![]() |
Цитата:
|
Да нет, извините, о Великий! :fz: Я просто думал, что это новый термин, обозначающий музыкантов, поганящих музыку... :br:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Владимир Самойлов, вопрос темы: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Владимир Самойлов, На свадьбе столкнулся с Рок островами. Организаторы постарались, Динакорд свой за неделю весь отпрофилачили (я замотался все болтики проверять и проводки пропаивать)... Звук не понравился - не качает!:vah: подключили гитару через пульт (свой), который наши местные кабацкие и с доплатой не возьмут, шумный, с искажениями... Вот теперь всё звучит правильно!!! Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Дык и я и вроде бы о том, но не совсем... На мой взгляд, звук группы весьма сильно зависит от того "тела", которое находится за пультом... К Чи-Ли (судил по их студийным записям и клипам) - отношение очень неплохое, практически хорошее. Но когда на одной и той же аппаратуре один звукореж справляется с полностью живой работой - не буду сейчас расписывать патч-лист группы "ПМ", кто с ними работал - знает, а второй (после полуторачасового саундчека, после которого его каналы на пульте трогать было запрещено (да ладно?) косячит во время работы - причем так, что солистке после многочисленных жестов, понятных даже мне - почти деревенскому звукорежу - пришлось сказать пожелания вслух. Не спорю, это вполне рабочий момент. Весьма не раз при "живых" выступлениях это слышал, и считаю это
Добавлено через 3 часа 52 минуты ... вполне рабочим моментом. Но не стОящим того, чтобы свои проблемы скрывать за кажущимися проблемами в аппарате... У нас уже давно ходит поговорка: Хорошо спел - хороший вокалист. Хреново спел - хреновый... звукооператор... |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
|
Старик, ну если человек реально думает, что перепевает кипелова и лепса ))) то агата ваще ему не авторитет :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, конечно: "Кому и кобыла невеста!" ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
(Задумчиво) Чёт не помню я у Ржавых никакого Самойлова.:rolleyes: Хотя, судя по постам, изложению мыслей и грамматике, могу предположить, что к нам пожаловал Вова Лось (Лосось). Так-нет?:wink:
|
комплект для ВИА: мартин 2 топа h3 и 2 саба 218
|
можно и 4 саба и два H3/ легче для субов .
|
Цитата:
Только если вернуться к теме:) - в означенные стартером деньги - это не влезет. |
Vladimeer, предложил именно то, что вмещается по деньгам )))
усилители есть, сабы (даже на яндекс-маркете) - по 96 тыс р топы - по 118 тыс р по еврам получается как раз 10 тыс ))) ну а если кто-нибудь из форумчан поможет ребятам со скидкой, так вообще красота будет. |
Помочь скидкой - не вопрос...только ребята:
- с Украины,если я правильно понял...пересылка денег им сожрет - так и не определились с конкретикой.:) А объективно - одного баса 218 под один Н3 - "маловато будет"...скручивать придется Н3... |
Al.Ko, а если они сами приедут на машине? я думаю выйдет дешевле...
|
Цитата:
Фиг знает,Вань...тут я - не в теме...что там выйдет,по итогу. |
Цитата:
|
У меня напарник недавно рулил коллективчик на сборной солянке. Стояли как раз 4 саба 218-ых и 4 топа Н3. Он прям весь в восторге )
|
Ну 4 саба 218 и два H3 для нас дорогое удовольствие. А вот два 218 и два H3 для нас полностью нормальный вариант (по деньгам). Прошу выразить свое мнение, нормальный будет такой комплект с выше названными усилителями, и какой к ним нужен контролер? Благодарю
|
Цитата:
H3 не работает в пассив,только в биамп...Вам понадобится третий усилитель... |
мда... есть там такое неудобство для ресторанно-мобильного использования
|
Да не в неудобстве дело...
Скоммутировать все в рэк - останется только шесть кабелей кинуть на акустику,и два на микшер."Тоже мне,бином Ньютона"(с):) Людя,выходит - надо еще усилитель докупать,помимо контроллера... А контроллер надо М3+/ Н3...проще, дешевле,и доктор прописал... |
Al.Ko, имел ввиду некоторую затратность ))) ну и 6 веревок тянуть )))
|
Цитата:
|
Выходит, к этому комплекту нужный еще Lab Gruppen fp 2600?
|
Al.Ko, так мы же не про концерт говорим... а про коллектив, который работает по свадьбам/юбилеям и т.п.
А что если вместо трехполосного топа поставить F215 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) или даже F15 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...])???????? |
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Кажется...:)) |
Al.Ko, честно? - так влом перелопачивать ветку эту.... Вы б напомнили о чем речь шла )))
|
ВОТ:
== Такой вариант представляется мне не вполне оправданным. 215+ сделан не как обычная двойная пятнаха,и рассчитан для воспроизведения полночастотного звучания.А тут Вы ее обрежете...хотя,сам не пробовал...м.б. с родным процессором и нормально. == И тут почитай внимательно...щас все поймешь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А под F15+ усилитель 3400 - придется гасить довольно сильно...нельзя туда 1100,пусть и на килогерце... |
Al.Ko, понял, не дурак. Одна 15-ка играет от 40 Гц до 250 Гц, а вторая - от 40 Гц до 1400 Гц
|
Ну дык...как полночастотная система - работает отлично.Прострелы без субов - будьте-нате...
А как кабинет с субом...если только не обрезать вовсе,и убить давлением какую-нить дискотэку...:))) |
кстати, чем отличаются H3T+ и H3+?
|
oleksiy,
Если Вы с Украины и определитесь, постараюсь помочь вывести напрямую на дилеров. Свяжемся через личку, но только определитесь что именно хотите, вопросы: а вот можно еще это..., не лучше это! действуют на скидки обратно пропорционально. И готовьтесь к тому, что многое на складах не держат, а ждать заказ с предоплатой иногда бывает больше полугода. |
Цитата:
|
Цитата:
Ниже 250 Гц обе 15-ки играют вместе, чтобы получить хороший бас, а выше 250 Гц играет только верхняя 15-ка, чтобы получить хорошую равномерную середину. Это известный конструктив, который иногда называют 2.5 (две с половиной) полосы. |
Цитата:
H3 - биамп, 15" + пассив 10"/1" Н3Т - триамп, 15" + 10" + 1". Может переключаться в биамп, как Н3 Добавлено через 6 минут Цитата:
А по звучанию комплект получается шикарный. В Н3 15"шку можно поделить внахлест с субами, тогда от 50-60гц и выше будет громкий и ударный бас, ниже за дело возмутся сабы 218, отыграв диапазон чуть тише. Главное, что ударная часть баса будет громкой и не придется тащить 4 саба. |
Цитата:
|
Вот и разобралИсь !!!! Всем по :pivo::pivo::pivo::pivo::pivo:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:56. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.