . собираю минут 5 прошло включаю ....РАБОТАЕТ !!! вот такие повороты . Добавлено через 20 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 22 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 23 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Воможно первые фото этой серии 612 |
Бывает. По корпусу похоже одна и та же конструкция что и 512.
|
да бывает , не говори)
От пота выступающего на лбУ , до вновь почва под ногами . |
Цитата:
|
я когда начал писать был убит этим обмломом ...потом отписал спустя 5 мин. когда всё закрутил и заработало .(отпустило)
Это кажется что всё видно со вспышкой , на самом деле там уплотнитель , сквозь него фиг чего разглядишь только фотик и помог. Добавлено через 41 час 29 минут пОПРОБОВАЛ НАЙТИ БИРКУ на НЧ, не смог добраться . |
Цитата:
|
Поздравляю с покупкой !!!! Пусть отключенный драйвер будет самой большой неисправностью !!!
Я думаю звук не хуже PRX 512. Успехов в работе !!!!:ok: |
сегодня отыграл на 612 тых , громкие колонки с ДСП процом дак вообще низа в уши залезают , под конец вечера попробовал отключить проц. легче стали звучать ...немного придавливают , без саба спокойно работать мона.
Толком не успел настроить голос . с обработкой тоже самое , обе колонки были в зал ... |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
я кстати верха подрезал даже ...
по ролику типа новая серия детальнее . |
А кто JBL PRX635 щупал? 1500 Кило, с трудом вериться.
Кругом одни истории с обманом: Dynacord d 11 A Hi RMS 200, на динамик 20 Ват. Обман! Electro-Voice ZXA5 Low RMS 1000 W, а динамик 500 W (кому интересно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]). Обман! Так и 1500 Ват в Jbl PRX635 тоже обман? :frown: Добавлено через 20 часов 54 минуты А если посылки в разное время, через день, или на разных людей, то может прокатить? |
Свой вопрос перенес в тему: Правда, или обман.
|
Цитата:
|
Цитата:
262F-1 (363916-001X) Cone Repl C2R262 |
Вот и мне приехали 615-е из Америки.
Качество сборки и дизайн конечно на высоте. Немного огорчили динамики: уж очень маленькими оказались пищалки и магниты на блинах: я конечно понимаю, новые технологии, неодимовые магниты, но все равно как-то непривычно видеть такие крохи (драйвер в сборе в диаметре не превышает 5 см!!!). Также неудачно, на мой взгляд, расположен фазоинвертор (сзади сверху). За колонками находиться будет явно некомфортно. По звуку...В целом все довольно складно и гармонично, давления достаточно, правда немного просажена певучесть (думаю в силу 15" динамика). Вывод: за эту цену (а мне одна штука обошлась в 28 тыщ) это идеальный вариант. Тех денег, которые за неё хотят наши барыги она не стоит. Насчет дебатов про китай: так ведь айфоны тоже в китае штампуют, однако ж они от этого не становятся ноклами, а остаются айфонами. |
Уважаемые форумчане, если есть кто-нить из Белоруссии просветите меня, вот нарыл сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и прикинул цену на JBL PRX615M при помощи калькулятора валют [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и получилось, что 1шт JBL PRX615M на рос.рубли стоит 19976.25. Так ли это??? Если да, то может кто подскажет сколько будет стоить доставка 2шт. в Россию.:pivo:
|
unkle_sam, в России он стоит около 50 тыров. )))))))))
|
Цитата:
|
unkle_sam,ну дык плюс-минус везде одинаково стоит. Разве нет?
|
Цитата:
|
unkle_sam, как может такая разница нарулится? ума не приложу.
Хочу работать в Москве, а жить в Белоруссии.... я б себе уже 50КВт D&B купил бы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все хотят кушать:aga:
Лучше активный qsc купить - звучит ГОРАЗДО лучше prx'a. |
Цитата:
|
Если "тут" с наличием и ценами все плохо, то можно привезти из-за бугра.
Пора в конце концов что-то делать с ценами многих отечественных представителей. |
Цитата:
Цитата:
|
unkle_sam, к сожалению не знаю, сколько будет почтовая доставка крупногабаритки из США.:tu:
ИМХО: Если выйдет в районе 33т.р. +- .... за более качественный звук, то стоит заморочиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
dubstep,
dixieswing, Andre_i_ka, Меня больше интересует JBL из Белоруси, я уже писал выше пост 366 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] но пока ни кто от туда(из Белоруси) не откликнулся. |
КОРСАКОВ, а не подскажите каким магазином пользовались для покупки Prx 612? Очень интересуюсь этой акустикой и серией в принципе! Вот перечитал эту ветку и решил брать! Может кто подскажет где подешевле купить?
|
Цитата:
Рекламировать кого бы то ни было - тут не стОит... |
на эбее.ком конечно же... и только у диллера там искать, новые, ибо :только там они ни разу не были прогнаны джекиджеями..соотвественно ещё не убиты.
|
Цитата:
LeviafannСОБАКАbk.ru Заранее Благодарю!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 10 часов 34 минуты Друзья! Все таки не совсем осталось понятно c мощностью 600-ой серии! Если в 500-ой серии все предельно ясно и честно, то тут мне не понятно... Конечно ооооочень слабо верится что 612 и 615 топы выдают целый килловат и что скорее всего это маркетинговый ход (что-то типа мощности p.m.p.o. в муз центрах девяностых). Тем не менее в официальных спецификациях написано что акустика нагружается килловатным усилителем Crown! 2х500 вт.. т.е. как я понимаю там идет раздельное усиление твиттера и основного драйвера, каждому достается по 500 вт! Я ведь правильно понял? Неужели полутора дюймовый твиттер держит такую нагрузку? Может тут с сопротивлениями какие заморочки, я конечно не силен в электронике, но все же... твиттер 8-ми омный, основной драйвер 2-х омный.... Или в чем подвох то??? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Добавлено через 5 минут Цитата:
Давненько я не юзал его, но вообще глубоко не разу не копался особо, использовал обычно первые несколько пресетов, вообще прибор мне как то не особо, думаю заменить на M-one от TC. А вообще у меня чаще всего не притязательные музыканты достаются которые вообще тупо встроенную в пульт обработку используют! Рад бы помочь, да не знаю чем! |
Цитата:
|
Al.Ko,
Я говорил об усилителе, который там впаян, вы вообщето внимательно вникайте в контекст когда читаете....Усилители там все три одинаковы по мощности, а только ДСП выдает уже такой сигнал на вход усилков ( по амплитуде) какой надо, смотря что это, и какая мощность нагрузки, нч, сч, вч. В прх только два - нч-вч. третий не задействован.а то сразу опровергаете не вникнув в суть сообщения.И каждый такой усилок может выдать 500ват, естественно если вы подадите входной сигнал соответственный... А второй ваш смайлик после применения к себе, приведет вас в Ад...)) |
Извиняюсь за оффтоп и некропостинг. Приобрел JBL PRX 515 и 518S по паре, вопрос такой, какова реальная мощность колонок, питание усилителя 23в. Исходя из этого мощность может достигать примерно 180Вт при нагрузке 2 Ом. Прочитал всю тему, но ответа так и не нашел. Ткните носом, где можно почитать поконкретнее об этой аккустике. Реально мне непонятно, почему они тиховато играют(тише, чем Ямаха MRS 400) . 515-е очень громко(но с большим перегрузом) играют в режиме "mic", и как-то тиховато, как и субы, в режиме "line". Работают от выходов майн на микшере,используются в живом коллективе. Брал для работы на улице, но думаю, что они это никак не потянут.
Добавлено через 2 минуты буду очень благодарен за ответ |
В режиме "mic"... о как....
|
Cерега, спасибо за развернутый ответ, но при покупке переключатели были заклеены в положении "mic", я уже позже разобрал и прочистил кнопки. так вот, в положении лайн и громкости на 12 час играют значительно тише, чем вышеупомянутые Ямахи меньшей мощности, да и эти 15", а ямахи 12".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Недоумение в различии работы жабы и ямахи более слабой по умолчанию при одинаковом уровне сигнала с пульта. По мануалу именно так и надо ставить регулятор. Если я ставлю его на 3 часа на жбл, на ямахе такой же уровень громкости на 12час. Я полагал, что входные уровни как-то стандартизированы. Буду пробовать дальше, как их согласовать с другими колонками.
Добавлено через 57 секунд Но по ощущениям 500 ваттами там не пахнет Добавлено через 22 минуты Посмотрел выход с пульта +4/+16дб |
Цитата:
|
Я думаю все проще ) поднимаем уровень до помаргивания клипа и немного опускаем вот и всея мощность ас ) точнее предел ... Нету давления ? Покупайте нормальные ас или увеличивайте количество существующих .... имхо Все эти 12 15 часов для шизиков ...
|
Ребят, есть возможность забрать мексиканцев prx515, так уж получилось, что новые. 85 тр за пару.
(имхо) Надо брать? Буду признателен за совет. С уважением Дмитрий. |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:25. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.