![]() |
Цитата:
Yamaha MSR800W туда же :jopa: 45 кг, хрен с места сдвинешь, и хрен услышишь, что он вообще работает ЭТИ двое, ну прям лидера хлама, простите :pivo: |
Цитата:
Дома надо чтоб помягче, ПРО сабы все в ближней зоне играют мидбасом в основном. |
mAxSpace,
маловато насчитал... хорошая фанера денег стоит, клей, шурупы, болты, фурнитура, и смотря чем еще красить. Усилитель, за 11тыс, тож какой то сомнительный... Ну а Китай за 30тыс., и поёт ....на китайском.... на днях нашёл у себя EV SB122 USA, полное гано....да и вообще, не понимаю, как Сабвуфер, может быть в пластмассе? |
Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Лично брал себе и не только себе. Обмерял мощность и нелинейные искажения в сложных условиях продолжительно. Всё соответствует. Как Дмитрий смог сделать такую цену при таком качестве, для меня загадка. В принципе у него поставлено на поток, а как я писал выше - серийное производство позволяет оптимизировать издержки, соотвтственно и ценник падает. |
Цитата:
|
а ну он же простенький... одно канальный, и без DSP, тогда очень может быть.
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Чертёж разрабатывается под определённый динамик. Как вариант к этому чертежу так или иначе могут подойти какие-то похожие динамики, но точно не все, и надо знать какие подойдут, а какие нет, иначе результат... Второе - чертёж разрабатывается под конкретное техническое задание (максимальный уровень SPL, ширину полосы снизу, сверху, стиль музыки(даже), характер звука и т.п. В третьих, нужно ещё учесть что для предельных мощностей нужно ещё определить частоту и порядок сабсоник фильтра в усилителе, чтоб динамик не разорвало или он свою катушку об фланец не размолотил) В общем чертежи то есть, но это как заказывать обувь в Китае - не факт что всё срастётся. Должен быть чёткий концепт - ящик+усилитель+кроссовер+лимитер+сабсоник, ну и естественно весь набор защит. Можно попробовать в точности повторить какой-то готовый проект, используя полностью идентичные комплектующие, но я таких в свободном доступе не припомню (кроме своих) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Beyma:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
То есть 40.000 рублей это не плохая заявка на сабик.... |
PaulD,
на фанеру 1300-1800 руб.. (2листа) |
Цитата:
|
лучше из гранитаPaulD,
:biggrin: |
Например:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 18" дин, 1000 ВТ, Активный. 29 кг. Исполнение, (актив пассив) и динамик можно выбрать свой. Имного других вариантов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
как так то?! 18 актив и 29кг!!!....был у меня компактный саб фи 15" актив на неодиме....31.5кг (типа как на фото) модуль примерно 4.5кг
|
у меня саб на 18 , актив =31 кг
|
amari,
чой-то сечение фазоинвертора маловато. (вроде не бандпасс) по науке не менее 1/3 от площади динамика и лучше стремиться к круглому сечению, щелевой ФИ не фонтанирует, велики потери |
ну вы вопросы к автору задайте в личку. Это то что он делает, может он сделает такой как вам нада.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Какие-то у вас сабы "неправильные"! Из картона, чтоли? :biggrin:
Мои (15" пассив) почему-то по 34 кг весят... :eek: З.Ы. А старые БП-4 (тоже 15") вообще по 47 кг были. |
по любому весы врут...или стенки тонкие у 18" и без распорок и модуль без короба
|
Цитата:
Это же просто вес, который можно проверить, что же говорить о характере звука) 15 сабы от 25 кг, 18 от 30 кг - существуют, ЭТО НОРМАЛЬНО Yamaha MSR 800W - 45 КГ :jopa: и толку 0 |
Цитата:
31кг это вес пассивного. Цитата:
Инженерам виднее, что можно и чего нельзя. Пользователям важен только результат! (вес/габариты/ценник/звук) Информация к размышлению 2 х 15" саб от TW AUDIO B30 весит всего 38,7кг..... |
саша....плохо! всё!
|
18 фанера Балтик Берёза весит красиво, динамик килограмм 10/12, усилитель пару Кг, ну и весь обвес....вот и выходит минимум 30кг/плюс...а если меньше...будет либо дребезжать, либо пукать.... :biggrin:
|
Здравствуйте! Имею 2 yamaha dbr 12, хотел прикупить сабик не большой и не тяжелый. Нужен он мне не для работы, я просто пою с друзьями караоке, слушаю музыку, на дачу летом, ну в лес можно повеселиться, что можете предложить? Просто не пойму, все пишут что их много кто делает, а кто конкретно?
Можно предложения в личку? |
Lanser37,
это называется Лень матушка Соседняя тема [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Lanser37,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 минуту А Мэй так двумя постами выше.. Тоже читал ВСЁ это?))) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
в прошлом году затестили сабы и сателлиты, вот видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] мне самому больше всего МАГ понравился, если не учитывать вес. По весу и размеру мой круче всех)) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.