![]() |
Древнейший,
Красиво! Я тоже мечтаю о постоянном месте(имею в виду спец отведенное место для музыкантов)! Недавно устроился в ресторан! Выхожу только когда банкеты есть! Так приходиться раскладываться каждый раз, после банкета все закрываю в комнатку-кладовку. Почему-то не подумали о небольшой сценке когда строили его(ресторану пол года)! А в понедельник банкет, если получиться сделаю пару фоток и выложу... |
Древнейший,
Ух ты!!! Прикольно! Видя такое мне стыдно сейчас выставлять фото своего рабочего места. Сцены пока нет, стоим на фоне салатового пластика:smile:... |
Цитата:
|
Цитата:
|
LABUCH,
100%:aga: |
Милевский Артур,
Сам бы многим владельцам "руки поотрывал" за проектирование сцены и зала.:biggrin: |
unkle_sam,
Ага!!!:biggrin: |
Цитата:
|
Раньше жил в пгт на херсонщине, так вот в старом кинотеатре потолок был сделан из звукопоглащающих элементов. Набирался из одиночних изделий прямоугольной формы. Перед распадом СССР построили новый дом культуры, так вот. в зале на 500 чел, потолок сделан из тонкого металла,по моему даже обмедненного, ну конечно декоррирован, какие то выступающие ромбики..
Но РЕЗОНИРУЕТ:ok::smile:.Особенно когда пустой зал... Кажется, что может этот потолок свалиться.... Так проэкт зала Дома Культуры! А тут кафе. У меня на точке решили новый зал кусками искуственного камня оклеить, привезли пол-машины. Я конечно поднял вопрос о звуке в зале, ну и что, кто-то меня послушал. Хозяйвам лишь бы интерьер был, а вопросы по звуку начнутся при работе в этом зале. "Ара, что за звук, почему ничего не понятно, покрутите что- то там, ну вы же музыканты, что мне вам рассказывать, давай-давай делай что-то!!! |
зто просто убивает меня!:mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В нашем провинциальном Галиче.Когда решили делать ремонт ДК.Мы (звукачи) убедили администрацию пригласить для акустической обработки зала специалиста.Пригласили Лившица.Раньше преподавал есть труды по акустике.Теперь у него фирма по звук обработке.Приезжие артисты и их звук операторы приятно удивляются
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На мой взгляд надо делать то, что делаешь лучше других там, где ты есть, тем, что имеешь. Это древняя еврейская пословица. А какой там у тебя микрофон-ноут(хоть 5 штук) это вторично. Я ещё в "вёдра" успел попеть - и людям нравилось!
|
Рома Касимов,
Умничка! Только как это к названию темы привязать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Год назад у нас в аналогичном ДК, с таким же потолком, делали ремонт. Потолок заменили на обычную подвесную плитку. Потом хватились, да было поздно. Уволили за это директора, который был ни бум-бум и проработал всего пару месяцев на этой должности. Меры приняты, невиновные наказаны, непричастные поощрены, в зале гул.:eek::eek::eek:
За такие фокусы не директора, не-е-е (его вообще- посадить надо было, на крайняк- за его счет переделать:mad:) За это всю верхушку районного отдела культуры надо гнать поганой метлой!:aga: Как это посадили на место директора ДК чудо- юдо- ни-бум-бум, А??? А скорей всего (и это очень близко от истины) в преддверии немаленького и- с немаленькой сметой ремонта посадили своего Дядю Сарай, ну- зиц председателя. Бабло освоили, под шумок да предлог технично Сарай снесли. Всего делов. |
maestro116,
Был у нас аналогичный случай, только директор попался умный - бумажки не подписал. Его никто не спрашивал, нужен ему ремонт, не нужен. Сказали:"Роман, вам выделены деньги на ремонт туалетов и бригада будет завтра". Само собой - посадить не получилось, просто уволился. Мощно туалеты отремонтировали- по документам на пол лимона российских... А как они не работали, так до сих пор и не работают... |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 3 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 9 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 13 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 19 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 22 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 46 минут Меня зовут Александр. Я мобильный диджей , живу и работаю в г.Краснодаре.У меня три комплекта аппаратуруы. Этот - самый мощьный 2 Квт. Усил и саты - самопал. В последнее время очень стараюсь чтобы аппарат выглядел презентабельно.Даже в чём ты его носишь считаю важным.Поэтому всё в рэках ,чемоданчиках,чехлах.Всегда с собой беру фотоаппарат с функцией качественной видео сЪёмки. ВСЁ ЭТО ДАЁТ РЕЗУЛЬТАТ !!! Больше заказов и уважительное отношение.Фото и видео очень помогает на предварительных встречах с заказчиком . Постоянно читаю форум - очень здорово и интересно. Спасибо всем !!! Добавлено через 48 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Респект и уважуха! Внешне выглядит очень достойно! А что за усилитель у вас? 4-х канальный, с кроссовером? Да, аппарат сам пилил? Чем красил? Какие головы в нем? BST - ваш лейбл?
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 37 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 55 минут Лада Калина универсал |
А на сателитах нч похож на Паудио S серии.Ушки рамы закрывают ФИ.Или я путаю.
|
Цитата:
|
Ага нашёл 10NDA520/8 эти? Просто я сейчас в поисках хорошей 10".А без сабов в небольших залах работать не пробовали?
|
Цитата:
А в сабвуферах какие динамики стоят(модель)? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Саша23rus,
:cool::ok: |
Саша23rus,
Красавчик, всё грамотно и красиво! :ok: |
Цитата:
Если мы хотим достойно звучать конечно. Очень полезно ходить в магазины и слушать разные колонки разных размеров и фирм . Потому как в наше время можно верить только своим ушам : ) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 22 минуты А по комплекту BST ,что то мне звук сателитов не очень пока нравится . На мой взгляд должно быть больше чёткости ,прозрачности. Скоро соберусь будем сравнивать с фирменным звуком - только так можно услышать разницу.....А то может я слишком придираюсь.... |
Саша23rus,
Отлично! Без балды. Вот на кого надо равняться. И - ни единого шнура!!!:biggrin: Шучу, конечно. |
Цитата:
Шнуры решил не подсоединять пока не сфоткаю - так презентабельней фотка выглядит. А вообще собираюсь купить ремешки "липучки" для проводов, чтобы собирать их в "косы" . Приезжаешь работать в приличное место - всё вылизано ,вычищено . Жалко портить такую красоту джунглями из проводов... А ещё приезжает тамада с горой барахла - воще пипец :vah: |
Саша23rus
А стоечку под приборы с ноутом не планируешь? |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] эта ведущая хоть сумки более менее приличные таскает,а так в основном страшно поглядеть...
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 2 минуты взять двухуровневую Z-образную - читаешь мои мысли : ) есть такие планы.... |
Цитата:
|
Если быстрей меня двухуровневую Z-образную опробуешь - напиши отзыв.Мне очень интересно.....если конечно не затруднит...
Добавлено через 5 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А пока как то так |
Цитата:
|
Блин ну мысли у нас с тобой - ну параллельно !!!! : )
|
Добавлено через 5 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А пока как то так[/QUOTE] Саша23rus Очень понравились ваши фотки! Всьо очень красиво... У меня вопрос(может и глупый, так что не судите строго)!!! Деки и ДиДж микшер вы используете отдельно или они как-то цепляются к проигрывателям на ноуте(типа миди контролера)? |
Саша (тёзки) я заметил на сателитах разные драйверы(относительно первого фото) в поисках лучшего?
|
Не хочу никого обидеть,но....есть у нас старый лабух и всю жизнь делает очень красивые ящички,с уголочками-сеточками.И почему то пихает вних всякую китайскую хрень и хвастаеться как красиво.Меня задолбало раз и для сравнения однажды работая в одном здании на разных этажах я не поленился поднять к нему ДИН 1000 и всего одну (уродливую)RCF 312 и его (красивых)ящиков не стало слышно.Я всёж сторонник *фирмы*.Ну ПИОНЕР впечатлил:ok:!!!
А ведущая с мешками тож выкашивает,вечно цепляешься,под ногами всё(так жена занимаеться всем)однажды рявкнула что будет размещать свои баулы там где ей удобно,а не нравиться ищи другую:vah:ведущую:biggrin:Ну это моя команда].а вот как сегодня приехала орда видеофото-и что?грязные кабели прожекторов(ещё и с спутанные бородой),куча сумок-кейсов,сумочек и пакетиков.Ивсё.Аут.Пара килловатных галогенок напрочь заменяю ваши акробаты-лазеры.И вечная проблема-народ вышел на пляски под ваш красивый свет и тут втыкаеться видеосъёмные прожектора и народ чувствую себя как муха на стекле,да ещё и не в дозе распозаеться по сторонам.И когда наш разум возмущённый просто вырубает их, почему то эта гвардия сразу бежит к молодым с жалобами что музыканты не дают включать свет и съёмка будет плохой.Сцуки,и им верят!!! Всё,спать,завтра второй день!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Очень понравились ваши фотки! Всьо очень красиво... У меня вопрос(может и глупый, так что не судите строго)!!! Деки и ДиДж микшер вы используете отдельно или они как-то цепляются к проигрывателям на ноуте(типа миди контролера)?[/QUOTE] Совершенно верно - деки использую как миди контроллеры. С дисками уже не работаю года полтора. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Саша23rus,
Поддерживаю ребят, очень понравился внешний вид Вашего аппарата! Так держать! Ленточки липучки ипользую уже пол года. Очень удобно. Случайно увидел в магазине, сразу не понял что за штуки такие разноцветные:smile: Объяснили!Купил! Оказалось все очень даже практично:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.