![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
тда на картинке очень по взрослому смотриться.
большой зачет диме..так и чешуться руки купить. |
КИП, надо не чесать, а покупать! Оч породистая штука, было бы это закордоном, практически КлейБразерс!
|
белша,
да одна проблема.. для меня лейбак очень большую роль играет.. я всегда очень большое внимание уделяю райдерности в прокате..красивому имени и востребованности в продаже.. ситуации бывают разные..раскрученную хорошую вещь хорошей фирмы всегда легко продать.. к сожалению о тда аудио знают только на специфических форумах..и обычному потребителю его продать будет очень сложно..и придеться продавать очень дешего.. поэтому все таки если буду брать-то лейбак |
У каждого конечно свои задачи по выбору, но столкнувшись второй раз в жизни с продукцией Д.Тумасова, TDA для меня это крутой и жирный лейбак.
|
Цитата:
|
feerpraz,
33 раза бл! Ушел стреляться, заодно и от головной боли поможет:suicide: Добавлено через 4 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Читайте пока (казнить нельзя помиловать) |
Витя пардонь!:wink: с 3-кой попутал
|
Опробовал пару Т4М на 8 шт WSX. Отлично работают. Воздух гонят холодный. Ни одного клипа. Даже под дождем себя вели корректно. Жду еще пару таких на МТ122. Но об этом придётся отдельную тему создавать...
П.С. Виктору белша отдельное спасибо за помощь в выборе, как впрочем и Владимиру Елисееву за его изделия и продуктивное сотрудничество и помощь. :ok::ok::ok::pivo::pivo::pivo: |
Цитата:
у нас горилка(водка) из "нефти" у них из "хлеба"... и конечно спасибо за тест\отчет!!! |
вот Т-ка старая поприятнее по звуку той же Z-ки ...сравнивал,ну ясное тяжелее...
|
Цитата:
|
dyssey,
Я так и сказал- МОЖЕ БУТИ!!!!!!!! Значит и звук тоже- МОЖЕ БУТИ!!!!!!! И ничего плохого не думал!!!!!! Просто и самому хочется послушать сие маленькое чудо!!!!!! Отзывов оч. много!!!!!!!!!!!!! Как связаться можна??? я где-то в июле, должен в столицу приехать по СПРАВАХ!!!! может телефончиками в личке обменяемся? |
та я как бы ничё плохого и не думал;просто не понял смысла....телефончиками-без питань!
|
dyssey,
пацаны..ну где ваши фото..шоб понять хоть..кто изьм ись хто.. интерезно ж. |
Ну, мы не настолько эффектно смотримся как Ваша афтарка, по сему стесняемся...
Да и тема не о нас, а о TDA - AUDIO |
Цитата:
|
vicci, Cсылка правильная, но возможно, что то с тем сайтом, и произошла ошибка.
Новая ссылка...страницу мышкой тяни в низ.:ok: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Проще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Бондарь игорь валерьевич, Теперь комплект!:ok: Благодарю! :pivo: Ссылочку брошу к себе в закладки. Авось пригодится.:ok:
|
Цитата:
|
Доброе утро, динамик будет себя вести нормально, лучше на этот вопрос ответит Дмитрий тда, так же даст рекомендации по настройке (проца) кубо с палками- тем более есть люди на форуме, которые так работают.
На моё имхо, для вашей специфики работы я бы сделал оформление фи (пару 12" компактных лёгких субов) и к ним палки по 9шт динамиков, делить в районе 150-200 герц сателиты 4 порядком саб 3-м, можно с перехлёстом попробовать, сами всё услышите как лучше,либо один 15" саб.Этого комплекта вполне для ваших задач.ИМХО Вот кит на 15"-ку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и на 12"-ку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Кубо бы рассматривал если в основном шумные компании в больших помещениях.Да и тяжеловаты они получаются. Добавлено через 33 минуты В чережы становятся как феритовая так и неодимовая версия динамиков 12tbx100 и 12nw100, и 15TBX100 и 15NW100/ Добавлено через 37 минут Вот ещё кит на 15nw100 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
если же просто биться за компактность и забить на полосу\эффективность - то можно и еще меньше зделать саб чем на картинке.. |
Огромное спасибо Игорь и Дмитрий за ответы!!! Хочется чтобы без провала на мидбасе, пусть играет выше, мне главное в мидбасе не потерять. В этом плане кто лучше себя поведет кубо или фазик? Мой случай какой именно имеете ввиду? Ресторан? Это понятно, но у меня есть свадьбы и банкеты макс до 100 чел. (обычно 50-60 но хочу с запасом), и дискотеки приватные. Конечно долбежки как в клубе не надо, но и чтоб не лицом в грязь. Палки все-таки думаете на 9 шт. пилить? И саб на сторону на 12 ф/и? Получается как у ERJK K1, звучать должно достойно, и мобильно. Сколько будет весить фазик на 12"?
Раз уже в теме задам еще пару вопросов. Сейчас временно взял топы RCF HD-12 т.к. свои продал, а работать на чем-то надо, порядок запилки по финансовым соображениям будет такой: сперва хочу запилить 2 саба на 12" или 1 на 15" (как еффективнее ?) чтобы можно было их использовать с топами RCF временно, куплю усилитель к ним ( Crown XTI или QSC PLX подойдет?) и процессор (думаю про DBX или EV) (палки буду пилить сразу но дины и усиливатель на них куплю позже). Направьте в правильное русло пожалуйста? И вопрос лично к Дмитрию: возможно ли в домашних условиях покрасить колонки полиуриетановой краской или лучше нести спецам? Заранее огромное спасибо! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Veaceslav22, Я тоже хотел поначалу пилить такие сабы ФИ, правда на 15 динамике, как на рисунках Бондаря Игоря Валерьевича, но по размерам они уже не влазили в мой багажник, потому и запилил кубо, как наиболее эффективный, но всё-таки вынужденный вариант. А 12 дюймов, мне кажется, слабовато в ФИ, тем более, если по отзывам "палочников" просятся 2 саба на одну сторону. Кубо то эффективнее будет, но по звуку мне больше нравится ФИ(правда, сравнивал со своим старым динамиком Алтеком в ФИ, очень классным по звуку, но требующим немалый объём ), да и работают они полосою пошире. 2 саба по 12 дюймов, естественно, будет эффективнее одного на 15, но, мне кажется, если свадьбы 60 человек, то 12" ФИ слабоваты будут, лучше 15, и то и 18, чтобы с запасом было, ну или на 15" ТН, как более эффективный вариант. А по покраске варнексом валиком вроде бы красили с нормальным результатом. Лабух Андрей ещё и валик специальный на фото выставлял.
|
Цитата:
|
[QUOTE Хочется сделать один раз и не париться.[/QUOTE]
Это правильно, поэтому, мой Вам совет, не спешите. Я ещё не красил, но поскольку самому нужна будет покраска, то внимательно читал темы о колонкостроении, где и было такое сообщение, но без фото, по-моему. Ну и если меньше дюймов в динамике, то лучше помощнее, хотя опять же расходы на более мощный усилитель. Спросите в личке у ТДА, он Вам быстрее и точнее ответит на все Ваши вопросы. Кстати, вес кубо12 при 15мм фанере у меня получился около 17кг. |
Добрый вечер, это всё долго-берите и пилиите....
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут палки убавляются и баланс в норме, если хотите отбивной мидбас...-....то не в ту сторону смотрите. Думаю дальше разговор о тр. системах без полезен. |
Цитата:
Вы все-таки рекомендуете фазики на 12? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Да спрашивал, не отвечает, видно секрет фирмы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не хочу испортить ни чей бизнес , но мой коллега начитался про палки и запилил себе их - по 12 шт. Визатонов в каждую .( похожи на Тумасовские ) . Два сабвуфера у него типа Мартинсоны на 12 дюймов ( что то из B&C TBX) и на мид-басе какие то 12" тоже из B&C + процессор DBX 260 . Коллега опытный - электронщик , на звуке - более 20 лет - так что не сомневаюсь , что пилил и собирал палки как надо . Съездил он три раза на концерты с новым комплектом, а так как работаем мы примерно с одними и теми же артистами то пришли артисты ко мне и плачут : Не хотим мы больше с ним работать - звук дерьмо !!! Все слышно , все детально - но КАЙФА НЕТ !!! Он ( мой коллега ) - говорит нам ( артистам ) : " Вы ничего не понимаете в качественном звуке!!! Привыкните ." А мы говорят - не хотим привыкать !!! Идет он в баню со своими палками !!! Не будем больше с ним работать ! :eek:
Сам я не слышал этот новый комплект , но артистам нет смысла не верить , они не новички - многое слышали из аппаратуры . P.S. Стиль - танцевальная попса под минус и немного народной музыки - также под минус . Может и на самом деле : палкам - джаз и классика а попсе и танцам - традиционные АС ? Если это оффтоп для этой темы - то пусть мое сообщение удалят . |
а разве кубо 12 не затыкается раньше микро горна на 12?
Добавлено через 2 минуты niki777, а может просто "палки" раскрывают всю их (певцов) кривучесть? все бока вылазят на показ? |
палки одна из альтернатив -а на чем работать пусть каждый выбирает..
другое дело когда приезжают музыканты, и включают фиговейшего качества минус(или плюс) - и так это противно -ну ты же этим деньги зарабатываешь... может вы про такой случай расказываете? если да то тут беспроигрышный вариант колонки на китайских динамиках с соотвествующим звуком ... |
Цитата:
"Высокая" детальность-то, получается, палка с двумя концами?! :biggrin: Кому мать родна , а кому и война :vah: |
[QUOTE=
а может просто "палки" раскрывают всю их (певцов) кривучесть? все бока вылазят на показ?[/QUOTE] Более вероятная причина. Приведу простой пример, вчера на банкете девочка из гостей захотела попеть - дал ей свой СМ-58, ну более-менее, можно было слушать - гости, естественно в экстазе, а потом, в конце мероприятия, что-то случилось с моим старым Шуром - контакт-не контакт, где-то в середине микрофона, начало постреливать, я выключил 58 -й от греха подальше, ну и дал свою Бэту 87а допеть песню. Вот тут-то вся её лажа и вылезла наружу и это уже слушать было неприятно - пропал весь кайф, а всего лишь спела в более честный микрофон. КИП когда-то писал по поводу качественного аппарата - пропал кайф, вся лажа стала слышна. |
Цитата:
Не призываю - того кто не хочет верить - обязательно мне поверить на слОво . Призываю самим послушать и определиться с выбором Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Veaceslav22,
Но , Вы не зная артистов ( с которыми я работаю ) - тем не менее обвинили их , что они плохо поют и используют плохие фонограммы . Вам кто то дал на это прАво ? Или Вы ищите любое - доступное Вашему мОзгу - объяснение - почему звучание палок может кому то не понравиться ?. |
Цитата:
То что было на выставке ММ (вроде что-то похожее) параша редкостная , у меня ноутбук звучит лучше, ими только станции в метро объявлять можно, больше ничего! |
Цитата:
С 1 АПРЕЛЯ :pivo: МОЖЕТ, ХОТЬ СЕГОДНЯ, БЕЗ ПАЛОК? |
Как здорово сказал !! Прямо как в анекдоте ..." Карузо , Карузо ! Нихрена петь не умеет !! Мне Васька вчера чуток напел .... ни слов ... ни голоса ... ни слуха ! Ни Карузо , а так фигня .....""
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Упс .... Я потерялся во времени !! Уже не 1 Апреля !! Щютки в сторону !!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.