![]() |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
garold-1221 ..как отремонтируешь дай ещё раз...если не жалко...(относится спокойно)
|
Понял...то есть надо брать количеством!!!.....и если один кабинет весит 19кг, то два 38кг. А что если усилок поставить в ящик к динамику? кусок фанеры уйдет, замки, можно и войлок убрать, динамик без ферита поставить, вот и получится один сабик, весом до 19кг. И как то верится с трудом, что самодельный динамо стреляет 1200ватт.
Я сейчас пилю тоже мини сабики, но вот как весила берёзовая фанер много, так что я не делаю, вес не уходит, и если уж мои коробки, здесь называют "скворечниками", то это как назвать? |
Цитата:
Только что общался с виновницей.. Оплатит расходы, клянётся, что всё было аккуратно.. |
мож он был больной?! дин.
|
Цитата:
|
вот послушать бы этот чудо саб что даже на улице просят убавить!
|
Цитата:
|
Цитата:
А с дуру спалить можно всё, что угодно. Разве может не подключенное не пострадает. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Cерега ...панча нет а трясёт?!...скорее всего из расположения фазиков...то нафик он нужон такой что всё вибрирует а пинка нет...того чего надо для денца!
|
каждая половинка весит около 19 кг, долго лечил ему мозги, в конечном итоге за 2 недели (столько заняло изготовление саба) , получил эту красоту,15" дюймовый активный саб 1400 ватт,
Если исходить из того что легко и громко....(особенно на диско:ok:)....то это супер конструкция!!! |
Цитата:
Да и не навязывает никто..)) |
garold-1221...я не понимаю к чему что...
|
Цитата:
|
похоже на редкий звук....тока слушать самому я правильно понимаю?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по умолчанию.. И всё это можно редактировать в спец программе. При желании и наличии специалиста. |
Цитата:
|
Цитата:
Конкретно у меня стоит ФВЧ который НЕ позволяет воспроизводить НИЖЕ 45. Там и не услышите ничего, и спалите динамик. играет ДО 90, или ДО 110, или ДО 130 |
Цитата:
Добавлено через 47 минут Цитата:
|
У меня простенький усилок, без DSP, регулятором частоты обрезается только то, что выше. На мой слух и по признанию других пользователей- 100,120- оптимальное положение. Сколько там в низ загребает спорить не буду, это к программам замера вопрос. Мне кажется из за внушительного литража динамику "дышится " легче и есть хорошая отдача по суб-низу. Что точно, то таскать такой шкаф без разборной функции, в одно лицо- не реально.
|
Цитата:
у меня DX1400 B 8 Ом c DSP |
Цитата:
|
а я думаю что пинок не 100гц!
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Один режет, другой пинок на 100Гц, и все в противофазе.... веселуха....но возвращаясь к самопилу, хочу сказать, что никого не осуждаю, т.к. если звук устраивает, то все физики, инженеры, курят в сторонке, говорить проще, чем взять и что то зделать! Хочу сам себе запиить что то подобие
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] только на один динамик... |
Цитата:
Есть сабы, которые воспроизводят отлично мидбас (ТХАМ 12, большинство 12" 15" ФИ), некоторые сабы по сути не являются сабами - мидбас звено, названное из маркетинговых соображение "сабвуфер". Но сабовый диапазон именно до 80гц. и выше саб не обязан играть |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Peter195,
Как ознакомиться с ценами на вашу продукцию? Написал письмо-ответа нет |
inzer102,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] +7-987-328-9331 +7-906-155-0123 Skype: ppv195 |
Ростислав,
Доброго дня! Почитал я тут вашу тему "Мой разборной саб" и захотелось мне приобрести такой же. Но по ссылке на сайт Петра и поданной заявке никакого ответа нет... Работают ли ребята еще, производят ли? |
AlexViolov,
А в чем проблема самому запилить, там нет ни чего сложного, бошек у вас маговских вал, модули парковские то же ваши, расчёт могу дать контакты кто сделает, замки не проблема, то же могу посоветовать где взять, только в России, но думаю и у вас они есть, выйдет намного дешевле Добавлено через 2 минуты Это обычный саб фи, просто нужен динамик, и под него заделать расчет Добавлено через 2 минуты Делали даже байнпас шестого порядка разборный Добавлено через 5 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] можно этот модуль, как минимум в два раза дешевле парковского, но не знаю что с отправкой Добавлено через 7 минут Если прям хочешь именно этот саб, скину номер Петра |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С модулями и фурнитурой действительно нет проблем. Цитата:
Всякие сабы пилил, а вот разборной как-то не приходилось. Но всё возможно. |
Вот и мастер хороший отписался, по бошкам думаю у вас бу на годы в перед припасено
|
Diletant72,
Спасибо на добром слове. А по бошкам, есть неплохая альтернатива. Динамики Lavose. Чуть дороже МАГов, но по параметрам чуть поинтересней. Один нюанс. Заказывать их надо по предоплате и период ожидания поставки будет до 2-х месяцев. |
Тоже давно порываюсь...Надо сделать.
|
AMSound,
Андрей, а 18sound у вас не продают? Очень интересные, приличные бошки за вменяемые деньги. |
seregan1,
Как-то не очень... или я не обращал внимания. Всё больше B&C., Beyma. |
Diletant72, AMSound... Спасибо всем за отзывы! Я уже давно живу в Ялте, сейчас из Саратова будет дешевле... С Петром я созвонился, всё они производят, прайс узнал. Сейчас размышляю...
|
Peter195,
Добрый день! Как с вами связаться по телефону. Интересует саб разборной моя почта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
sergei59,
+7-987-328-9331 +7-906-155-0123 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.